ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
      За кулисами их уже ждала Настя, мирно беседующая с Олегом. Для нее-то он действительно исключительно бывший преподаватель, так что пообщаться с ним было только в радость. Ума от всей души желала, чтобы Юнги и Олег даже не увидели друг друга, но судьба решила иначе, ибо Настя привела его прямо к гримерке бантанов. Чон мысленно пожелала всего самого доброго своей подруге, еще раз отмечая, что умом она не выдалась. Парням нужно было привести в порядок внешний вид, а потом всем вместе пройти на концертную площадку и терпеливо ждать очереди своего выступления. — Ума?! Я так рад видеть тебя, ты просто не представляешь, — Олег набросился на Уму, как только те показались в коридоре. Юнги скривился, оглядывая мужчину с ног до головы, подозрительно щурясь на протянутые к его невесте руки. Ума хоть и замялась, но на объятия ответила. — Ты сегодня просто сногсшибательно выглядишь, впрочем, как и всегда.       Юнги подошел к Насте и шепнул: — Что этот ей говорит? Мне так его слащавая морда не нравится, — он почти плевался словами, на что Настя лишь тихонько рассмеялась. — Не переживай, он просто сказал ей, что она хорошо сегодня выглядит, вот и все, — как будто поняв, о чем они говорят, Олег повернулся к ребятам и на беглом английском заговорил. — Добрый день, для меня это большая честь быть знакомым с такими талантливыми людьми. «Пф, вот подлизун, говорит клишированными фразами», — хмыкнул про себя Юнги. — Я был учителем хореографии Умы и Анастасии в университете, помимо этого мы с Умой долгое время были в отношениях, так что я прошу прощения, вынужден забрать ее у вас на некоторое время.

Чон Ума

      Полный беспросветный пиздец… Судя по лицу Мони и Джина, они поняли все дословно, ибо уже косились на Олега не очень доброжелательно. Вот ведь гад, специально же это сказал, чтобы посмотреть на реакцию парней. — Джун, я сейчас не понял, он сказал, что они с Умой что? — боже, Намджун, ну хоть ты окажись с мозгами, скажи ему что-нибудь другое. — Это бывший парень Умы, и он хочет забрать ее у нас, чтобы поговорить наедине, — потрачено, умных людей в моем окружении нет. За десять секунд Юнги сменил несколько выражений лица: сначала он пытался переварить услышанное, потом ахуел, а потом его желваки заиграли, как сумасшедшие. — Че-то я не понял, ты же мне сказала, что он просто твой препод, или я неправильно понял? — он обращался ко мне, однако, не моргая, смотрел на ничего не понимающего Рейхсмана. — Юнги, давай разберемся с этим потом, если ты не забыл, то я недавно согласилась стать твоей женой, не кажется ли тебе, что ревновать сейчас глупо? — попыталась разрулить ситуацию, но выходило, откровенно говоря, хреново. — Ума, какие-то проблемы? Почему твой жених так смотрит на меня, я что-то не то сказал? — в этот момент они оба меня заманали, хотелось обоих послать подальше, взять под ручку Цветика и свалить в туман. — Нет, все нормально, не переживай, он просто устал, — как же все-таки хорошо, что они не понимают языка друг друга. — А вам не кажется, что это странно стоять посередине коридора, когда прямо под носом вход в вашу гримерку? — вмешалась Настя. — Если хочешь поговорить с ним, то только под моим присмотром, иначе я никуда тебя не отпущу. — Откуда в тебе столько ревности и собственника? — мне ничего не оставалось, кроме как принять его условия и подтолкнуть Олега в сторону двери.       Пока мальчишек обхаживали стилисты, мы втроем миленько беседовали рядом на диванчике, Олег сел ближе ко мне и не упускал случая как-то коснуться меня. Уж если я это замечала, то Мин и подавно, учитывая то, что не сводил он свой хищный прищур ни на секунду. В какой-то момент мне стало казаться, что я согласилась выйти замуж за маньяка, ибо это уже было ненормально. Как назло, Настю позвал Чимин, и мы остались вдвоем, меня-то ничего не напрягало, кроме убийственного взгляда Юнги. — Ума, я действительно рад, что у тебя все так сложилось. Ты очень повзрослела за эти годы, недавно мне довелось увидеть твое выступление в качестве айдола, так вот меня просто поразило, насколько ты повысила свои навыки, а твоя энергетика меня даже через экран пробивала. Не даром ты была моей лучшей ученицей, — я знала, что он говорит это все от чистого сердца, Олег — хороший человек и во многом мне помог в этой жизни, так что я тоже была рада с ним пообщаться. — Спасибо тебе большое, если бы не твои наставления, я бы так и тухла в России. Ладно, хватит обо мне, расскажи про себя. Работу не сменил еще? — Я теперь учу студентов по обмену из Кореи, так, собственно, и попал на это мероприятие. Язык только тяжеловат для меня, никак не могу освоить, но для танцев много болтать и не нужно, достаточно и их хромого английского. — Отличные новости, может, как-нибудь нам доведется поработать вместе, — если Юнги тебя не убьет. — А как на личном? — Рейхсман тепло улыбнулся. — У меня недавно сын родился, — мою челюсть пришлось, наверное, поднимать с пола, вот это новость, он же никогда не хотел семью. Хотя, о чем я говорю, в паре метров от меня сидит такой же «нехочюха». — И ты молчал? Так ты женат что ли? — Нет, мы не расписаны, просто живем вместе, самым главным подтверждением нашей любви является наш сынишка. Будешь в России, обязательно загляни ко мне, не у каждого ведь бывшая девушка такая знаменитость, — он хрипло рассмеялся, всегда с ума сходила от его смеха. — Я на самом деле рада, что ты мне написал, жаль только у нас времени мало, и мой жених скоро треснет от ревности, — опять его хриплый смех, сколько же девиц он смог окрутить одним лишь смехом. Олег положил руку мне на колено и немного погладил, а вот это зря, потому что Юнги дернулся, но подошел не к нам, а к Моне. — Мне пора бежать, спасибо за встречу, еще увидимся, — мы обнялись на прощание, и визажист, что-то углядев на моем лице, усадила в кресло. Тем временем Юнги рванул прочь из гримерки.

