ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Благодаря Уме тренировка закончилась немного раньше. — Ребят, мы с Юнги-хеном и Джин-хеном собираемся в клуб сегодня, кто-нибудь желает компанию составить? — Знаем мы, как хен в клубы ходит, — Гук многозначительно улыбнулся. — Он пообещал, что сегодня посидит с нами, — вступился за своего хена Ви. — Ума, если ты поедешь, то я тоже. Джей Хоуп же не будет против? — Чонгук подбежал к Хосоку и сложил руки в умоляющем жесте. — О-о-о, Гуки, да Цветик сам будет меня умолять поехать. — В каком смысле? — Ну, в России Хопи как-то раз пошел со мной в клуб и… — Тихо! Ничего такого не было. Мы просто немного перебрали. Все, поехали в общагу, нам еще душ принять надо перед клубом.       Хосок поспешил удалиться из зала, а Чимин наклонился к Уме и прошептал: — И что же натворил наш Хоуп? — Возможно, сегодня увидишь сам, если я смогу довести его до определенной кондиции, — Ума загадочно подмигнула Чимину и последовала за братом.       В машинах было тихо, уставшие ребята пытались восстановить энергию. Головы у всех были пусты, лишь предвкушение от совместного похода в клуб. Однако Юнги никак не покидала мысль, что он перестает контролировать себя рядом с Умой, что абсолютно ему не свойственно. Ему не было стыдно за сегодняшний комплимент, просто напрягало то, что он действует раньше, чем думает. А это не есть хорошо.

Чон Ума

      Последний раз я была в клубе с Хосей три с половиной месяца назад. Мы напились до чертиков и поперлись танцевать. Я залезла на стол и устроила тотальный стриптиз, пока мой брат премиленько обхаживал официантку, которая, естественно, ни слова не понимала и пыталась отшить его. Первый раз я тогда увидела, насколько Хопи может быть настойчив. Он решил, что раз словами не получилось завоевать сердце девушки, то танцем получится сто процентов. Жаль она не оценила его порыва и вылила стакан с водой прямо на его голову. Весело тогда было до усрачки, особенно мне утром, когда Хопи сидел красный, как рак, пока слушал мою увлекательную историю о наших ночных похождениях. Нам еще повезло, что клуб был закрытый, простых людей туда не пускали, и Хосю никто не узнал. — Приехали, даю полтора часа на сборы, — скомандовал Юнги, выходя из соседней машины, — После собираемся в гостиной, определимся с машинами.       Я сразу же рванула в душ, в доме всего три ванных комнаты, так что, кто первый — того и тапки. Не снимая верхней одежды, я побежала в свою комнату за ванными принадлежностями и, перепрыгивая через ступеньки, спустилась на второй этаж. Надо было видеть лицо Мина, когда я закрыла дверь прямо перед его носом. — Вот же зараза, — выругался Шуга. — Кто не успел — тот опоздал, Юнги-хен, — решила поиздеваться я над ним. — Я тебе это еще припомню, чаги, — за дверью послышался смех, а меня будто током ударило. Фу, слышать такое от этого парня, как минимум, странно.       Так, если на все у меня полтора часа, то двадцать минут на душ у меня точно есть. Горячая вода приятно обожгла кожу, смывая весь пот, полученный от тренировки с ребятами. И все-таки они классные, брату повезло с друзьями. В отличии от меня. Настроение было на высоте, ведь сегодня я смогла поставить номер для такой известной группы. До этого я иногда практиковалась с Хопи у нас дома, он иногда просил совета, как лучше связать ту или иную часть, и это затягивалось на несколько часов.       Стоило мне только открыть дверь, как Джин выпихнул меня и влетел в ванную, с криками: «Я уж думал, ты тут утонула». Как мило с его стороны.       Вчера ребята перенесли все коробки в мою комнату, осталось только вспомнить, в каком чемодане лежат платья. На самом деле, с вещами здесь было всего два чемодана, все остальное — книги, аппаратура, куча листов с какими-то пометками, ну и вещи для декора по мелочи. Так как я пойду в клуб с парнями, которые даже с похмелья выглядят, будто сошли с обложки журнала, выглядеть нужно соответствующе. Быстро отыскав нужный чемодан, я выбрала черное платье на одно плечо с длинным рукавом, доходящее до середины бедра, с небольшим вырезом на спине. Вельветовые лодочки с острым носами на приличной шпильке. С волосами пришлось запариться: сначала сделала локоны, а потом собрала их наверху в хвост, выпустив пару прядок спереди. Темно-красная матовая помада, черная тушь, немного коричневого карандаша, чтобы вытянуть глаза. Последний штрих — любимый парфюм с запахом кокоса и ванили. И теперь в зеркале я видела девушку лет двадцати пяти, с горящими яркими глазами и выразительными чертами. — Надеюсь, все пройдет весело, — сказала я своему отражению.

