ID работы: 9349581

На расстоянии вакуума.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Poliana Snape бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, девятая... или восьмая. Точно, восьмая!

Настройки текста
Как вы видите, я окончательно теряю связь со временем и событиями. У меня остаётся только стремление. Чистое, неподдельное стремление к тому, чтобы прожить отведённое мне время… несмотря на то, что я самостоятельно его урезаю космическим путешествием. Я не знаю, сколько времени прошло с момента запуска двигателя. Приборы показывают, что топлива, примерно, ещё столько же. Одна проблема — не известно, сколько ещё плыть сквозь этот океан. С таким же успехом я мог бы просто находиться на орбите, и рано или поздно мы бы встретились. Но я решил действовать незамедлительно! Вот насколько я не хочу быть один, и вот как мне уже надоело соблюдать собственные правила. Мне необходимо общение, а не отвлечение самого себя. Если быть честным, даже моя изначальная задумка рассказывать вам историю человечества мне уже давно не по душе, и я уже некоторое время максимально стараюсь избегать этой темы, потому что, как оказалось, я знаю не так много, чтобы о чем-нибудь рассказать… Даже здесь я сплоховал. ЧЕРТ! Видимо, я типичный представитель людей. Такой, что начинает что-то делать, переосмысливает, смотрит на это по-новому и перестаёт придерживаться первоначального плана. Потом что-то меняет, адаптирует, вновь вносит изменения, и все для того, чтобы чувствовать комфорт и ничего кроме. Это, кстати, одна из причин возникновения религии. Собственно говоря, никак не могу понять, почему меня так задевает эта тема. Может, потому, что я поднялся слишком высоко и так ничего и не увидел, или же потому, что Мир перестал существовать, несмотря на все молитвы и пожертвования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.