Мин Юнги

      Вот мудак, а, какого хрена он руки свои распускает. Наверняка ведь приперся сюда, чтобы Уму у меня отбить, сволочь. Сначала появилось резкое желание прямо здесь высказать ему все в лицо и треснуть пару раз, но потом я вспомнил, что по-английски смогу только послать нахуй. Говорил же Намджун, учите английский, я устал за вас отдуваться. Мое спасение сидело через кресло от меня. — Ну-ка, Джун, переведи-ка мне кое-что…       Как только он вышел, я рванул за ним, дабы разъяснить все прямо сейчас и показать, где его место. Я догнал его и встал напротив, он выгнул бровь. — В следующий раз держи руки при себе, ты не посмеешь прикоснуться к моей женщине, понял? Если хоть взглядом ее коснешься, я покалечу тебя. Она моя, Ума моя жена, запомни это раз и навсегда, — мне жутко хотелось добавить еще пару ласковых, но Намджун убедил, что интернациональные скандалы нам не нужны, кто знает, что у него в голове, а мне нельзя терять имидж. Я ожидал какой угодно реакции, но он просто рассмеялся мне в лицо. — Да уж, это, конечно, хорошо, что ты так яро оберегаешь Уму, с такой девушкой нельзя ворон считать, быстро уведут. Только вот у меня жена и ребенок есть, — чего? Вот я болва-а-н, совсем уже ебнулся с этой ревностью. Нет, а чего он тогда руки распускает. — И руки я не распускаю, мы с ней бок о бок пять лет провели, так что наши отношения очень теплые, остынь, женишок, — он похлопал меня по плечу и слился. Собрав весь свой скудный словарный запас английского, мне все-таки удалось понять, что он сказал. И только сейчас я осознал, что меня поставили на место. Точно так же, как это делала Ума — красиво и непринужденно. Теперь понятно, где она этому научилась.