Мин Юнги

      Все уже сидели в гостиной и ждали Уму. Парни сегодня выглядели, будто собрались на премию. Чонгук в черной обтягивающей рубашке, Хосок в черном поло, оба в узких джинсах такого же цвета и массивных кроссовках. Чим был в темно-синем свитере, черных джинсах и лакированных туфлях. На Джине, как обычно, розовая футболка и белый пиджак, который отлично гармонировал с его белыми кедами. Тэхен в пестрой свободной рубашке с короткими рукавами, свободные брюки и лоферы. На мне же была обычная белая рубашка, черные скинни с широким кожаным ремнем и массивной золотой бляшкой и туфли. — Сколько можно собираться? Она на прием к президенту идет или в клуб, — даже терпение Чимина лопнуло, хотя в долгих сборах ему нет равных. — Извините, я немного задержалась, — мы, как на автомате, повернули головы в сторону лестницы, по которой спускалась Ума.       Это Ума? То есть вот эта взрослая девушка, которая прямо сейчас могла идти на подиум — Ума? Черное платье максимально выигрышно обтягивало ее фигуру, туфли сделали ее выше, теперь она не была похожа на подростка. Макияж идеально подчеркивал ее изящные черты лица. Тонкая длинная шея, к которой сразу же захотелось прикоснуться, чего только стоила ее открытая ключица. — Ума, ты выглядишь неотразимо. Это стоило того, чтобы прождать тебя двадцать минут, — как-то очень осторожно вымолвил Чонгук. За ним и остальные засыпали ее комплиментами. А я все стою, как дурак, и не могу отвести от нее взгляд, даже пошевелиться не могу, не то что сказать что-нибудь — Спасибо, мне очень приятно, — на ее щечках проступил еле заметный румянец. — Юнги, что с машинами в итоге? — Юнги, ау! — Хен, вернись на Землю! — Гук толкнул меня в плечо. — Сори, о своем задумался. — Ну да, о своем, которое сейчас перед нами стоит? — Джин пошло улыбнулся. — Херню-то не неси, — разозлился я. — Давайте так, если Уму посадить на колени к Хоби, то мы спокойно можем ехать на моей машине, осталось выбрать водителя, потому что я собираюсь выпить, есть желающие? — Я поведу, — подал голос Ви. — Вот и отлично.

