ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста

22 мая, суббота

      Прошло две с половиной недели. Время близилось к последнему звонку. Учителя и ученики понемногу отходили от утраты Жени: на уроках и переменах практически всегда царила жутковатая тишина. Все много думали о произошедшем. О том, что сделал каждый и что не сделал.       Одним субботним утром Максим предложил своей компании собраться в небольшой и уютной кофейне, расположенной на уютном бульваре, вымощенным брущаткой. Соня написала: «Ни слова больше» — и через 20 минут была на месте. Кристина отказалась, несмотря на то, что её домашний арест уже подошел к концу. Вместо этого, она решила сыграть несколько раундов в небезызвестный онлайн-шутер со своим новым знакомым Стасом из анонимного чата. Это был первый случай в её жизни, когда она встретила там человека, пришедшего за простым общением. Сидев в кафе с Соней, Максим попивал свой любимый ice latte и лениво листал ленту инстаграма. Там, в профилях Насти и Вики, он увидел пост о начале их отношений и удивился своей проницательности. Неожиданно, на телефон Сони пришло уведомление. Просмотрев содержимое, она была ошеломлена. Соня увидела фотографии абсолютно голой Кристины. В этот же момент, уведомление пришло и на телефон Максима. Молодые срочно решили позвонить Крис и спросить об её самочувствии. Услышав рассказ ребят про ситуацию, она впала в абсолютный шок. Как оказалось, фотографии были сделаны Андреем, когда Кристина мирно спала. В течение пяти минут, их увидели уже все друзья девушки.       Среди всех друзей и знакомых Кристины не нашлось ни одного, кто бы стал ее осуждать. Наоборот, она получила лишь позитивный feedback, все спрашивали нужна ли девушке их эмоциональная поддержка. И, несмотря на то, что Крис была беспрецедентно шокирована поступком Андрея, она чувствовала, что она не одна. Но есть один нюанс — ей предстоит тяжёлый разговор с мамой, об исходе которого она даже думать боялась.       Девушка долго набиралась смелости и лишь к вечеру решилась начать диалог. На удивление, ее мама не стала забирать у своей дочери телефон или компьютер, бить ремнем, сажать на домашний арест и даже не повышала голос. Она выразила ей абсолютное понимание и поддержку. Заварив зеленый чай и поужинав яблочным пирогом, Оксана Дмитриевна, мама девушки, пообещала, что всю следующую неделю разрешит Кристине не ходить в школу, а вместо этого в понедельник они вместе пойдут в прокуратуру писать заявление на Андрея.

воскресенье, 23 мая, около 11 утра

      Кристина сладко спала в своей комнате, окна были закрыты плотными шторами, как вдруг девушка услышала, что на улице кто-то её зовёт. Нехотя она встала со своей тёплой кровати и, дав солнечному свету ярко озарить её комнату, увидела, что во дворе стояли Макс, Соня с её парнем Димой, Катя и даже Стас из анонимного чата с поистине огромным букетом белых роз. Он первым же поездом примчался в город, где жила Кристина - настолько он захотел её поддержать! На асфальте ярко красовалась надпись "Крис, мы с тобой!", сделанная цветными мелками. От радости, девушка расплакалась и прямо в ночнушке выбежала в свой двор. Она крепко обняла каждого, кто там стоял и пригласила войти. Пока Кристина наливала воду в стеклянную вазу для цветов, Ребята заказали несколько сетов роллов и решили пересмотреть любимый фильм Кристины "Сумерки". Мама Кристины, хоть и всегда была против её друзей в квартире, в этот раз не стала протестовать. Она чувствовала, что впервые за долгое время у них с дочерью выстроились доверительные отношения. Через два часа вся компания разошлась.       Когда время близилось к закату, Стас написал Кристине с предложением прогуляться по вечерней набережной городской реки. И она без колебаний согласилась. И обстановка вокруг всецело располагала девушку согласиться: чудный закат с обилием желтых и розовых тонов, чугунные фонари источали приятный тёплый оттенок света, вдалеке квакали лягушки. Когда окончательно и бесповоротно стемнело, Стас вызвал такси, которое отвезло Кристину домой, а Стаса в дорогую гостиннице, с белоснежными колоннами и мраморными полами в самом центре города, где парень снял себе номер люкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.