ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Джей Хоуп постучался в комнату сестры, но в ответ услышал лишь слабые стоны. — Ум, у тебя все хорошо? Нам скоро выезжать, ты поедешь на тренировку? — Хопи, я, кажется, не чувствую поясницы и рук. Помоги мне встать, пожалуйста, — девушка лежала на кровати звездочкой. По ее лицу можно было понять, насколько ей плохо. — Дурочка, зачем вчера столько сделала, надо было рассчитать свои силы, мы же не изверги какие-то. — Я не хотела тебя подводить, к тому же, я эту кашу заварила, мне ее и расхлебывать. — Опять ты со своими русскими фразочками. Ну вот и что мне делать теперь с тобой? Оставить тебя дома не могу одну, взять с собой тоже не могу, тебе отдых нужен. Умка, блин, с тобой тяжелее, чем с маленьким ребенком, — Хосок присел на край кровати и взял ладошку сестры в свою. — Хоуп, не начинай, все со мной нормально, просто помоги мне встать, и я поеду с вами.       Хосок решил не спорить с сестрой. Раз она назвала его «Хоуп», значит, девушка очень серьезно настроена, и спорить с ней бесполезно стопроцентно.       На кухне уже собрались все мемберы и ждали, когда Джин закончит с готовкой. На звук шагов они обернулись и увидели Уму, лежащую на руках у Хосока. — Ума, что с тобой? — Эта дурилка довела вчера себя до такого состояния, что даже встать самостоятельно не смогла, не то, что идти. — Хоуп! Прекрати, со мной все нормально, мне просто нужно немного времени, чтобы разойтись. — Бедняжка, ты вчера еще и ужин нам приготовила. Кстати, было безумно вкусно, я очень надеюсь, что ты будешь готовить нам почаще, — Чонгук растянулся в нахальной улыбочке. — Обещаю. — Так, Хоби-хен, клади ее на диван, я сейчас разомну ей спину. — Чим, ты уверен, что это хорошая идея? Я понимаю, что ты всегда нас выручаешь, и твой массаж действительно хорош, но она ведь не здоровый мужик, а хрупкая девушка, — Джей Хоуп посильнее прижал к себе Уму. — Да что ж ты не угомонишься никак, я понимаю, что ты за меня очень переживаешь, но не забывай, кто я, Цветик. Если ты не прекратишь выставлять меня перед ребятами, как маленькую беззащитную девчонку, то массаж потребуется тебе, — Ума говорила это без какой-либо злобы, а в конце и вовсе поцеловала брата в щечку. — Так что передавай меня в руки Чимина и иди завтракать.       Джей Хоуп нехотя послушал сестру и отнес ее на диван, мемберы последовали за ними. Хоби аккуратно уложил девушку, поцеловал в лоб и отошел. — Чим, если ты сделаешь ей хуже — в новой хореографии я поставлю тебя на последнюю линию, так и знай, — выражение лица Хосока говорило о том, что он абсолютно серьезно. — Да Боже, иди уже сюда. Чимин, не слушай его и не бойся сделать мне больно.       Чимин подошел к девушке и слегка задрал пижамную кофту, ему нужно было видеть ее спину, чтобы не ошибиться. Он осторожно прикоснулся к пояснице Умы и слегка надавил в нужных точках. — Ты меня гладить собрался или массаж делать? Сильнее нажимай, — тогда Чимин надавил уже сильнее, от чего девушка издала протяжный стон, затем еще один. — Ум, если ты не прекратишь так стонать, в тебя может что-то упереться, при всем уважении, — на этих слова Чимин залился краской, а Ума лишь глухо засмеялась в подушку. — Чим, я тебя предупреждал, — Хоби явно был недоволен тем, как на нее реагировали парни, хотя он и понимал, что Ума безумно привлекательная девушка, и такая реакция естественна для любого мужика. — А что я сделаю, Хоби-хен? Я ведь тоже мужчина, это происходит непроизвольно…       Он не успел договорить, потому что Юнги резко подскочил с кресла и вышел из гостиной, громко хлопнув дверью. Такое поведение мембера никому не было понятно, все лишь пожали плечами. — Наверное, встал не с той ноги, — предположил Тэхен.

