ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первые проблемы, при проверки способностей, возникли с инвентарем, пара свитков с припасами и экипировкой, что я оставлял себе перед активацией той фуин, пришли в негодность и тупо не открывались, я их на всякий случай оставил, но достать оттуда ничего не смог. Активировать костюм я не смог, как и воспользоваться мечом, так как система заверила, что меня это убьет. В итоге у меня нихрена нет, ну разве, что кристалл, что я взял в надежде организовать защиту нового дома. В домене практически ничего не изменилось, за исключением того, что в комнате где должен был сидеть десятихвостый никого нет, кроме небольшого тумана. Судя по всему ему знатно досталось, и сейчас он будет восстанавливаться, но это только мои предположения. О стиле Узумаки можно пока не мечтать, учитывая, что он по большей части основан на чакре, хотя можно все использовать и на мане, но нужно тренироваться, все печати там и так завязаны на ману, на чакру приходилось только усиление тела. Отправиться в мир покемонов я не смог, а вот дальше все стало еще печальнее. Я попробовал вызвать Рейко, он появился, но какой-то одряхлевший, он даже сказать ничего не успел, только подошел, обнял меня крыльями и рассыпался на искры, а у меня в руках оказалось яйцо покемона и малюсенький фуин свиток. Но самое интересное, что я почти ничего не почувствовал, да мне было жалко, я был расстроен, но не очень сильно, видимо именно так работает корректировка памяти. Ну да ладно, новая жизнь — новый покемон, возможно это будет интересно, а с Рейко мы уже поразвлекались. Кстати свиток был от Салли, в нем лежал новый свиток контракта который я сразу и подписал, а также небольшая записка, сообщающая о том, что Рейко держался только на своей упертости, зная что я точно пойду на перерождение. Также если я хочу попасть в мир призыва, то мне надо найти много людей, кто готов подписать контракт, с чем это связано не написано, но скорее всего это создаст некий мост между мирами, а хотя чего гадать, рано или поздно спрошу у Салли. Кстати именно яйцо натолкнуло меня на интересные мысли, ведь у меня есть домен, а по сути я его никак не использовал, поэтому я попробовал загонять туда лишнюю энергию, и это получилось, поэтому яйцо отправилось туда — и безопасно и питательно. Дальше я стал проверять свои навыки, все техники пришлось полностью перевести на ману, но жрали они как не в себя даже ману, чего уж там говорить о чакре, думаю это связано с непривычки, а также с новым телом, просто нужно больше тренироваться. Пару часов экспериментов привело к тому, что чакру рентабельно использовать только для хождения по различным поверхностям и укрепления тела, пусть и не сильно. Вообще получается, что чакра такая себе энергия, мана как-то более разнообразна, думаю постепенно стоит отказываться от чакры, но не забывать о ней, любая сила в той или иной ситуации будет полезна, если в этом мире чакра не выгодна, то если я снова попаду в мир шиноби или подобный, то чакра будет только плюсом.       В центре острова находилась небольшая гора может метров 300 в высоту, ей я и занялся, тренируясь в использование маны и чакры. Для начала была выкопана пещера, а затем исходя из расчетов выбрана центральная точка острова, куда отправился здоровенный кристалл, что был в инвентаре, дальше пошли расчеты и начертание фуин. Всю имеющуюся защиту пришлось полностью перевести на ману, так как чакры тут не водилось, а заряжать самому долго и тяжело, к тому же не выгодно. Проблема такой защиты, что она активируется не сразу, а нужно время пока кристалл, который я по сути превратил в накопитель, соберет нужное количество маны, а уже затем будет развернута защита, именно поэтому я и предпочитаю активировать все фуин с помощью чакры, так это делается моментально. Так и тянулись мои дни, я облагораживал свое новое место жительство и тренировался. Был построен дом у горы, тренировочный полигон, даже занялся пляжем, обустроив там небольшое бунгало. Выбрал себе место под сады, где разместил сделанные мной артефакты, что должны собирать ману и перерабатывать ее в нечто похожее на мокутон, а точнее придавать ей природный окрас, примерно такой, как был у бульбазавра Данзо, как это будет работать пока не известно, но сделать мне их захотелось. Часть фруктовых деревьев было перенесено ко мне в сады, а также были построено пару роботов, какие раньше были в моем квартале, их задача была только собирать созревшие фрукты и относить на склад, что тоже был сделан на основе фуин. Все эти манипуляции разблокировали мне класс энергет, стало попроще, но не сильно. Примерно через неделю, я почувствовал, что на острове появились люди, защита к сожалению еще не работала, но вот сигналки вполне справлялись со своей задачей. Пришлось идти смотреть, кто это ко мне пожаловал, а гости оказались интересными, для начала они прилетели, на огромном летающем шестилапом зубре, компания состояла из двух девушек и парня примерно моего возраста. Девушек, что были одеты в синие одежды, звали Сокка и Катара, что сразу натолкнуло меня на мысли куда я угодил, а лысый парень только подтвердил мои догадки.

