ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста

05 июня 2021, вечер субботы, выпускной

      С последних событий прошла неделя. Неделя, за которую Кристине не поступило ни одного сообщения, ни одного звонка от матери. Но это не столь важно, ведь Крис сдала экзамены на четвёрку и пятёрку и готовилась к переезду и поступлению в новый город, в неизвестность. Радовало, что Кристина не одна, и рядом с ней её любимый человек, который её всегда поддержит. Миша тоже хорошо сдал экзамены и готовился к поступлению в биологический лицей, а Соня в академию министерства внутренних дел.       Как и полагается в 9 классе, после всех экзаменов и торжественной части выпускного с вручением аттестатов, вальсом и песней, был запланирован праздник. Одни долго подбирали платья и костюмы, макияж и парфюм, другие думали как бы пронести алкоголь. Миша, Кристина и Соня единственные подъехали к ресторану на бизнес-такси, том, что заказал Стас. Праздник выглядел роскошно, а ученики были одеты с иголочки. Елена и Лариса сидели рядом, любезно общаясь и попивая шампанское. Когда настало торжественной речи, все учителя украдкой проронили слезу, ведь несмотря на все конфликты, все недопонимания, скандалы и двойки, они искренне любили своих учеников, и немалую часть из них они отпускали во взрослую жизнь навсегда. Настя и Вика поцеловались на виду у всех, но на удивление последовали аплодисменты, никакого хейта. За банкетом Еленой Вячеславовной был поднят тост за любовь, любовь без пола и возраста, а все присутствующие были только согласны.       За Кристиной вновь на дорогом такси приехал Стас вместе с Димой, что примчался за Соней. На удивление всех, незапланированно, Дима встал на сцену ресторана и начал петь песню о любви, любви его жизни, Соне, все были восхищены.       Своей компанией они поехали на съёмную квартиру, чтобы отметить целых три повода:       1. Продолжение празднования выпускного.       2. Проводы молодых в вольное плавание, ведь уже на завтрашний день был куплен билет на самолёт в Москву.       3. Наступающий через 2 дня день рождения Сони, который решили отметить заранее, ведь целой компанией они бы собраться не смогли.       Немало приятных слов было сказано о Крис, за долгую дружбу накопилось много разных воспоминаний - и хороших, и плохих. Через некоторое время в тумане алкоголя и громкой музыки, Дима заметил, что Миша ушёл в уборную полчаса назад и до сих пор не вернулся. Подойдя к двери ванной, он аккуратно постучал и спросил, там ли Миша. Прислушавшись, Дима понял, что Миша тихо плачет. Аккуратно спросив о причине его слёз, Миша признался, что ему совсем не везёт в любви, он одинокий, а все попытки завести отношения, заканчивались не более чем парой свиданий. Предстоял душевный разговор. Дима признался, что он бисексуален, и 2 года назад был так же разбит. Но не так давно встретил Соню и искренне влюбился в неё, в её холодно-голубые глаза, в её милое лицо, в её каштановые волосы и в её высокий голос. Дима сказал, что Миша замечательный парень, и если бы возникли взаимные чувства, они бы смогли встречаться. Дима добавил, чтобы Миша не расстраивался из-за такой бредовой мелочи, не плакал, а затем поцеловал в лоб, чтобы парень почувствовал поддержку, так они и пролежали на полу в ванной до утра в обнимку. От подколов их компании парни старались отделаться тем, что были совсем в хлам.

06 июня 2021, суббота, около 17:00

      Вечером весь коллектив провожал парочку Кристины и Стаса в аэропорт. Сидя в такси, Миша лениво листал ленту инстаграм, как вдруг, он увидел запрос в директе от неизвестного аккаунта, где не было ни фотографий, ни подписок, ни подписчиков, ником был просто набор букв, а само сообщение гласило "я тебя найду". Миша решил, что это очередной фейк или прикол от знакомых, поэтому аккаунт заблокировал и запрос не принял и вскоре забыл. Вечер прощания был грустным, но одновременно и вдохновляющим на строительство уже своего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.