End Pov Юнги

      До клуба ребята добрались под веселую музыку и смех, настроение у всех было очень хорошее, полная готовность отрываться. Естественно, клуб был закрытый, в частности для айдолов и их друзей, потому что в другие заведения ребятам ехать крайне опасно. Компания заняла VIP места на втором этаже, откуда открывался вид на танцпол. — За этот прекрасный вечер! — поднял бокал Джин.       Стаканы исчезали друг за другом, настроение достигло пика, еще немного и кого-то потянет танцевать. Весь вечер Ума незаметно подливала брату крепкий алкоголь. Она ведь обещала Чимину показать, на что способен Хося. — Хопи-и, пошли танцевать, — еще почти трезвая Ума потянула Хоупа за рукав. — Мне без тебя будет скучно. — Пошли, пошли.       Все прилипли к перилам, чтобы посмотреть, что будет вытворять их друг со своей сестрой. И вот тут перед мемберами открылась совсем другая сторона Джей Хоупа. Он извивался, как змея, подпевая всем песням, периодически пытался подкатить к какой-нибудь хорошенькой девушке.       Пока мемберы смеялись и снимали на телефон выкрутасы друга, Ума растворилась в клубной атмосфере. Ее телом полностью овладел ритм и алкоголь. Она не замечала ничего вокруг себя и просто позволила себе расслабиться. Многие обращали на нее внимание, кто-то даже пытался пристроиться рядом с девушкой, но она всех игнорировала.       Только одна пара глаз никак не отрывалась от Умы. Юнги продолжал смотреть на девушку с задумчивым видом. Его так привлекали движения Умы, так манили ее чуть приоткрытые губы и закрытые глаза. В конце концов, он не выдержал и отправился на поиски очередного развлечения на одну ночь. Обещание он свое выполнил, уже больше двух часов находился в компании парней, теперь можно подумать и о себе.       Когда на танцполе Уме стало слишком жарко, она мельком глянула на Хосока, к которому уже присоединился Чимин и Ви, и решила подняться обратно к столику. — А где Юнги? — спросила она у Джина и Гука. — Он с какой-то девушкой ушел на третий этаж, — к слову, на третьем этаже располагались комнаты для уединения. — Я думаю, мы можем его не ждать, он утром на такси приедет.       И Уму охватила злость, самая настоящая злость. Девушка не понимала, с чем это связано, почему вообще реагирует на это. Она села на диван и залпом осушила стакан с виски, который не допил Хоуп. — Я пойду на воздух, тут очень душно. — Только не теряйся надолго, чтобы мы не переживали, — заботливо попросил Джин.       Ума вышла через черных ход, чтобы никто не смог ее найти, и достала из клатча пачку сигарет. Подростковая привычка, от которой она не может избавиться. Когда Хосок узнал об этом, долго читал девушке нотации, потом всячески ей помогал бросить и добился того, что Ума брала сигарету только тогда, когда испытывала сильные негативные эмоции. И вот сейчас она закурила, потому что непонятная злость и обида разрывали ее. Как только дым попал в легкие, девушка облегченно выдохнула. Наконец-то она снова травит себя.       «Какого хрена сейчас со мной происходит? Мы знакомы то всего ничего, каждый раз ругаемся, дольше десяти минут вдвоем не оставались, и то — сидели молча. Наверное, это просто наружу вышло все, что накопилось за несколько месяцев» — тешила себя Ума.       Вслед за первой сигаретой пошла вторая. Уму понемногу отпускало. Внезапно дверь открылась, и на улицу вышел Юнги. — Ума? — Твою мать, — выругалась девушка, ей совсем не хотелось, чтобы кто-то знал об этом. — Не говори, пожалуйста, никому об этом, особенно Хоупу. — Могла бы и не просить, — Мин встал рядом с девушкой и достал из кармана свою пачку с тонкими ментоловыми сигаретами. — Не знала, что ты куришь. — То же самое могу сказать про тебя. — Я так стресс снимаю, — Ума сама не поняла, зачем сказала об этом парню. — Аналогично, — Юнги хмыкнул. — Что-то случилось? — Тебя это не касается, — холодно бросила девушка. Как она могла объяснить Шуге, что случилось, если и сама не понимала. — Не будь такой грубой, Ума. Я пытаюсь наладить с тобой отношения, нам жить вместе еще долго. Просто если тебе плохо, и ты не можешь рассказать об этому Хоупу, я всегда готов тебя выслушать. Поверь, я прошел через многое и кое-что понимаю в этой жизни. Если я тебе противен, ты можешь обратиться к Джину, Намджуну или Чимину, да вообще к любому из нас, — спокойно проговорил Шуга, потягивая дым. — Ты мне не противен, Юнги. Просто все довольно сложно, я не хочу нагружать кого-то своими проблемами. — Я так тоже говорил. И договорился до того, что влез в глубокую беспросветную депрессию, из которой меня вытащили парни. Сам бы никогда не выпутался из этого дерьма, — Мин немного расслабился, после слов Умы о том, что он не противен ей. — Мне это уже не грозит, Хосок никогда не даст мне снова упасть. Сейчас я сама не могу понять, что со мной происходит, — девушка потушила сигарету и облокотилась спиной о крыльцо. — Знаешь, я сейчас испытываю похожие чувства, со мной происходят вещи, которые я не могу объяснить, это меня угнетает. Просто найди в себе силы поговорить с кем-то о том, что тебя тревожит. Поверь, тебе станет легче. — Спасибо, Юнги, я и не знала, что ты можешь быть сносным. Хопи говорил мне, конечно, что ты гениальный музыкант, мудрый человек и друг, которого еще поискать надо, но я подумала, что он просто говорил это для того, чтоб я не испугалась при переезде, — Шуга тихо рассмеялся. — Не знаю, что тебе еще говорил Хосок, но сегодня мы впервые так долго нормально разговариваем. Я рад этому, — парень приподнял уголки губ. — Возможно, я тоже, — Ума отвела взгляд и закусила нижнюю губу. На улице было холодно, и она невольно поежилась. — Здесь холодно, ты можешь простудиться, давай возвращаться. — Мин, а почему ты здесь? — В каком смысле? — Ты ведь ушел с девушкой, — слова вылетели раньше, чем Ума успела закрыть рот. Но она не подала виду, что ее сердце от стыда и волнения сейчас отплясывало чечетку, а продолжила стоять с невозмутимым лицом. — А тебя это волнует? — парень выгнул бровь и расплылся в наглой самодовольной ухмылке. — Не придумывай. Просто хотела убедиться для себя, что ты все-таки скорострел, — Ума прошла мимо Шуги, даже не посмотрев на него, и поспешила скрыться за дверью. — Язва, — улыбнулся Юнги. Он стоял еще несколько минут и размышлял о разговоре с Умой. А еще о том, как ее щеки слегка покраснели, когда она задала последний вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.