Автор

      Юнги вернулся в гримерку, где его уже ждала Ума с очень заинтересованным выражением лица, она всем своим видом показывала, что прекрасно понимает, с какой целью Юнги вышел и что сказал, а еще понимает то, что он идиот. — Ну что, как все прошло, разобрался? — поинтересовался Намджун, на что Шуга только отмахнулся, а Ума засмеялась. — Да уж, ваш уровень ревности отлично гармонирует, — решил пошутить Джин, но поспешил отвернуться, чтобы не быть убитым взглядом.       Во время церемонии камеры часто наводили на Юнги у Уму, которые не размыкали своих рук, поэтому каждый раз зал издавал милые ахи и вздохи, на что Юн самодовольно ухмылялся. Да, пусть теперь все знают, что его сердце занято этой девушкой.       За пятнадцать минут до выступления парней позвал менеджер, дабы сменить наряды. Ума за это время вся извелась, чувствовала она себя крайне неловко, как будто не в своей тарелке, сидеть в одиночестве на ряду из восьми мест было крайне дискомфортно, учитывая то, что часто прямо ей в лицо тыкали камерами. Девушка искренне восхищалась айдолами, которые мастерски вели себя в таких ситуациях, и понимала Юнги, который смущался, если камера акцентировалась на нем дольше пяти секунд.       Бантаны выступали с песней «ON», Ума первый раз видела их на сцене с этим треком. Безусловно, она видела клип и репетиции в зале, но в жизни все оказалось совершенно по-другому. Все четыре минуты шесть секунд Ума просидела с открытым ртом, затаив дыхание. В прошлый раз она была за кулисами, а видеть их прямо перед собой — непередаваемые эмоции. Казалось, ее накрыла огромная энергетическая волна. Парни выкладывались на полную, по ним было видно, что они кайфуют, что чувствуют себя здесь королями и в очередной раз просто доказывают это всем. Тяжело было сказать, кто был громче: фанаты или рык парней, но одно однозначно идеально дополняло другое и не могло существовать друг без друга. Со сцены ребята спустились еле живые, мокрые, но довольные собой. — Позвольте узнать, а куда подевался мой домашний плюшевый котенок Мин Юнги? — потрясенная такой координальной переменой, спросила Ума, при этом аккуратно вытирая капельки пота с лица Шуги, потому что видела, что даже на это у него нет сил. Она подала всем по бутылке воды и так же помогла другим, чтобы не размазать макияж. Естественно, это не скрылось от глаз фанатов, которые тут же запостили видео, где «Невеста Шуги очень бережно и заботливо помогает нашим уставшим мальчикам». — Я, конечно, не верующая, но перед такой иконой встала бы на колени, — Юнги расширил глаза, к нему так еще никогда не подкатывали. — Ты был великолепен, я не могла оторвать глаз от тебя, — шепнула Ума на ушко Юнги, он наклонил голову и улыбнулся, не зря все-таки чуть дух не испустил, пока танцевал. Для него вообще было очень важно, чтобы его хвалили, но не просто так, с целью подлизаться, а искренне, потому что действительно им восхищались. — Я заслужил вознаграждение за свой труд? — улыбка чеширского кота расцвела на его лице. — Ты заслужил здоровый крепкий сон, котенок. Возможно, массаж и вкусный ужин в постель, — обычно Юнги не любил все эти мероприятия, когда нужно несколько часов сидеть и смотреть на других, даже в телефон заглянуть нельзя, но сейчас его посетила мысль, что он готов хоть каждый день на этих премиях проводить, если Ума будет сидеть рядом. Для него эта девушка идеал, да, он хотел сегодня вечером с ней близости, но то, что предложила Ума — попало в самую точку, ни одна девушка бы не отказала ему в сексе ради того, чтобы час простоять у плиты, а она подумала о здоровье Юнги, хотя сама, наверняка, желала его не меньше.

