ID работы: 9350001

Шум грозы

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1323
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 550 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      — Как красиво!       Это и есть игра? Остров жадности? Огромная, просто бесконечная степь, под синим небом, с редкими диковинными деревьями. Это и правда просто набор единичек и ноликов?! Или чья-то нэн-способность? А эти правила? Хела посмотрела на кольцо. Неужели до этого додумался человек? И та девушка на входе, что объясняла правила, она ведь живая. Ну… Да, точно живая! И что до цели игры… Значит, им нужно собрать сто особых карт? И положить их в книгу, спрятанную в кольце? А что это за карты? Что они могут делать? Как интересно!!!       — Хела-а-а!       Гон сидел на траве возле строения, служившего точкой старта, и о чем-то усиленно думал. Но, увидев подругу, подпрыгнул и широко улыбнулся. Он поднялся на ноги, и с серьёзным лицом схватил её ладонь, переплетая пальцы. Не то чтобы, но… Это немного не то… Хела намеревалась выдернуть руку, но в то же время не хотела обидеть Гона.       — Киллуа сказал следить за тобой. Так и сделаю!       — Эм, да… Но, может я просто рядом сяду?       — Давай!       Но, вопреки ожиданиям, Гон так и не разжал руку. Ну, что поделать! Пришлось сесть так. Кто-то тоже оставался дожидаться друзей и знакомых, а кто-то уходил. При том все выбирали одно направление, и не удивительно, ведь оттуда исходит ощущение слежки.       А здесь тепло. Солнце светит, так приятно. Но нет ощущения того, что они в игре… Словно это…       — Смотри, Киллуа идет!       Килл спускался вниз, оглядываясь по сторонам. Хела хотела подбежать, но Гон этого не позволил. Вместо этого он сам подошел к удивленному другу, и с довольной улыбкой вручил Золдику ладошку Хелы.       — Держи, в целости и сохранности! Итак, куда пойдем?       Хела посмотрела на Килла, а тот отвернулся и спрятал глаза, но руку покорно сжал. Девочка тоже немного смутилась, но все же более уверенно завела разговор с Гоном. Как оказалось, в послании отца Гона не было каких-либо подсказок, он просто хотел показать сыну эту игру. В целом, все размышления ребят сводились к тому, что нужно собрать информацию.       — Давайте найдем город. Гон, в чем дело?        Хела тоже заметила, что Гон как-то напрягся, хотя они отошли не очень далеко от точки старта.       — Я только что слышал какой-то звук сверху…       Сверху? Все сразу подняли голову, и увидели, что прямо на них летит… звезда? Комета? Комок света? Это яркое «что-то» упало на землю, оставив человека. Им оказался смуглый мужчина в легкой одежде, с раскрытой перед лицом книгой. Он стоял на полусогнутых ногах, и озирался по сторонам. Что это? Еще одна нэн-способность?       —Это… Развалины у начальной точки… — сказал он. — Значит, это ваш первый вход в игру?       Что? Как он узнал? И эта книга, он тоже игрок? Нужно быть осторожной. И что он делает с книгой? Что-то нажимает… Атаковать сейчас не самый лучший вариант.       — Хм-м… Гон-кун, Киллуа-кун, и Хела-тян.       — Как ты…       В обычной ситуации, Хела бы просто напала на этого мужчину, и узнала у него всю нужную информацию, но сейчас… Они в игре, и соперник знает о правилах и особенностях этого места явно намного больше. Нужно действовать аккуратно, и все хорошо обдумать.       — Слежение! Атакуй Хелу!       Из карты, которую держал мужчина, появился яркий луч, который направился на девочку. Аловолосая на чистых рефлексах побежала прочь, петляя и развивая максимально возможную скорость. Сейчас точно не до размышлений, тело двигается само. Быстрее, почему эта штука не отстает?! Нет!       — Хела!!!       