ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста

16 апреля, пятница, утро

      Елена проснулась утром на старом диване Ларисы с жуткой головной болью и ничего не могла вспомнить. Бросив тяжёлый взгляд на часы, она увидела 09:03. Лариса сидела в кухне на деревянной табуретке и, попивая ромашковый чай, любовалась невероятной атмосферой весеннего города и слушала мелодию птиц. Солнечные лучи приятно заполняли комнату. Пересилив себя, Лена всё же поднялась с дивана и, выпив коктейль из воды и цитрамона, приняла решение не идти сегодня на работу, и поспать ещё немного.       Первым уроком у 10-б класса должна была быть геометрия с Еленой Вячеславовной, но нетрудно догадаться, что её заменяла другая учительница математики.       Ученики были условно поделены на несколько компаний по интересам. Одной из таких была компания Кристины, Максима и Сони. Крис и Макс дружили со 2 класса и многое прошли вместе, они часто ссорились по мелким причинам, но в итоге всегда мирились, а вот с Соней они сдружились не так давно, она пришла в их школу в начале 9 класса. Из-за общения с девочками и некого lgbtq-vibe Максима подозревали в том, что он гей. Впрочем, так оно и было, однако он доверялся так, чтобы рассказать об этом лишь своей свите. Отношений в жизни у него не было, лишь в интернете, а все попытки найти себе пару успехом не заканчивались, с чем он уже успел смириться, хоть и загонялся по этой теме чуть ли не каждый день. Эту компанию нельзя было отнести ни к отличникам-олимпиадникам, ни к раздолбаям. Они не были заучками, но старались учиться на хорошие оценки (без троек). Хотя, в младших классах они были примерными учениками, по сей день пользовались хорошей репутацией, и учителя прощали им периодические косяки. Они не вели разгульный образ жизни, не шлялись где попало, но против алкоголя время от времени и тусовок втроём никто из них не был против.       В ещё одну такую компанию входили девочки Настя и Вика. Среди мальчиков особой популярностью они не пользовались, ведь были достаточно скромными. Они так же не были ни эталонными ученицами, ни разгильдяйками. Вика не так давно осознала свою бисексуальность, когда влюбилась в Настю. Это было волшебное и волнующее чувство во время их объятий и война в душе, когда её не было рядом.. К счастью, эти чувства были взаимными, но девочки об этом не догадывались и в силу определённой стеснительности, они не могли открыться друг перед другом.       Девочка Женя сидела одна за партой, и кроме редких разговоров, да и то об учёбе, ни с кем не общалась, никто из её родителей не появлялся на собраниях, всё было в ней каким-то странным и слегка жутким. Она пыталась начать общаться с одноклассниками, даже в первое время сдружилась с Соней, но многие считали Женю странноватой заучкой, и, что ничего хорошего из попытки сближения с ней вышло бы. Никто не знал, какой она человек, не знали и об её чувствах. На деле же, она не умела выбирать правильных людей, легко попадала в плохие компании и была в отношениях с парнем-абъюзером по имени Артём. Высоким, достаточно привлекательным, с причёской-каре и сладким, словно мёд, голосом. Он не мог не зацепить, умел располагать к себе, было в этом мерзавце что-то манящее и очаровывающее. Познакомились они несколько месяцев назад, пересёкшись в школьной библиотеке. Это был первый человек, который относился к ней с добротой и нежностью, как казалось Жене. Фактически, он её не любил по-настоящему и использовал, зная её неопытность и готовность на всё ради продолжения этих отношений. Что-то напоминало в нём Дориана Грея..       Также в их классе обучалась и девочка Катя. Хоть она пришла в эту школу только в начале 10 класса, уже успела влиться в коллектив и хорошо со всеми сдружиться. У Кати был тайный ото всех teacher-crush на Елену Вячеславовну. И она очень расстроилась, что сегодня та не явилась в школу.       Ещё в классе учился мальчик по имени Даниил. И был он самым настоящим хулиганом: много себе позволял, например часто задирал остальных ребят и прогуливал уроки. Но оценки у него были средние, ведь родители - не последние люди в городе и могли себе позволить проплатить сыну хороший аттестат об окончании средней школы.       От других классов Максим узнал, что в школу не пришла и Лариса. С Кристиной и Соней они шутили, подначивая на это весь класс, мол Лариса и Елена ебутся, но нужно помнить хоть и старую, но верную пословицу о том, что в каждой шутке только доля шутки.       Оставшуюся часть дня Кристина усердно с кем-то переписывалась, лишь изредка отвлекаясь на написание конспектов и общение с с друзьями. Её компания сочла это странным, но не сакцентировала внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.