***

      Ума успела миллион раз пожалеть о том, что отказалась от помощи, потому что время не хватало катастрофически, график парней становился все более загруженный, поэтому Уме и Насте приходилось все делать самим. Юнги, конечно, принимал участие, но происходило это примерно так. — Але, котенок, ты посмотрел варианты скатертей? — Ума позвонила Шуге во время перерыва съемок нового шоу. — Естественно, я все посмотрел, — мембер развалился на диване, устало прикрывая рукой глаза, он бы многое сейчас отдал за полноценный сон в обнимку с Умой. — И какие тебе больше понравились: голубые или серые? — На мой взгляд, серые будут идеально смотреться. — Мин Юнги, там не было серых, просто скажи уже, что тебе плевать, и я перестану тебя доставать, — парень закатил глаза, чем ближе дело шло к заветному дню, тем истеричнее становилась Ума. Для Юнги открылась ее совершенно новая сторона, оказывается, она умеет выносить мозги точно так же, как и остальные девушки. Правда Юн понимал, что ее тоже можно понять, ведь вся свадьба была на ее плечах. Ему, безусловно, хотелось в этом поучаствовать, но работа есть работа. — Не истери, малышка, и не придумывай того, чего нет. Пойми ты наконец, что у меня работа, я не могу просто так взять и весь день прокататься с тобой, выбирая бантики и цветочки. — У нас свадьба через неделю, ты издеваешься надо мной? Нет ни костюма, ни платья, мы так и не выбрали, в каком стиле оформят зал, а ты не можешь уделить день? Завтра ты берешь кого-то из парней, а лучше дуйте все вместе, чтобы подобрать себе костюмы, — Мин понял, что спорить сейчас нельзя, иначе начнется третий Чернобыль. — Давай я себе просто из своего гардероба подберу рубашку и штаны, — казалось, что Ума на том конце чуть не задохнулась. — Ты еще блять в джинсах с дырками приди и в кедах. Юнги, это свадьба, и я планирую, чтобы она у меня была один раз в жизни, поэтому хочу, чтобы все было не так, как у остальных, а в сто раз лучше. Ты сам-то понимаешь, что на нашу свадьбу приедут все репортеры Кореи и парочка из других стран? Ты масштаб события вообще понимаешь? — Все, я понял тебя, завтра мы с парнями едем за костюмами, — было проще пропустить один день в лейбле, чем спорить с этой девушкой. Однако это были бы не Юнги с Умой, если бы все было так просто.       Вечером Ума и Настя ждали ребят в общежитии, они хотели обсудить, в какой цветовой гамме искать наряды. Время уже стукнуло за двенадцать, и только тогда на пороге появились четверо парней. Они стояли с сочувствующими лицами и переглядывались между собой. — Где Юнги, мой брат и Чимин? — Ума уже почуяла неладное, поэтому насторожилась. — Они на улице, ты только не волнуйся, нуна, — после этих слов Гука Ума подняла одну бровь и скрестила руки на груди. Дверь тихонько скрипнула, и четверо бантан расступились в стороны, показалась чья-то рыжая макушка. — А это кт.., — вслед за макушкой появился ее обладатель — Хосок. Дальше в дом шмыгнул розоволосый Чимин, и Нася вместе с Умой ойкнули. — Ум, ты только давай не паникуй, ладно? У нас работа такая. — Замолчи, Джун. Я надеюсь, что вы меня разыгрываете, и сейчас зайдет мой блондин Юнги, — только вот дверь с размаху открылась, и ленивым шагом, спрятав руки в карманы, прошел мятноволосый Шуга. Уме очень повезло, что рядом стоял диван, иначе она бы шмякнулась задницей на пол. Юнги усмехнулся и развалился рядом. — У тебя сейчас глаза выкатятся, никогда меня с ярким цветом волос не видела что ли? — по-честному, Юнги не любил, когда его красили в вызывающие неестественные цвета, чёрный и блонд были ему по душе, а вот, когда стилисты приказывали краситься в яркие оттенки, парень скрипел зубами, но все же садился в парикмахерское кресло.       Ума осторожно коснулась волос Юнги, пощупала несколько прядей и провела по голове, отчего Юн прикрыл глаза и невольно подался навстречу руке. — Это не парик? — Нет. — Это не смоется завтра? — Нет. — А послезавтра? — Нет. — То есть, на свадьбе ты будешь зеленым? — Да. А Чимин — розовый, Хосок — рыжий, — рядом с такими же огромными глазами стояла Нася и рассматривала кислотно розовые волосы своего парня. Ей нравилось, но выглядело довольно непривычно. — Ебаный BigHit, не могли тебя после свадьбы покрасить? Вот у нас зашибись фоточки на всю жизнь будут с зелёными волосами и ахуевшими лицами моих родителей, ну мамы так точно. Юн, что они с тобой сделали? Давай смоем? — умоляла его девушка, как будто утешая саму себя. — Вообще есть один вариант, — Ума переключила все свое внимание на Моню, сказавшего эту фразу, полную для нее надежды. — Какой?! — Побрить хена налысо, — Юнги рассмеялся, привлекая раскрасневшуюся Уму в объятия. — Тебе так не нравится этот цвет? — Да нет, нравится, я бы сказала очень, просто… Юнги, почему именно тебя? Почему не Джина или Тэ? Они ведь все знают, что у тебя свадьба через неделю, как ты будешь с мятными волосами? — новый цвет действительно был Юнги к лицу. Мята — растение с зубчатыми краями, но мягкая и приятная на ощупь, очень символично. — Потому что в этом альбоме акцент делают на нас, — пояснил Хоуп. — А что в этом такого? Все ведь понимают, что хен айдол, тем более ты сама говоришь, что тебе нравится, так что не вижу проблемы, — пожал плечами Тэхен. Ума еще раз посмотрела на новенького Шугу и тяжело вздохнула, принимая реальность. — А знаешь, котенок, мне кажется, что тебе бы больше подошел другой образ. — И какой же? — Образ долбаеба, — захохотала девушка и рванула наверх, пока Юнги соображал, что ему только что сказали, а потом рванул следом за ней.

