ID работы: 9350001

Шум грозы

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1324
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 550 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      —Здравствуйте! А у вас конфеты есть? Шоколадные? Мне семь киллог... Нет, давайте восемь! Восемь килограмм вот этих, и еще пять вон тех! Они с вафелькой? Тогда девять. Ага... И мармеладок...       Хела закупалась продуктами в одном из прибрежных городков, когда наткнулась на небольшой, но очень яркий магазинчик со сладостями. В результате она не смогла пройти мимо, и накупила множество сладостей. Ей очень хотелось подбодрить Гона, который долго и упорно тренируется под присмотром Бисквит-сан. Женщина даже на время решила прекратить учить их с Киллуа, сосредоточившись на Гоне. Хотя Киллуа и так не смог бы приступить к тренировкам, ведь его руки все еще были в бинтах. Хотя благодаря девочке он уже мог спокойно шевелит кистями.       Вообще вся эта история с подрывником начала принимать очень уж нешуточные обороты. Ребята постоянно связывались с Цезугерой, который вместе со своей командой всячески задерживали и отвлекали Генсуру. Однако даже так... Рано или поздно придется вступить в бой.       — А есть такие же, но с орехами?       Немного грубоватый продавец с огромным носом-картошкой засыпал нужные сладости в пакетики, радуясь предстоящей выручке. А девочка все выбирала и выбирала. События набирают обороты, и новые доклады от Цезугеры ей нравятся все меньше и меньше. Даже Бисвит-сан чувствует это, иначе как объяснить то, что она показала свою способность ребятам. Да, Хела тогда очень и очень удивилась. Кто бы мог подумать, что существует способность, которая сосредоточена исключительно на массаже. Хотя, стоит отметить, что он очень и очень полезен.       Но не стоит думать, что девочка отдыхала все это время! Бисквит-сан пару дней назад подошла к уставшей Хеле и отвела ее в сторону, подальше от любопытных парней.       —Как бы я не была против этого, — сказала учитель, потирая запястья и отводя взгляд, - Но в будущем тебе просто необходимо оружие.       — Оружие?       — Да. Твои физические показатели на высоте, а твой организм может справиться практически с любой опасностью. Однако, у тебя нет баланса в силе.       — О чем вы?       — Ну, если говорить прямо, то у тебя нет стиля. Ты сражаешься благодаря своей скорости и силе, комбинируя удары и используя минимальные знания каких либо боевых искусств. Но скоро этого будет не хватать, и ты встанешь на месте, не зная в каком направлении двигаться дальше. А учитывая специфику твоих атак, нэн-способности и... наклонностей... — на этих словах Хела немного покраснела. И о чем речь? — Думаю, что тебе нужно овладеть каким нибудь оружием.       Эти слова очень сильно удивили и пристыдили девочку. Она не могла глаза сомкнуть всю ночь, размышляя над словами учителя. И, в конце концов, они с Бисквит-сан посетили кузнеца, который без лишних вопросов согласился им помочь. Что удивительно, Крюгер была возбуждена не меньше самой Хелы и, более того, она уже на тот момент имела несколько набросков оружия, которое подошло бы Хеле. Сама же аловолосая в этом совершенно ничего не понимала, поэтому и оставила выбор за учителем. А сейчас, расплатившись за все сладости, она направилась вниз по улице, в ту самую кузницу, где ее ждал кузнец с заказом.       — Здравствуйте, вы меня помните?       Молодой мужчина с лишней парой рук на бедрах широко улыбнулся девочке, указывая на пожилого мужчину с лысой головой который делал заказ. Хела поклониласась и отошла в сторону, рассматривая красивые узорчатые подковы, что висели на стене. Кузнец довольно быстро закончил с посетителем, обговорив детали его новых наплечников.       — Так, сейчас принесу ваш заказ, я как раз утром закончил.       У девочки от волнения даже пальцы похолодели. Это ведь такой ответственный момент! Бисквит-сан сказала, что поможет девочке с первыми уроками по освоению нового оружия, но все равно, девочка очень переживала. До этого она только нож в руках и держала. Но чтобы настоящее оружие! Нет, такого не было.       — Так, вот ваш заказ. Принимайте работу.       Девочка подошла к свертку, который принес кузнец, и раскрыла его. Она ожидала, что ее захлестнут чувства, или ощущение еденения с новым другом, но на самом деле она не почувствовала ничего, кроме уважения к мастеру, который всячески нахваливал свою работу.       — Как вы и просили - плеть с десятью "хвостами". Десять тонких, хлестких двухметровых цепей, в диаметре меньше сантиметра каждая. На конце каждого "хвоста" находится небольшой серп, покрытый иглами. Сами цепи так-же оснащены шипами. Рукоять из тонкой, но очень прочной кожи. Серпы соеденены с небольшими колокольчиками-утяжелителями, по килограмму каждый. В случае необходимости их можно облегчить или снять.       —Только облегчить? А утежилить? Это возможно? Цепи выдержат?       —Ну, эм... Это... Возможно, цепь выдержит, это точно, но... Разве можно будет пользоваться подобным оружием? Его же нельзя будет поднять.       —Так это возможно? У вас есть нужные грузы?       Кузнец почесал шею, что-то прикинул, и махнул рукой.       —Есть парочка особых камней, их используют для измерения силы на разных соревнованиях. Я могу вставить их прямо в серпы и установить нужный вес.       —Хорошо, сколько времени это займет?       Мужчина снова что-то посчитал, и ответил, что не больше трех минут, так что девочка села ждать. В общем она уже прикидывала способы использования ее нового оружия и то, как его применять в бою. Выходило очень и очень неплохо. Больше всего ей нравилось то, что с ним она сможет сохранить свою скорость и маневренность. Кроме того, помимо точных одиночных ударов она сможет просто обездвижить противника, сковав его, орудуя на любых дистанциях. В общем, Хеле все больше и больше нравится идея Крюгер с оружием.       Вернувшийся кузнец предоставил девочке свою работу, он снял грузики, но зато добавил небольшие зеленые камни, которве словно прожигали серпы насквозь. Выглядело это очень необычно, но Хелу намного больше волновала практическая сторона вопроса.       —Итак, на сколько вам поставить утяжелители?       —По десять килограмм на каждый. Итого сто, пожалуйста.       —Эм... Это не проблема, но... Как ты его понесешь? Я даже поднять не смогу.       —Не волнуйтесь. Просто сделайте.       Мужчина прищурился, но спорить не стал, за что Хела была ему искренне благодарна. Он просто провел над камнями каким-то пультом, и стол под ними треснул и сломался. Вот теперь девочка довольна. Она подбежала к плети и подняла ее. Разумеется, что она чувствовала вес, однако он был вовсе не неподьемным, скорее даже приятным. И металл отлично лег в руку. Ловко перекидывая серпы из одной руки в другую девочка и не замечала с каким ужасом на нее смотрит кузнец,.       —Спасибо большое, оплата на столе, до свидания!       Вот теперь девочка довольна. Она выбежала из кузницы, и помчалась скорее к друзьям. Правда, ей пришлось вернуться, так как она зыбыла о своих пакетах со сладостями, но этого никто не заметил. А вот плеть в ее руках вызывали у прохожих страх. Хеле пришлось спрятаться в переулке, и там уже аккуратно убрать все в чехол, который был в комплекте, убрав все на бедро. Там же, она попробовала достать плеть, и спрятать обратно, поразившись тому, как это просто. Вот что значит работа мастера!

