ID работы: 9349581

На расстоянии вакуума.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Poliana Snape бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного в благодарность.

Настройки текста
Не буду затягивать. Хочу сказать огромное спасибо замечательной девушке Poliana Snape за проделанную работу! Если бы не она, этот рассказ, эта небольшая книга, никогда не увидела бы свет и осталась бы лишь запиской, написанной, что называется, «в стол». Помимо этого, хочу выразить благодарность Хочется Жить. Она, тот самый - идеальный редактор! Низкий поклон и мое безмерное уважение за труд и время! Также огромное спасибо моей жене, которая неустанно пинает меня, чтобы я что-нибудь делал. С учетом продуктивности работы и того времени, которое я ежедневно посвящаю данному хобби, либо она хорошо пинает, либо я просто слишком восприимчив к пинкам… как минимум к пинкам от жены. И последнее: Спасибо тебе, читатель, за твое внимание и время, которое было потрачено на ознакомление с этой историей. Я искренне надеюсь, что все понравилось, что все устроило, а также на то, что этой фантазией я не задел ничьих чувств, взглядов и мировоззрения. Если же это случилось… хочу сказать, что данная история — вымысел чистой воды, который не содержит в себе намерения оскорбить или задеть. Как говорится: «Персонажи вымышлены, совпадения случайны», и я хочу воспользоваться данным крылатым высказыванием в рамках понятия «дисклеймер» и снять с себя любую ответственность. Всем отличного времени суток и настроения; удачи и любви! Увидимся на страницах иных миров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.