Мин Юнги

      Почему я так отреагировал? Потому что меня взбесило, что она так просто разрешила себя трогать парню, которого знает три дня. А ее стоны? Это же вообще ненормально. Еще хуже, конечно, то, что от этих звуков моя реакция тоже не заставил себя долго ждать. И вот как я должен узнавать ее поближе, если все наши встречи заканчиваются моей эрекцией? Надо после тренировку в клуб съездить, столько напряжения и негатива в последнее время навалилось, пора расслабиться.       Пока парни и Ума собирались, я успел еще раз принять душ и допить уже остывший кофе. К моему удивлению, Ума была в хорошей форме, видимо, Чим все-таки смог ей помочь.       Обычно мы ездим либо на микроавтобусе, который нам присылает агентство, либо на наших с Хоби машинах. Так как сегодня у нас была простая тренировка, добраться нам предоставили самим. Со мной ехали Джин, Намджун и Ви, которые подозрительно молчали половину дороги. — Вы сегодня какие-то молчаливые, что-то случилось? — Юнги, что с тобой? — обеспокоено спросил Джин, сидящий рядом со мной. — В каком смысле? — Ну, с тех пор, как к нам переехала Ума, тебя как подменили. Ты не смеешься с нами, ходишь в своих мыслях, а утром вообще дверью хлопнул, — в последние три дня я и правда перестал веселиться с парнями, на тренировках почти всегда молчу, а дома закрываюсь в студии. Не удивительно, что ребята беспокоятся обо мне. В свое время они помогли пережить депрессию, это был очень долгий и тяжелый путь, после которого эти люди стали для меня самыми близкими. Да, я часто ухожу в свои мысли, редко говорю о своих чувствах к мемберам, иногда кажусь грубым и хмурым человеком, но внутри меня полыхает огромный огонь любви к ним. Мне нравится с ними веселиться, нравится вместе отдыхать и работать, просто я об этом стараюсь не говорить, они меня понимают и без слов. — Не переживай, Джин, просто мне никак не привыкнуть, что с нами живет кто-то еще. Вы ведь знаете, я тяжело схожусь с людьми. А утром я так резко ушел, потому что появилась идея слов для новой песни, которую я никак не могу закончить. Не обращайте внимание, парни, просто нужно время, чтобы я свыкнулся. — Мы беспокоимся о тебе, хен, если что-то не так — всегда говори об этом, нам больно видеть тебя грустным, — Тэхен всегда говорил мне эти слова, они действовали на меня, как лекарство. Душевные раны на время затягивались, и я снова расслаблялся. — Конечно, Ви, в случае чего, я всегда приду к вам. Кстати, у меня в планах сегодня после тренировки сгонять в клуб, со мной пойдете? — Мне нужно будет остаться в агентстве на некоторое время, чтобы согласовать график шоу и всех выступлений, так что я — пас, — и в этом наш лидер, жертвует своим свободным временем ради нас. А ведь мог спихнуть эту работу на кого-то другого из группы. — А мы с Джин-хеном свободны, с удовольствием составим тебе компанию. Давно не выбирались вместе. Только, Шуга-хен, постарайся не свалить сразу же с какой-нибудь девушкой. — Окей, заметано.       И вот, мое настроение в норме, боевой дух на высоте, и я полностью готов к тренировке. Такое вот действие на меня производят мемберы. Я рад, что именно они стали частью группы.

Автор

      Две машины подъехали к черному входу здания Big Hit. Радостные лица по очереди выползали из салонов. Ума пребывала в предвкушении от тренировки брата. Она могла видеть его танцы только на видео, которые он показывал, а тут можно увидеть историю создания нового шедевра.       Компания поднялась в нужный кабинет, это был большой зал, с тремя зеркальными стенками и огромным музыкальным центром. У девушки екнуло сердце. Как же давно она не чувствовала такой атмосферы, не находилась в такой обстановке. Пока парни переодевались, Ума удобно расположилась на полу в центре у стены, чтобы можно было увидеть всех мемберов. В зал вошли семь серьезно настроенных парней. Девушка впервые видела их такими сосредоточенными. — В качестве разминки начнем с «War of Hormone», а потом приступим к новой хоряге, — Ума с открытым ртом наблюдала, как командует брат.       