***

— Все, я больше не могу, пойду в джинсах и белой футболке, это просто невозможно, — поиски костюмов продолжались уже четвертый час, Юнги стало казаться, что все предлагаемые ему варианты одинаковы, еще чуть-чуть и мозг бы начал действительно закипать. — Хватит ныть, хен, это все не то, нам нужны самые лучшие варианты. У тебя ведь свадьба, а не просто какая-то церемония, я вот уверен, что Ума сейчас изо всех сил старается найти самое восхитительное платье, чтобы у тебя была самая красивая невеста, — Ви был тем человеком, который отметал все костюмы, которые нравились парням, под предлогом того, что им нужна какая-то особенная фишка. — У меня и без всяких платьев самая красивая невеста, — Шуга скривил лицо, принимая очередной костюм для примерки.

***

— Настя, все, я пойду в толстовке и спортивках. — Захлопнись и иди мерить следующее платье. — Как же я все это ненавижу, — прохныкала Ума, у них дела шли не лучше, потому что пышные платья не нравились Уме, а в обтяжку не нравились Насе. Пару раз девочки чуть не подрались, настаивая на своем варианте, но в итоге пришли к компромиссу: найти такое платье, которое понравится обеим. Только вот Ума уже пожалела об этом, мечтая поскорее влезть в платье, чтобы Настя оценила и отпустила домой. — Тебе не стыдно вообще? Юн там сто процентов ищет такой костюм, чтоб все тебе завидовали, ты вообще хоть понимаешь, за кого замуж выходишь? — не унималась Настя, отметая очередное платье. — Да он, скорее всего, спит уже где-нибудь на диванчике, послав всех нахер. — Примерь-ка вот это…

