ID работы: 9350109

Мой любимый господин

Слэш
NC-17
В процессе
48
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луис

Настройки текста
- Вот говорила мне мама, что порно до добра не доведёт, вот и результат, – причитал я сидя в БДСМ клубе. Я уже довольно долго ищу Дома для себя, но пока что ничего из этого не выходит. С первым моим Домом мне очень не повезло. Я не испытал удовольствия от сессии с ним, вот нисколечко. Вместо блаженства, строгого взгляда, от которого хочется встать на колени и молить о прощении, я получил пару ударов стеком, парочку вялых приказов и завершилось всё быстрым перепихоном. После той ночи я чувствовал себя заправской проституткой. Он об меня просто вытер ноги и даже после сессии не удосужился проверить моё состояние. Просто оделся и ушёл. Никогда не забуду ни тот вечер, ни того унижения. Чтобы эмоционально прийти в норму мне потребовался целый месяц. Месяц сомнений стоит ли продолжать? Что это? Знак судьбы или «первый блин комом»? Но, всё-таки, физическое желание победило эмоциональное и вот я здесь. Сижу у барной стойки и попиваю какой-то голубой коктейль. - А ты красивый мальчик. Новенький? – услышал я игривый голос за спиной. Медленно обернулся. На меня смотрел мужчина средних лет, я бы сказал 35 – 40. У него красивое круглое лицо. Небольшой, немного выпуклый лоб. Светлая кожа, с небольшими еле заметными веснушками. Брови тёмные, ровным полукругом. Большие, серо-зелёные глаза смотрели на меня властно, с лёгкой заинтересованностью. В его внешности было что-то притягивающее и одновременно отталкивающее. - Да. А ты откуда знаешь, что я новенький? Неужели всех тут уже перепробовал? – улыбаюсь я, ровно до того момента как ты хватаешь меня за волосы и приподнимаешь голову. - Во-первых, всегда обращайся к Домам на «Вы», а ко мне тем более - хватка усилилась. Во-вторых я никогда не обязан перед тобой отчитываться, но чтобы не было не понимания, всё-таки, поясню: это мой клуб, так что я всех тут знаю. - Если позволите заметить, сэр, Вы ещё не мой Дом, – я быстро поменял манеру поведения так как понимал, что сейчас решается будет у меня сегодня сессия или нет. Лично мне бы очень хотелось, этот прямой строгий взгляд, властный голос вызывают у меня кучу мурашек по всему телу, я уже готов отправиться с ним на край света и там исполнять все его приказы. - Это очень легко исправить, – беззаботно хмыкает он, разжимая свою руку и отпуская мои волосы - Поедешь со мной? - Да, сэр. - Отлично. Пошли, – разворачиваясь, бросил он через плечо и я засеменил следом за ним. Мы сели в лакированную чёрную машину с тёмными, видимо, затанированными окнами. «Ого, такая машина, да ещё и с личным водителем, он, наверное, очень богат. И, раз он владелец БДСМ клуба, то ещё, должно быть, опытен. А если он узнает, что он у меня всего лишь второй, что я толком не умею ничего делать. Что тогда будет? Неужели он выгонит меня?», - чем дольше мы ехали в молчании, тем дольше я паниковал. - Итак, - Он убрал телефон в карман и посмотрел на меня, – давай я для начала представлюсь. Меня зовут Джарред, мне тридцать семь лет, я владелец БДСМ клуба и ещё кое-чего, но тебе об этом знать не стоит. Ты же будешь называть меня «хозяин», «господин» или же «сэр». Всё ясно? - Да, сэр, – я уверенно кивнул. - Отлично. Теперь твоя очередь. Меня интересует как тебя зовут? Сколько тебе лет? Какой я у тебя Дом по счёту? Какое твоё стоп слово и есть ли какие-то табу в период сессии? Табун мурашек пробежался по всему моему телу. Если ему сейчас не понравятся мои ответы, то меня просто выпнут из машины. Так спокойно, Луис, вдох-выдох главное говорить уверенно. - Меня зовут Луис, мне двадцать лет, моё стоп-слово до ужаса банально, а именно «Красный», мне не нравится бладплей и фистинг, - я решил специально не говорить какой он по счёту, вдруг забудет. - Малыш, ты ничего не забыл? – спрашивает хозяин, негромко постукивая пальцами по подлокотнику. - Вроде, нет, сэр, – прикидываюсь дурачком. - Проблемы с памятью в таком возрасте до добра не доведут, – он перестаёт стучать пальцами и смотрит прямо на меня, – я спросил: какой по счёту я у тебя Дом? - Ммм… пятый, – неуверенно лгу. - Нет. Ещё попытка? - Четвёртый? – больше спрашиваю, чем отвечаю. - Врёшь, малыш, твоя неуверенность чувствуется очень остро, даже неопытные Домы это бы заметили. Я повторю ещё раз и на это раз хочу услышать правду. Итак, какой по счёту я у тебя Дом? - Второй, – выдохнул я, признавая своё поражение. - Ну, и зачем врал? - Не хотел, чтобы Вы меня перехотели, сэр. - Дурак совсем? Приходит тут молодой красивый мальчишка, соблазняет меня одним только своим видом, а потом ещё и говорит, что я об него ноги вытру, – тяжело вздыхает, – да, двадцать лет, а логические цепочки строить так и не научился. После его слов я краснею и отпускаю глаза в пол. - Тем более, не могу же я тебя теперь просто так отпустить, даже не наказав за враньё. Ты ведь заслужил наказание, так ведь, Луис? - Да, господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.