Как бы девочка не старалась, но не прошло и секунды, как до неё добралась эта карта. Это было похоже на легкий удар, словно толкнули в грудь. И… Ничего не произошло? Нет… Ничего… Что это зна…       — Что ты сделал с ней?       Словно на ясном небе появились тучи, и воздух потяжелел. Голос Киллуа заставлял колени дрожать, а взгляд приковывал к земле.       — Возвращение!!! В Масадору!!!       И мужчина исчез также как и появился, в вспышке света. Видимо Килл сильно его испугал, вон как тот отскочил и закричал. И что теперь?       — Хела! Ты как?       Подбежавший Киллуа принял осматривать девочку, вертеть ее, и о чем-то спрашивать.       — Я… Все хорошо, Килл. Правда. Он сказал что-то о «слежке» и картах. Не думаю, что это опасно. Может быть это магия игры? Или…       — Тц-ц! Молчи лучше. Точно все хорошо?       — Да, Килл. Я бы сказала, если…       Но, судя по выгнутой брови Киллуа, он в этом сомневается. А вот подошедший Гон как-то странно посмотрел на друзей, обошел их по кругу и улыбнулся так, что стало как-то не по себе.       — Ты чего?       — Хела-а-а, а почему ты так Киллуа называешь?       — Как?       А потом девочка поняла. Но, это ведь просто сокращение. Хотя Гон улыбается так странно и понимающе, что хочется убежать подальше. А как он отреагирует, если узнает? А ему можно знать? А что, если Килл не хочет, чтобы кто-либо знал о… Ну, о «них». Хела взглянула на голубоглазого, который покрепче перехватил скейтборд и прикрыл глаза челкой.       — И что такого? — пробурчал Золдик. — Моя девушка может называть меня как хочет… Вот…       Чувствовала ли Хела себя когда-нибудь более неловко? Нет!!! Даже тогда, когда Килл сказал те смущающие слова, она не чувствовала себя… так. Словно молния ударила, и цветы распустились. Это такое странное ощущение.       — Девушка? — Гон посмотрел на небо. — Стоп, что?! Что?! Киллуа?! Хела?! Когда?! Чего?! Серьезно?!       У него пар повалил из ушей, и глаза полезли на лоб. А Киллуа с Хелой держались за руки и боялись даже посмотреть друг на друга. А, почему они так боятся? Это же Гон и… Собственно поэтому они и боялись… Это же Гон!!!       — Поздравляю! Здорово! Когда найду отца, то скажу, что это мои лучшие друзья! И они любят друг друга! Да! Итак. Идем вперед. Там вроде город есть.       Ну вот как на это реагировать? Хела с Киллуа переглянулись, и пошли следом за весело шагающим парнем. Где-то через полчаса они действительно набрели на большой город, который выглядел как самый обычный город, со своими домами, магазинами, и жителями.       —Добро пожаловать в город призов Антокибу, — прочитал Гон. — А там доска объявлений. Пойдем глянем.       Огромная стена с сотнями листовок была длиной почти во всю улицу. Рядом стояли люди, как игроки, так и местные жители. Задания были самые разные, от поимки собаки, до уничтожения монстров, и даже расписание турниров. Награды тоже были интересные: статуэтка проклятой богини удачи, меч правды, золотые иголки и красная шапочка. А еще удалось узнать, что даты в игре совпадают с датами вне игры. О! А этот мужчина, что стоит рядом, тоже зашел в игру сегодня.       — Ладно, раз у нас есть еще время, тогда почему бы нам не попробовать достать другие призы? — предложил Гон.       Его предложение прервал дуэт голодных желудков, и парни рассмеялись.       —Проголодались? Ох, тогда идите и пообедайте, а я прогуляюсь.       —Стоять!!! — в два голоса крикнули Гон и Киллуа.       —Обещаю, что не пропаду! Ну… Килл… Я просто погуляю. Посмотри, как здесь красиво!       —Ладно.       Хела не стала испытывать судьбу, и просто побежала в соседний магазин. Пусть парни пообедают, а она сходит на разведку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.