ID работы: 9350109

Мой любимый господин

Слэш
NC-17
В процессе
48
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луис

Настройки текста
Когда в поле зрения появился высокий небоскрёб, я начал беззвучно то открывать, то закрывать рот, под тихий смех моего хозяина. Пока мы подъезжали ко входу я, наверное, раз десять сказал что-то на подобии «Вау, круто» или «Вот это да!». Я пытался максимально прижаться к окну машины, чтобы разглядеть здание во всех подробностях, и не очень то обращал внимание на тихие вздохи моего господина. Хозяин вышел из машины, а я тихой поступью шёл за ним следом. Я даже загордился собой, когда смог сдержать восхищённый писк в холле. Подумать только какой большой небоскрёб! А когда я увидел лифт все мои адекватные мысли просто улетучились. Нет, я, конечно, и раньше на лифте ездил, но я не знаю там в подъезде, больнице и других общественных местах, но не прям же в своём собственном доме! Вот мы доехали до нужного этажа, хозяин вышел из лифта и, повернувшись ко мне, сказал: - Сейчас сверни направо, третья дверь от сюда – твоя. Там приведёшь себя в порядок, разденешься и встанешь на колени. А я пока пойду и выберу на игрушки на сегодня. Есть вопросы? - Нет, сэр. Я всё сделаю, – поспешно кивал я. Он должен увидеть какой я исполнительный. Как готов стараться для него. - Отлично. Тогда иди. Слегка кивнув господину я отправился в неизведанные мне края. Пока что неизведанные. Всё-таки я хотел остаться здесь подольше. Спустя пару минут я захожу в нужную комнату, наспех умываюсь, раздеваюсь и становлюсь на колени. Как же я хочу, чтобы хозяин быстрее пришёл. Я готов доказать, что умею не только раздвигать ноги. Я докажу, что смогу вытерпеть боль, смогу полюбить её, смогу доставить ему удовольствие. Пусть он только прикажет, и я всё сделаю. Вот он наконец зашёл в комнату, с флогером в руках. У меня сбивается дыхание. Нет, это не из-за страха, а от желания принадлежать ему и только ему. Я смотрю прямо на тебя. Знаю, это дерзость с моей стороны, но я не могу отвести взгляд. От тебя веет силой и властью. Мне нравиться всё в тебе: твой голос, твоя уверенность, твой внешний вид. Всё. Мне, кажется, я создан, чтобы принадлежать тебе. Даже флогер в твоих руках будто создан для меня. Точнее я для него. Ты обходишь меня, и я замираю пытаясь представить себе, что ты будешь делать дальше. Ты погладил мою внутреннюю часть бедра, как бы отдавая мне приказ раздвинуть колени. Я, конечно, безмолвно и быстро выполняю твоё желание. - Встань на четвереньки, – властный голос, словно хлыст рассекает воздух. Я поспешно выполняю твой приказ. Видя, какой я послушный, ты удовлетворённо хмыкаешь и ставишь ногу мне на спину. Этот жест очень ярко характеризует наши отношения. Я всегда под тобой, ты отдаёшь приказы, я подчинюсь, ты главный, а я второстепенный. Ты приказываешь, и я раздвигаю ноги, приказываешь и я выполняю. Хозяин. Какие прекрасные ощущения. Я словно кожей чувствую всю твою власть и величие. Не выдержав таких бурных эмоций я протяжно скулю. Хлёсткий удар обжигает спину. Нельзя. Все звуки только с его разрешения. Ты вводишь в меня анальный плаг. И я чувствую, как он наполняет меня изнутри. - Позу для принятия наказания знаешь? Я киваю. Он не разочаруется во мне. Из коленно-локтевой становлюсь на колени и наклоняюсь, лбом касаясь пол. От такой позы всегда захватывает дыхание. - Как думаешь сколько ударов ты заслужил за ложь своему Господину? – проводит флогером по спине. - Только Вы, сэр, определяете наказание. Я готов принять от Вас любое число. - Хорошо, – затылком чувствую, как ты улыбаешься – тогда двадцать пять. И не забывай считать. - Да, господин. Свист – жгучий удар - Один. Свист – ещё удар - Два. На седьмом ударе закусываю внутреннюю сторону щеки, не позволяя себе кричать. Я помню, что не должен издавать никаких звуков, кроме счёта. - Это наша первая сессия, а я уже тебя воспитываю – удары становятся сильнее. - Простите, сэр, – всхлипывая отвечаю я, восемнадцатый удар был слишком сильным. - Скажи, за что я тебя порю? – спрашивает господин закрепляя каждое слово ударом. - За ложь, Вам, сэр, – я вкладываю все свои силы, чтобы ответить, но по итогу выходит какой-то жалкий писк. - Никогда не забывай, что ты не имеешь права лгать своему Дому, – сказал Господин, нанося последний удар. Закончив с воспитанием ты отбрасываешь в сторону флогер, и, взяв меня за подбородок, увлекаешь в поцелуй. Я готов стонать от возбуждения, ещё и этот плаг… Я просто игрушка в твоих руках и ты делаешь всё, что пожелаешь. По-другому и быть не может. Ведь я полностью твой. Хоть бы это никогда не заканчивалось. Но ты разрываешь поцелуй, и вытаскиваешь из меня плаг, заменяя его своим членом. Когда ты во мне я чувствую, что мы едины. Будто бы мы единый организм, бьющийся в унисон. Я сжимаю пальцы на руках и громко, протяжно мычу, иногда поскуливая словно пёс, напросившийся на ласку хозяина. Ответом на мои стоны, служили глубокие толчки и бархатные стоны господина. Когда хозяин вытащил член и снова резко вошёл, из моей груди вырвался ещё один протяжный вой, а в глазах замелькали искры. - Кончишь, когда захочешь, – милостиво разрешает хозяин и снимает кольцо. - Спасибо, сэр – рвано выдыхаю. Я действительно очень благодарен, я думал мне придётся долго выпрашивать у хозяина разрешение на такое удовольствие. После его разрешения мне хватает всего несколько движений, чтобы кончить. Моё тело сводит сладкими судорогами, и я призывно завываю «хозяииин…». Ты отпускаешь меня, тяжело дыша. Твоя сперма стекает по моей мошонке и ногам. Как же я тебе благодарен. Я больше не подведу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.