Ребята заняли свои позиции, их лица отражали полную сосредоточенность. Но когда включилась музыка, девушка просто застыла. Вы видели, как скачут дети на репетиции утренника в детском саду? Вот Ума наблюдала сейчас точно такую же картину. Парни кривлялись, издавали какие-то непонятные звуки, вытворяли полную дичь. Кто-то кричал, кто-то тверкал, но кое-что объединяло их всех — громкий ржач. Когда Юнги посадили на шею Гуку, все носились вокруг них, как обезьянки, а сам Шуга с улыбкой до ушей верещал что-то не своим голосом. В голове у девушки было всего несколько вопросов: «Что происходит? Как это могло произойти с людьми, которые пару минут назад были серьезны, будто им вручают Grammy? Это точно мировые звезды, а не цирк?». Она знала, что Хопи абсолютно ненормальный и жутко веселый человек, это же Ума успела понять и про остальных, но Юнги… Девушка даже представить себе не могла, что он способен на такое. Это вот тот парень, который все три дня ходил чернее тучи, смеялся всего пару раз, а сейчас носится, как угорелый, строит милые моськи и трясет жопой, будто ему в штаны засунули крапиву. Ви с Чимином сейчас больше напоминали душевно больных, судя по тем лицам, которые они кривили и звукам, которые издавали. Про Хоби вообще следует промолчать. Джин кое-как доживал хореографию, пропуская половину движений, потому что очень был занят смехом. Намджун стоял с серьезным лицом, будто вообще не знает этих людей, но при каждом нелепом движении макне начинал хохотать, как припадочный. Один только Чонгук следил за правильностью движений, но это никак не мешало ему при всех удобных случаях дать поджопник каждому из участников. — Матерь Божья, — все, что смогла вымолвить Ума по окончанию танца. — Прошу прощения, я, кажется, попала не в тот зал. Тут где-то рядом тренируются взрослые мужчины, обладатели ордена «За заслуги в области Культуры», я пойду их поищу. — Ой, Умка, не будь занудой, ты мне сейчас Юнги-хена напоминаешь, — сквозь отдышку проговорил Чонгук. — Спасибо, так меня еще не оскорбляли. — Как мило с твоей стороны, Ума, но меня сейчас сравнили с дерзким карликом, так что досталось обоим, — Юнги звездочкой лежал на полу и улыбался. Он скучал по этому драйву, который они получали в подобных хореографиях. — Как ты меня назвал? — Да все-все, брейк, — Джей Хоуп расставил руки в разные стороны, как бы призывая остановиться. — Повеселились и хватит, пора заняться делом. Сегодня ставим хорягу на «IDOL», — по залу прошло не очень радостное мычание. — Мы тут застрелимся, я чую, она же очень энергичная, столько сил вложить придется, — заныл Джин. — Цветик, подойди, пожалуйста, — еле слышно позвала Ума. — Я так поняла, что трек еще не вышел, скинь мне, пожалуйста, его. И еще, где-нибудь можно посмотреть вашу танцевальную практику? Хочу понять, кто на что способен, — все это девушка шептала брату на ухо. — Я не очень понимаю, зачем, но все сделаю. Практику посмотри на нашем официальном канале на YouTube, — также тихо ответил Хоуп.       Получив всю нужную информацию, Ума отползла в угол и достала наушники, чтобы ничего ей не мешало. Она посмотрела около десяти видео с танцами парней, делая какие-то заметки в блокноте, а потом раз восемь прослушала трек. Еще несколько раз девушка слушала песню и включала некоторые видео с танцевальных практик. Когда она закончила свои действия, сняла наушники и сразу же услышала ной, гневные реплики и стоны. За два часа репетиции парни не смогли продвинуться даже на двадцать секунд трека. Естественно, все были на взводе, силы уже постепенно исчезали, что говорить о настроении. — Здесь не пойдет это, ритм совсем другой, ты не слышишь что ли? — кричал Чимин на Хосока. — А то, что предлагаешь ты — почти копия движения из прошлой хореографии, — не отставал от него Хоуп. — Эй-эй, ребята, вы чего? — Уме абсолютно не нравилось смотреть, как ссорятся парни. — Не клеится у нас сегодня нихрена, два часа как зря потратили, — жаловался Тэхен. — Хопи, если не сложно, покажи, что у вас пока получилось.       Мемберы нехотя заняли позиции и станцевали эти несчастные двадцать секунд. — Серьезно? Вы с такой хорягой хотите сделать хит? — Ума вскинула бровь. — Очень удобно критиковать, когда сам нифига не делаешь. Может, покажешь нам, как надо, раз такая деловая? — Юнги не любил диванных критиков и всегда остро реагировал на подобные комментарии. — А вот и покажу, — ребята скептически посмотрели на девушку. Что им может показать человек, который не имеет никакого отношения к танцам? Лишь Хосок широко улыбался. — Идите сюда, пока вы тут ссорились, я кое-что набросала.       