ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пробуждение мое было не самое лучшее, все тело ныло, а левая рука еще и побаливала. Окружали меня взволнованные маги воды, судя по всему местные врачи. -Молодой, человек, как вы себя чувствуете? — спросила одна старушка. -Уже лучше, спасибо большое. -Нам бы хотелось знать, что с вами случилось, — спросила молодая девушка. -Эх, я так понимаю просто так меня не отпустят? — просяще посмотрел я, но судя по взглядам врачей, не отпустят, — ладно, — достал я из инвентаря меч, — на что все удивились, — берите и бейте, протянул я левую руку, — только потом залечите порез. -Эм, мне кажется он еще не в порядке, — протяну кто-то. -Ну вы же хотели знать, что произошло, можете узнать. -Давайте я, — посмотрела на меня как-то недобро Сокка, и взяла меч, да как размахнулась, я аж прифигел, а меч пробил кожу, а затем все услышали удар метала о метал, а ко мне кинулись заживлять руку. -Ну как-то так, — улыбнулся я прифигевшим врачам, — мои кости стали чем-то вроде метала. -Это какая-то разновидность магии? Но какой? Земля? — спросила та молодая девушка. -Нет, это совсем другое, скажем так, это семейный секрет, — на что все понимающе закивали, но интерес во взгляде не пропал, — кстати, а что с моей левой рукой? -Ну как мы поняли, она то как раз и не изменилась. -Понятно, — протянул я, судя по всему тот удар от Кагуи не прошел просто так, хотя я думал в последствии она восстановится как надо, но видимо механизмы работы адаманта мне до конца не понятны. После того как порезанная рука была вылечена, меня отпустили вместе с Соккой. -Дурак, — ударила она меня, — почему ты не сказал раньше, если знал, что так будет? А если бы рядом не было врачей? Что бы тогда было? -Прости, прости, я как-то позабыл, что такое может случиться, надо радоваться, что нам повезло. -Дурак, — снова сказала она и пошла вперед, а я за ней. На полигоне тренировались Катара и Аанг, сразу они нас не заметили, так что Сокка рассказала события тех дней, пока я был в отключке. Как оказалось Катара внучка девушки, что в молодости нравилась Пакку, а если точнее, которой он делал предложение, но она сбежала, поэтому он всё-таки согласился её обучать. А вот с Аангом оказалось всё намного веселее, у него совершенно не получалась магия воды, и причины этого мне понятны, зато у него очень легко стало получаться единение, так что магией он занимался пока оно действовало. Через пол часа они закончили и заметили меня, сразу же подбежав, так что оставшийся день я провел с ними. Ближе к вечеру меня позвал к себе вождь. -Здравствуй, Джек, — сказал он и указал мне на стул. -Добрый вечер, чем вызван ваш интерес ко мне? -Мы тут заметили, у аватара странное животное, по его словам это ты подарил ему его. -Ну не совсем подарил, эти животные из другого мира, я лишь помог заключить контракт. -Интересно, а можно ли как то получить такую возможность жителям племени воды? -Да не вопрос, — мой ответ его сильно удивил. -И что же ты хочешь, за такой дар? -Ну есть некоторые вещи, которые мне интересны. Для начала хотел бы увидеть оазис духов, а также вы должны понимать, что этих существ вы получаете для защиты, — на этом слове я сделал акцент, — а также для облегчения жизни, а не как не для нападения на другие страны. -Это разумные требования, но разве тебе не нужны деньги или еще что-то? — по взгляду было понятно, что он очень удивлен моими требованиями. -Ничего такого мне не надо, а вот на духов я бы реально взглянул. Кстати, а у вас тут есть мечники? -Конечно, а вы хотели бы потренироваться? -Да, хотел бы посмотреть на оружие, что у вас есть, а также провести несколько спаррингов. -Это возможно, на том и порешим. -Хорошо, для начала выберите несколько десятков человек, они получат покемонов и обучатся как с ними обращаться, а затем уже займемся остальными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.