***

      Хела смотрела на результат своих тренировок и радостно улыбалась. Пожалуй улыбка, это единственное на что у нее хватит сил в ближайшее время.       — Ну, думаю, что на сегодня хватит — махнула рукой это садистка в розовом.       Крюгер очень ответственно подошла к тренировкам Хелы. С самого рассвета девочка размахивала своей плетью, путалась в цепях, летала вслед за серпами, ломала камни и сбивала лепестки у растущей на склоне ромашки. И все это под чутким руководством учителя, которая кидала в нее камни. В общем, девочка была уставшая, у нее болело все тело, но она была очень и очень довольна своим ростом. Но даже так... Как скоро Генсуру сделаед ход? Хоть девочка и не сильно учавствовала во всех этих махинациях, и не особо интересовалась положением дел, она знала, что со дня на день будет бой, и все карты уже расставлены. Это и пугало, и возбуждало.       —О чем думаешь? — спросил Киллуа, обнимая Хелу, и садясь рядом с ней у костра.       Гон все еще тренировался, а Крюгер следила за ним, так что пара могла побыть вдвоем. Золдик тоже решил обзавестить парочкой йо-йо, разумеется не простых а так же утежеленных и очень прочных, проводящих молнию. Сначала парень думал о весе в несколько десятков килограммов, но потом всё таки решил не отставать от Хелы, и тоже добавил те самые камешки. Надо было видеть лицо кузнеца, когла Киллуа поднял йо-йо, вес которых был по пятдесят килограмм каждый.       —Просто думаю о том, что скоро опять нужно будет стражаться.       —Разве это плохо?       Девочка запустила руку в волосы Золдика, и принялась перебирать серебристые пряди, отчего парень заурчал.       —Не то, чтобы... Просто я очень сильно переживаю за вас, и за себя тоже... Килл, мы ведь дети... Я знаю, что ты сейчас скажешь, но... Ты никогла не хотел бы быть... Обычным? Ну, чтобы родится в самой обычной семье, не знать ничего о нэн и о том, что где-то в мире ходят злые клоуны? Не знать, и не видеть всего этого, а просто радоваться каждому дню мира и покоя. Ох, прости, что-то я расклеилась.       Девочка улыбнулась и чмокнула Золдика в лоб.       —Раньше я и вправду об этом думал, — Киллуа обнял Хелу еше крепче. — Но знаешь, как бы банально это не прозвучало, но благодаря всему этому я встретил тебя и Гона, а больше мне ничего и не надо. Хотя, будь ты даже самой "нормальной", я бы все равно влюбился в тебя. Серьезно, я уверен в этом. Я просто уверен в том, что создан для тебя, как и ты для меня. Так что давай прекратим думать о всеких грустных вещах, и просто ляжем спать у костра, под открытым небом, в легендарной игре, которая вовсе и не игра, с осознанием того, что завтра нас ждет бой на смерть. Как тебе идея?       —Мне нравится.

