ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста

продолжение событий среды, 26 мая 2021, вечер

      Несмотря на то, что ещё был май, солнце на улице уже начинало припекать. Кристина неспеша прогуливалась по парку со Стасом. Присев на лавочку, чтобы поесть фруктовый пломбир, Кристина вдруг поняла, что этот день по праву можно назвать лучшим за последнее время, такого искреннего счастья и наслаждения от общения она не испытывала уже давно. Затем подростки пошли к реке. Желтое, слепяще яркое солнце меняло свой цвет на более мягкий и теплый. Длился закат в тот день недолго, но запомнить его хотелось навсегда. Придя домой, Кристина рухнула на кровать и ещё долго не могла уснуть из-за приятных ощущений в области живота и мыслей о Стасе. Да и он не отставал: прислал ей видео в тик токе со звуком "ты не любишь розы? окей. я нарву тебе цветов со всех полей и устрою тебе самый лучший день, просто полюби меня сильней", что показалось Кристине очень милым с его стороны.

27 мая 2021, четверг

      На следующий день, Крис пошла в школу. На всех уроках (хотя "уроками" это было назвать трудно, ведь учебников у ребят не было уже полторы, а все экзамены были сданы) она витала в мыслях о любви. И был бы этот день совершенно непримечательным, если бы Стас не пригласил бы Кристину в известный и недешёвый в их городе ресторан. Соня заметила, что Крис, глядя в телефон, улыбнулась. И решила поинтересоваться, не кавалер ли ей пишет. Та, чуть покраснев, ответила, что нет. Соня лишь бросила недоверчивый взгляд и посмеялась с Мишей. Как только прозвенел звонок с последнего урока Кристина пулей выбежала из школы. Она долго думала, в чём пойти, но остановилась на жёлтом платье-шифт. Доехав на такси до места, Крис вышла из автомобиля, кокетливо подмигнув Стасу. Он же, как роскошный джентльмен, подал ручку. Кристина, наверное навсегда запомнит чёрную рубашку на подтянутом теле Стаса и манящий аромат Yves Saint Laurent. Парень был как никогда мил в общении. Через несколько часов, он объявляет о подарке для Кристины. Им оказалось серебряное кольцо и предложение стать его девушкой. Крис расплакалась и, конечно же согласилась. Подняв тост за любовь, Кристина и не заметила как оставила следы матовой помады на бокале с игристым вином Moët & Chandon. Вечер был замечательным, и лишь одно смутило Кристину - в один миг она краем глаза уловила вспышку камеры телефона, но значению этому не придала, а зря. По пути домой подростки решили прогуляться по вечернему городу. Находясь недалеко от дома из-за горизонта стремительно надвинулась темная туча и заволокла небо. Стало хмуро. Залил тёплый майский дождь. Молодые смекнули, что у это шанс впервые поцеловаться, не по пьяни, а по любви и губы их слились в унисон.. Обоим было трудно прощаться и этот миг им хотелось запомнить навсегда.       Придя домой, Крис увидела свою мать у двери, хмурую и, вероятно, готовую к скандалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.