ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста

продолжение событий утра субботы, 01 мая

Оказалось, что девушка закрыла дверь на крышу на замок. «Ну всё.» — отчаянно сказал Максим. Тем времненем, Женя стоит на краю крыши. Ветер треплет её волосы, из глаз градом льются слёзы, а руки трясутся, в наушниках песня Алёны Швец. Строчки «я её уничтожила, тошнотворно хорошую — ученица гимназии с обрыва канула в прошлое» приобрели совсем другой смысл. 1..2..3..4. Время замедлилось, девушка принимает решение. 5..6..7..8..9. Время вышло, жизнь обречена. Девушка в секунду понимает, что все её проблемы решаемы. Кроме одной — она уже прыгнула. Кристина и Миша разбежались по домам отходить от увиденного. Мама Кристины избила свою дочь ремнём и посадила на домашний арест. До конца дня девушка проплакала, так и не выйдя ни разу из своей комнаты.       Бездыханное тело Жени было найдено в кустах мужчиной средних лет вечером того же дня. Он отгадал нехитрый графический ключ, тем самым смог разблокировать телефон девушки. Там мужчина нашёл номер мамы, но та была занята посиделками со своими собутыльниками и не ответила на звонок. Затем, мужчина смог дозвониться бабушке и рассказал всё. Семья Жени была неблагополучной, девочка с рождения росла без отца, а мать практически не появлялась дома, так что воспитание Жени лежало на плечах бабушки.

вторник, 04 мая

Скромные похороны, организованные на небольшую пенсию бабушки, были проведены через три дня. Скромными они были и по числу гостей: туда пришла лишь мать, бабушка и некоторые одноклассники, что не было странным, ведь по факту близкой ей была лишь бабушка. Женя страдала от депрессии и была человеком абсолютно потерянным — отсюда истерики и отсутствие воли к жизни. За маской безэмоциональной ученицы-отличницы скрывалась такая трагическая судьба. Расставание стало последней каплей для девушки, это не было любовью, это было нездоровой зависимостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.