***

      — Завязывайте с этим мелкота сраная и отдавайте нам карты! Иначе умрете! — кричал подрывник, которого ребята уже вывели из себя своими действиями.       И именно в этот момент у Хелы зачесался нос и она чихнула. Вообще, все это время девочка просто стояла в стороне и слушала как парни строят из себя испуганных, ничего не понимающий детей, которые ничего не знают, и у которых нет карт. Но все это была лишь игра, чтобы вывести мужчину из себя.       Генцуру появился перед ребятами сегодня утром, в сопровождение еще двоих своих помошников. Сначала он пытался заманить ребят своими сладкими речами, обещаниями безопасности и деньгами, но...       —Сопровождение! В Масадору!       Но они уже давно обговорили все свои действия. Используя карты "перемещение" и "сопровождение", им удалось запутать и разделить команду противника, выманив их в лес. Таким образом за Хелой и Крюгер сейчас бежал один из подручных подрывника. Вообще все это проделали парни, а Хела просто следовала сценарию. В конце концов они с Бисквит встали напротив темноволосого мужчины из компании Генцуру, готовясь к бою.       —Ну что, — Крюгер отошла чуть в сторону — Считай это за экзамен. Покажи, чему ты научилась, а я подстрахую.       Наконец-то! Хела спокойно достала плеть, которая мягко легла в руку, и глубоко вздохнула. Мужчина стоял напротив и ухмылялся.       —Какие мы грозные, милота.       Но долго он глумиться не смог, ведь Хела не стала ждать и напала. Она не стояла на месте, а двигалась вокруг мужчины, который старался уловить ее движения. Девочка видела, что противнику не составляет труда поспевать за ней, и что он вполне способен уследить за ней. Поэтому она решила не затягивать и нанесла удар.       — Ха-ха! Мимо.       Управлять сразу десятью жгутами так, чтобы они не переплелись между собой, уже было не просто. Расчитать нужное расстояние для удара тоже не сомая легкая задача особенно учитывая то, что плеть была намного длинее чем рост самой Хелы. Что уж говорить про вес оружия. После удара мужчина отскочил в сорону, примерзко улыбаясь. Однако, стоило ему взглянуть на место удара, как кровь застыла в жилах.       — Ч... Чего?       Из-за огромного веса серпы буквально вспахали землю, разбивая камни. Да, силы удара много, но вот скорость и гибкость из-за этого могут пострадать. Но разве это проблема для кого-то вроде Хелы? Немного тренировок, практики, и она точно овлядеет этим оружием! А пока...       — Как бы мне не была приятна ваша компания, дамы, но я должен...       Что он там должен девочке не интересно. Она снова замахнулась, но на этот раз ее целью были лишь ноги мужчины. Она снова и снова наносила удары, уворачиваясь от ответных атак, пока не зацепила серпом край штанины противника. А больше ей и не надо. Резкий рывок, и Хела перевернула мужчину, опракидывая его на спину. Успевая нанести еще один удар до того, как он оклемался и встал на ноги.       — И это все?       — Ты проиграл.       — Чего?       Восемь из десяти тоненьких загнутых лезвий, словно крючки пронзили кожу мужчины. Бедняга даже не почувствовал боли, лишь непонятную тяжесть. Но стоило Хеле немного дернуть за рукоять, как все поле, на котором они стояли, заполонил крик боли. Пусть серпы лишь слегка проникли под кожу, не задевая внутренние органы, но из-за их веса и манипуляций девочки кожа начала отходить ровными пластами, словно масло под горячим ножом. Это не убьет, но определенно обезвредит противника.       — А теперь... Хм, всегда было интересно...       Бой выйгран, с этим не поспоришь. Однако девочка не собиралась останавливаться. Она проткнула палец об один из шипов на цепях, и направила капельку черной крови прямо к мужчине.       — Я тебе не нужна? — стоящая неподалёку Крюгер вздернула бровь. — Тогда я пошла посмотрю как там Гон. Ты тоже не задерживайся, — и ушла.       Девочка промаргалась, хмыкнула, и снова дернула плетью, вырывая крюки из плоти под очередной крик.       — Итак, раз уж нам никто не помешает... Интересно, что произойдет, если я капну своей крови, прямо в твою глотку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.