ID работы: 9350207

Моменты улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 104 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер вторника освещало позднее солнце, что уже садилось за горизонт, показывая о наступлении пока что ещё тёплой ночи. Город окутывает нежный вечерний оттенок. Конец сентября. Ещё можно услышать, как тёплый осенний ветер гуляет улицами. Как солнце пускает последние тёплые лучи. Детские площадки медленно пустеют. Эта осень быстро меняется. Сегодня может быть тепло и ясно, а завтра сильно дождить с таким же ветром. Но эта пора всё равно нравится всем своим золотистым цветом. Пора, когда деревья одаряют всех своими прекрасными оттенками. Оттенками осени.       Это всё он наблюдает за большим панорамным окном. Глубоко вздохнул, задумываясь о сказке, которую сейчас будет рассказывать маленькой девочке с двумя лентами в косичках. Но она перебивает воспитателя, спрашивая заевший её вопрос: — Почему папа ещё не приехал? —Девочка уже устала ждать отца, даже зная, что он сейчас на работе и вряд ли приедет за дочерью. — Чериш, девочка моя.—Ким Сокджин, воспитатель старшей группы, кладёт свою руку на щёчку ребёнка. — Я не Ваша, я папина.—С уст старшего слетает легкая усмешка.—Если папа скажет, что я Ваша, то только тогда я соглашусь. Но он не скажет. Я только его. — Я не это имею в виду. Чериш, мне нужно поговорить с твоим отцом, а так как он посылает за тобой няню… Это абсурд! —Джин сжал руки в кулаки, в уме выругнувшись на бестолкового отца, который даже не может забрать дочь из детского сада. — Можно я позвоню папочке? Он заберёт меня.—Маленькая омежка невинно смотрит на старшего омегу и сразу получает его телефон, где уже открыты контакты. Девочка набирает нужный номер и звонит на него, прикладывая телефон к уху и слушая гудки. Первый… Второй… — Слушаю.—Спокойный и немного грубый голос сильного альфы. Его имя Намджун. Он глава мафии. Держит планку и не подпускает никого в зону доверия. Все его видят строгим альфой с мутными от скрытности глазами. Но для своей любимой дочери он всегда яркое солнышко, что сияет улыбкой с ямочками на щёчках. Маленькой омежке нравится тыкать в них своими нежными, маленькими пальчиками и ярко улыбаться в ответ. — Папочка, это я. Забери меня из садика. Пожалуйста.—Умоляет девочка своим нежным голоском и слышит вздох с той линии. — Малышка моя, у меня ведь работа, я послал за тобой няню, он разве не приехал? Уволю! — Папочка, не сердись. Он приехал, но меня не отпускают с ним, воспитатель хочет видеть тебя. Ты приедешь? — Хорошо, котёнок~. Жди меня, я скоро приеду. — Люблю тебя, папочка. Я жду. — Люблю, целую, малышка.—Старший сбрасывает звонок и собирает вещи, при этом выругавшись о воспитателе.—Оттрахаю его и перестанет докучать своими вопросами.—Говорит Джун и, сев в машину, предварительно заведя её, давит на газ сильнее. Скоро он был уже в детском садике, Джун зашёл в нужный корпус, что вёл к его ребёнку. — Папочка! —Радостная Чериш подбегает к своему отцу и тянется вперёд, чтобы её взяли на руки. Альфа эту безмолвную просьбу тут же выполняет и крепко обнимает дочку.—Ямочки! —Ребёнок видит любимые ямочки на щёчках и сразу же начинает тыкать в них своими маленькими пальчиками. Джин наблюдает за этой семейной идиллией и слабо улыбается. Он увидел Намджуна с другой, не экранной стороны. Его улыбка завораживает. Такая яркая, тёплая. В эту улыбку он сразу верит. Эти ямочки так и хочется… Поцеловать… Джин сразу ударяет себя мысленно по лбу и отводит взгляд. — Вы воспитатель? Что вы хотели от меня? —Альфа подходит ближе с ребёнком на руках, что обнимает его всеми конечностями. — А? Да я… Я…—Он подымается перед альфой и чувствует его сильную ауру, от чего и запинается. Отчасти пугает. Но пугает неизвестностью. Такой, что влечет. Но почему? — Чериш, воспитатель умеет нормально разговаривать? — Я разговариваю, Мистер Ким. Мы можем поговорить без вашей дочери? — Котёнок, подожди нас за дверью. Там няня, хорошо? —Нежно говорит тёмноволосый и отпускает дочь на ноги. — Папа, но мне не нравится тот няня. Я не хочу к нему.