ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

15 апреля, четверг, около 14:00

      Обычный школьный день подходит к концу. За окнами, сквозь пелену тумана, из свинцовых туч льётся проливной апрельский дождь. На улице уже давно буйствовала весна, но из-за непостоянного характера этого времени года, сегодня похолодало. Елена Вячеславовна, строгая, но справедливая и «своя в доску» учительница математики средних лет (через несколько месяцев ей исполнится 43), проверив контрольные 10-б класса и, выставив несколько жирных красных двоек, выходит из своего кабинета по направлению к такому уже привычному выходу. И вдруг, в холле школы она встречает свою хорошую, как думали все, подругу, Ларису Антоновну, учительницу музыки. Странно, ведь у неё сегодня только 4 урока, почему она уходит так поздно? Прикрылась Лариса какой-то нелепой отмазкой, лишь бы Елена повелась. По приевшейся дороге они под зонтом идут домой.       Покуривая синий play, Лариса вдруг заявила, что хочет выпустить пар после тяжёлого рабочего дня и приглашает к себе в квартиру пропустить по стаканчику винца. Елене было влом и она хотела откреститься предстоящей проверкой тетрадей, но вскоре подумала, что второго такого шанса может не быть, и почти без колебаний соглашается пойти. Душевные разговоры и две бутылки Sauvignon Blanc понемногу раскрепостили и настроили на романтический лад. Всё так быстро развивалось, что в скором времени Лена уже сидела на коленках у Ларисы. Ручки Лоры обхватили её талию и заскользнули чуть выше. Губы женщин понемногу сближались. Глядя в глаза друг друга, они застыли. Лариса аккуратно сняла кружевные трусики с Елены и нежно вылизала её писю, вспоминая строчки из песни Lana Del ReyMy pussy tastes like Pepsi cola. От наслаждения, Лена заснула, и в тот момент для неё остальной мир замер, будто и не было никаких забот и волнений. Лариса аккуратно укрыла тёплым одеялом Елену и вышла на балкон перекурить после секса, вдыхая аромат прошедшего дождя прохладной весенней ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.