***

— Тэхен, иди в задницу, я не пойду в этом, — яро отмахивался Джун от изумрудного костюма с почти прозрачным верхом. — Почему? — Да потому что я на свадьбу иду, а не на вечеринку извращенцев, — пока эти двое боролись друг с другом, Юнги лежал плашмя прямо на коврике, потому что на диванчике лежал Чонгук, который так же не выносил долгих хождений по магазинам. — Я все нашел! — внезапный радостный крик Чимина обратил на себя внимание всех, даже полумертвых Мина и Гука. — Три черных костюма, три красных костюма, я уже их вам подобрал, осталось только найти для Шуги-хена, — Чимин был так счастлив, будто совершил какой-то подвиг, хотя в глазах двух амеб так и было. Юнги настолько приободрился мыслью о скорейшем возвращении домой, что моментально наполнился энергией и растолкал всех мемберов по примерочным, откуда они уже выходили довольные своим внешним видом на тысячу процентов. — Вот он! — заверещал Джин так, будто бомбу нашел, а не костюм. Мембер принес шикарный костюм, подходящий по цветовой гамме ко всем остальным мемберам, но при этом выделялся среди остальных. Хоуп одобряюще кивнул, показывая большой палец вверх.       Через десять минут перед зеркалом стояли семь мужчин внеземной красоты, каждый осматривал свое отражение и оставался доволен. Идея Чимина действительно оказалась потрясающей, потому что костюмы шли парням безумно. Особенно Юнги, стоящий посередине, выделялся в этой одежде. — Да уж, вот никогда бы не подумал, что ты самый первый из нас женишься, — протянул Джин, кладя Юнги руку на плечо. — Еще и на моей сестре, — добавил Хоби. — Ну должен же я хоть в чём-то быть первым, нельзя, чтобы наш золотой макне везде опережал своих хенов, а то зазнается еще, — с ехидной улыбочкой пошутил Шуга, а парни, оценив, подхватили его смех.

***

— Мать честная! — Настя не удержалась и хлопнула в ладоши, восхищенно глядя на подругу. — Ты у меня такая красивая, что я сейчас заплачу. Кажется, я сделала неправильный выбор, когда влюбилась в Чима, — попыталась засмеяться Нася и смахнула подступившие слезы. — Как я тебя отдам, такую божественную?       Ума стояла в ослепительном кремовом платье с элегантным кружевом, оно не было очень пышным, многослойный подол создавал очень женственный образ, фасон идеально подчеркивал фигуру. Белоснежные аппликации по всей длине, особенно эффектно они смотрелись на прозрачной вставке над открытым лифом, создающей длинные облегающие рукава, а также на спине. — Иди ко мне, — Ума притянула к себе подругу, ощущая себя в этот момент самой счастливой девушкой на свете.

***

      К тому моменту как Ума и Настя вернулись, парни уже валялись на диване, свесив языки. У девочек было прекрасное настроение и даже появились силы. Поэтому Ума подумала, почему бы им с Юном не терять время, и не прогуляться, пока есть такая возможность. — Юнги, пойдем прогуляемся? — она села на пол, кладя подбородок ему на колени. — Ум, я пять часов таскался по магазинам, выбирая этот гребаный костюм, дай мне отдохнуть и не компостируй мозги, — все в комнате напряглись, не ожидая такой резкой реакции от Мина, парни переглянулись между собой, надеясь, что Ума не станет обращать на это внимание. — Следи за своими словами, Юнги. Не забывайся, я тебе не сказала ничего такого, чтобы так мне отвечать, — довольно строго ответила девушка. — Вот ты видишь, что я сижу еле живой, но все равно лезешь ко мне, как я должен реагировать? — Нася закрыла лицо руками, понимая, что все, это конечная. — А ты не охринел, Мин Юнги? Я вообще-то тоже по магазинам моталась и устала не меньше твоего. Если ты не забыл, то я вообще всю свадьбу на себе тащу, — Ума начала заводиться и встала на ноги, чтобы смотреть на Шугу сверху и чувствовать превосходство. — Ну да, а я-то хуи пинаю, а не работаю сутками, правда? В чем проблема просто дать мне отдохнуть, я и так сегодня поехал по твоему приказу за костюмом, — мемберы переводили взгляд с Умы на Юнги и наоборот, абсолютно не понимая, чем вызвана такая агрессия со стороны мембера. — По моему приказу? А не пойти бы тебе нахер? Тебя никто не тянул за язык, когда ты передо мной на одно колено вставал, — Юнги зло зыркнул на девушку, поднялся и вплотную подошел к ней. — А вот похоже и зря, — он пару минут смотрел на ошарашенную Уму, затем обошёл ее и хлопнул входной дверью, уходя в неизвестном направлении. — Ум… — Не надо, Чим, я пойду наверх, — она выставила руки вперед, отгораживая всех от себя и испарилась. Хосок сжал челюсть, мрачно глянул на дверь, за которой скрылся Юнги, затем поднялся за Умой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.