Имя: Аанг

Раса: Человек

Пол: Мужской

Класс: Маг воздуха

Дополнительная информация: Шанс на победу 90%, Аватар, Вместилище Равы, Последний маг воздуха.

Я попал во вселенную Аватара, и это очень интересно, ведь здесь своя странная магия, которую стоит изучить, и думаю именно ей, я и буду заниматься. Распыляться не стоит, думаю надо выбрать одну стихию и сконцентрироваться на ней, как в мире шиноби было с молнией.       Сейчас вечер, мои гости собираются спать, и вот тут есть вопрос. Может попробовать изучить этого аватара, а потом уже идти знакомиться? Ночью, когда они уже уснули, я подобрался ближе и применил технику, одну из немногих которой научился у клана Яманака и перевел на ману, и они уснули еще крепче, сейчас даже выстрел танка их не разбудит, причем спал и зубр и лемур или хрен знает, что это такое. Я взял Аанга на руки и отнес в свой так называемый ритуальный зал, скорее это фуин зал, что располагался над залом с кристаллом, но кого это волнует. Положив тело в центра зала, стал изучать, что же такое аватар, и оказалось все очень просто. Аватар — это джинчурики, только если в мире шиноби в джинчурики запихивали существ состоящих из чакры и являющихся представителями различных стихий, то Рава, который сидит в аватаре это дух, что отвечает за свет. Когда Аанг входит в режим аватара, ему дается возможность манипулировать светом и добавляя его к другим стихиям, тем самым усиливая атаки, плюс дает доступ к своей энергии, причем энергия это реацу, так что получается, что аватар так силен, потому что мешает свои стихии со светом и приправляет все это огромным количеством реацу. Печатей никаких на Аанге не было, если не брать в расчет нарисованные на нем стрелки, но это символ магов воздуха, и судя по всему Рава сам себе выбирал носителя, по какой-то одной видимой ему логике, ведь в самом Аанге ничего особенного не было. Пока я проводил изучения никаких попыток спастись от него не было, так что я решил попробовать забрать Раву себе. Я отправился в домен и стал разрабатывать печать, заняло это не так много времени, просто доработал прошлые печати для извлечения биджу, переделав их на работу с большим количеством реацу, ну и сделав так, чтобы мой подопытный выжил, энергии это сожрет больше, но все должно получиться. Чакра нужна будет только для активации, от этого можно избавиться, но мне так проще, а затем уже будет поглощаться мои мана и реацу, которых вполне достаточно. Через часок Рава был извлечен, а когда я снова наведался в домен, успел заметить убегающих к себе тараканов, а сам Рава обнаружился в комнате для десятихвостого, причем был он связан. «Кэри, что за фигня тут происходит, что вы с тараканами тут творите?»

…Ничего. Поглощенный дух был доставлен в нужную комнату…

«И помогали в этом тараканы?»

…Других помощников у меня нет…

«Ясно»

…Получен титул «Аватар»…

Аватар — вы в наглую похитил духа, что давал возможность людям этого мира использовать его силы, теперь вы новый аватар, не погубите этот мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.