—Скулит карамельноглазая девочка и снова тянется к отцу. — Тогда иди собирай свои вещи и садись в машину, жди меня там. Когда я вернусь, мы поедем домой, хорошо, малышка? На лице маленькой омежки появилась яркая улыбка, своими губками она прикоснулась к одной ямочке на щёчке, оставляя нежный поцелуй, и сразу же убегает за дверь. Улыбка на лице альфы тут же пропадает, показывая другое свое обличье к недоверенной личности.—Я слушаю. Сглотнув большой ком, что стал посреди горла, Джин делает тихий вздох. — Мистер Ким. Перейду сразу к делу. Характер вашей дочери неподобающий. Чериш плохо ведёт себя с одногруппниками. Во время тихого часа всегда сбегает в туалет, где просто сидит. Также она… Воспитатель не успевает договорить, так как неожиданно оказывается прижатым к стене под сильным напором альфы. Его сильная, но нежная рука проходит по чужой щеке, оставляя мурашки по коже. — Что Вы делаете? Отойдите от меня.—Джин упирается руками в чужую грудь в попытках оттолкнуть альфу от себя. — А разве ты этого не хочешь? Я сейчас оттрахаю тебя. Будь хорошим мальчиком не открывай свой ротик пока я не разрешу.—Джун подхватывает омегу за шикарные, накаченные бёдра, прижимая ещё сильнее к стене. — Нет! Отпустите меня! — Омегу охватывает паника и он начинает бить доминанта кулачками. Бьёт он сильно, но не настолько, чтобы его отпустили. — Я не отпущу тебя. Даже не мечтай.—С хрипотцой в голосе говорит альфа и смотрит в красивые карие глаза. Они словно шоколад. Горький шоколад. Такой, что на любителя. Но Джуну нравятся эти глаза. Как странно, ведь это чувство было не к дочери, а к какому-то незнакомому омеге. — Папочка, тебе звонил…! — В группу, где альфа прижимал омегу к стене, держа за бёдра, врывается девочка с двумя лентами в косичках.—Ой.—Девочка удалилась так же быстро, как и появилась. — Ваша дочь увидела нас… — «Нас» нету, есть «я» и «ты».—Джун отпускает омегу на пол и достаёт кошелёк, где красовались довольно приличные суммы.—Сколько хочешь, чтобы забыл о Чериш и её поведении? — Что? Мне ничего не нужно! Я с вами хочу поговорить о том, какой вы отец! А Вы, кстати говоря, плохой отец! Ваша дочь только что увидела то, что ей нельзя видеть! А также её поведение! Где папа девочки?! — Не говорите при мне о папе Чериш. Это наше семейное дело. Но я всё-таки повторю вопрос. Сколько нужно заплатить, чтобы Вы не задавались этим вопросом? — Нисколько! Я же ответил! Но Вы должны лучше следить за дочерью и хорошо воспитывать её. — Ага, дай мне ещё свой совет. У Вас свои дети имеются, чтобы советы насчёт воспитания раздавать? Это только ко мне ты так пристаешь или ко всем подряд? — Я не даю совет. У меня нет своих детей. Я просто говорю, как считаю нужным. В следующую секунду Джин чувствует чужие руки на своих широких плечах. — Значит, когда будешь иметь своих детей, будешь воспитывать так, как посчитаешь нужным. Понял? А мне пора. Джун уходит, оставляя младшего приходить в бешенство. Выругнувшись об извращённом отце «бедной» девочки, Джин собрался и пошёл домой. Остаток дня у всех трех прошёл без происшествий. Отец игрался со своей любимой дочерью, а Джин занялся готовкой, что так обожал. Говорят противоположности притягиваются. Но смогут ли сойтись глава мафии — холодный ко всем, кроме дочери, альфа и обычный воспитатель — добрый и всем помогающий омега? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.