Мемберы сели в круг около девушки, интересно же было, почему Ума так уверено все это говорит. Тем более, им явно нужен был перерыв. — Смотрите, — девушка разложила перед собой несколько листков, вырванных из блокнота, и телефон с дорожкой трека. — У меня есть пара задумок. В самом начале в центре может стоять Чонгук, он будет задавать движения, тут уместно использовать такие действия ногами, — Ума встала, чтобы показать движение, которое придумала. — Потом за Гуком по очереди повторяют по три мембера с каждой стороны, дальше он отпрыгнет в сторону, и на несколько секунд по середине появится Хопи, как бы стреляя в зрителя. На партии Джуна можно поставить такие незамысловатые движения, — она быстро показала задуманное. — А чтобы выглядело оригинальнее, вместе с ним сделают Ви и Чонгук. Потом выстраиваетесь пирамидой, тут надо обязательно поставить Джина во вторую линию, потому что движения, которые я придумала, достаточно простые, и Джин круто их выполняет. Дальше Хопи выпрыгнет сбоку и начнет какие-нибудь скачущие движения, чтоб зал завести. Шуге тоже придумаем что-нибудь несложное, но в его стиле будет очень эффектно выглядеть резкий удар ногой, а так, по идее, можешь просто рэповать. Так, перед припевом неплохо было бы сделать шаги, типа как у роботов, тоже, чтобы по группам синхронно делали. Припев у вас очень мощный, движения должны быть соответствующие, так что можно частично применить Shuffle, и, я надеюсь, никто не развалится, если тут сделать разворот в прыжке. — Ум, можно я не буду делать, такие вещи для меня заканчиваются плачевно, — пожаловался Намджун. — Окей, все равно это твоя партия, постоишь в центре, ручками помашешь. Далее давайте немного сексуальности добавим, тут стопроцентно Ви должен быть в центре, по бокам Хопи и Гук. Чим, без обид, ты — ходячий секс, но тебя оставим на сладенькое. Потом поменяем линии, и вперед выйдут почетные деды — Джин и Шуга, Тэхена так и оставим, будем добивать АРМИ. Ну, а дальше предоставим все Цветику, вы можете просто постоять, чтобы не отвлекать внимание от него, — Ума ангельски улыбнулась, — Тут придумаете сами что-нибудь, дальше опять перед припевом походка робота и добавим немного дерзости. Вот тут уж извини, Джун, но придется прыгать, как хочешь, здесь центр весь Хопи, он своей улыбочкой и харизмой добьет всех, кто еще жив. И вот на этом припеве выход Чимина, он будет ведущим в пирамиде и покажет все, что накопил на задних линиях, специально для тебя добавим тогда в этот кусок крутой круговой удар ногой, чтоб ты показал, кто тут папочка, так сказать, контрольный в голову. Можешь еще попрыгать так, чтобы костюм невзначай задирался, все точно лягут. Здесь поменяем расстановку, вместо пирамиды будет линия, но движения те же, а в конце просто сядьте красивенько, и дело с концами. Вы — короли танцпола, а фанаты растеклись лужицей.       К концу своей речи Ума была безумно счастливой, такой широкой улыбки у нее не было давно. Мемберы же тихонько сидели и пытались переварить информацию. Как эта девчонка смогла за два часа поставить им такой изумительный танец? А главное, почему об этом таланте они узнают только сейчас. И опять только Джей Хоуп улыбался во все тридцать два, гордость за сестру распирала его во все стороны, он то ведь знал про все ее способности. — Ума, а что это сейчас было? — шокировано промолвил Чимин. — Ты о чем? — То есть мы два часа не могли нормально двадцать секунд поставит, а ты сделала полноценную постановку. Даже распределила позиции танцоров. — Да тут все просто, я в начале репетиции попросила у Хопи видосы с ваших практик, он мне и трек скинул. Ну я и набросала все. — Откуда такие способности? — Ладно, так и быть, раскрою вам один секрет. Я досрочно закончила в России лучший хореографический институт с красным дипломом, а потом проходила стажировку в Америке полгода. Меня даже просили остаться там, чтобы я могла ставить разным звездам хорягу или же придумывать сценарии к клипам, но у мамы опять начались проблемы с бизнесом, и я вернулась в Россию, а потом свадьба родителей, Хопи и как-то не до этого мне стало. — Хоби, ну ты то как мог скрывать от нас такой талант? Она ведь нам могла такие гениальные идеи подкидывать к номерам, — Намджун пихнул Хосока в плечо. — Это я попросила ничего не говорить, но теперь, обещаю, что буду вам помогать. — Умка, ты удивительная, — все обернулись на Юнги, потому что это первый искренний комплимент в адрес девушки, который они услышали, но несмотря на это, все согласно закивали головами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.