ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
— Пусть ваш Шуга идет нахер, как будто бы я принуждала его делать мне предложение, будто бы он бедный пашет сутками, а я дома сижу, сериальчики смотрю и его деньги на свои развлечения трачу. Меня такое отношение к себе не устраивает, — Ума ходила туда-сюда по комнате, активно жестикулируя руками. Хоби сидел на стуле и молча выслушивал тираду сестры. — Объясни мне, Хопи, неужели вот это и есть настоящая сторона Юнги? Меня вот это ждет после свадьбы? — Хоуп поманил ее к себе руками, усаживая боком на свои колени. — А как ты хотела, рыбка моя? Ты же не думала, что он вечно будет такой идеальный, милый и послушный? Таких людей попросту не существует, а уж тем более с нашей нервной и загруженной работой. Пойми, все люди иногда срываются, вот и Юнги устал и сорвался, он сказал это не со зла, а сейчас наверняка жалеет об этих словах. Для него, как и для тебя, свадьба одно из самых важных событий в жизни, он очень переживает. Кстати, если ты не замечала, с приближением свадьбы ты Юнги мозг тоже чуть ли не каждый день выносила, а он все понимал и не обижался. Умка, вы уже не просто парень и девушка, у вас начинается настоящая семейная жизнь, где вы оба должны принимать и понимать друг друга, что бы не произошло, понимаешь? Ты должна осознавать, с чем каждый день сталкивается Юнги и какие усилия он в это вкладывает, поэтому ему просто необходима твоя поддержка и полное понимание, ведь он-то выдерживает твой сложный характер и никогда потом не упрекает за твои выходки. Научись и ты понимать, что он не железный и может нагрубить просто потому, что находится на пределе. Мы бы с парнями давно пересрались и поубивали друг друга, если бы не осознали это. Ты лучше в такие моменты просто обними его или принеси ему кофе в студию, поцелуй и скажи, что понимаешь и не обижаешься, потому что Юнги будет грызть совесть из-за потери контроля над своими эмоциями, — мембер заметил, что его футболка на плече становится мокрой, он сильнее прижал девушку к себе. — Эй, ну-ка не плачь, вам предстоит многому научиться, дальше будет и похуже, а это пустяки. — Хопи, где он сейчас, мне позвонить ему? — Просто отправь сообщение, что любишь его и ждешь возвращения домой. Возможно, ему нужно просто прогуляться в одиночестве. — А если он в клуб поехал к телкам? — Хосок дал легенький подзатыльник. — Дура, за кого ты принимаешь моего хена, он любит тебя больше всего на свете, а ты такую чушь несешь. Чтоб я больше не слышал подобной глупости от тебя, — он щелкнул Уму по кончику носа и потрепал по голове. — Вот вроде взрослая уже, а мозгами не особо отличаешься, — теперь уже Ума отвесила брату подзатыльник, на что он хрипло рассмеялся. — Идем мы тебе свои костюмы покажем. — Не хочу ничего видеть до свадьбы, — отрицательно покачала головой Ума. — Ну тогда свое платье хоть покажи, интересно же безумно. — Во-первых, мы его оставили в квартире. Во-вторых, до свадьбы нельзя. — Какая-то русская традиция? — Именно. Иди лучше уложи всех по кроватям, пригони ко мне Насю, а я буду ждать Юнги, — Хосок послушно кивнул головой, поцеловал сестру в лоб и оставил наедине со своими мыслями. Ума написала Шуге небольшое сообщение, где сказала, что очень ждет его дома и переживает, почему он не берет трубку.       Где-то часа в два ночи на улице раздался оглушительный грохот, а затем непонятные оры. Ума сразу поняла, что является источником звука, закатила глаза и подошла к окну. Юнги, шатаясь как маятник, что-то усердно искал на участке, не забывая снести все, что находилось в метре от него. От таких звуков проснулись все, кроме Чимина и Гука, потому что их не разбудила бы даже Третья Мировая. Сонные и злые мемберы собрались на балконе второго этажа, а Ума и Настя вышли на балконе третьего этажа. Тэхен снимал все на телефон, чтобы потом шантажировать этим хена, если ему что-нибудь потребуется. Зрелище, как Мин Юнги орет бессвязную ересь, сбивая при этом шезлонги и мусорный бак, весьма стоящее. — Кукушка-кукушка, накукл… наук… блять, крикни, сколько мне жить осталось? — неожиданно в нем проснулся настоящий русский молодец, не зря Ума так много всяких мелочей рассказывала ему про свою страну. — Ну минуты две у тебя есть, пока я не выйду к тебе, — вместо кукушки ответила ему Ума, упирая руки в бока и выгибая бровь. — Кто-то сейчас получит пиздюлей, — присвистнул Джин, разгоняя мелочь, чтобы не мешать голубками выяснять отношения. — Ну хен, дай посмотреть, — канючил Ви, но Сокджин оставался непреклонным и пинками загнал мембера в свою комнату. — Насть, может, тебе лучше к Чиму пойти лечь? У него кровать большая, Цветик против не будет. Просто это чудовище сейчас тут начнет концерты по заявкам раздавать, ты вряд ли сможешь уснуть.       Настя поняла, что подруга дело говорит, и ретировалась к своему парню. Ума накинула худи и вышла на улицу, где уже на лежаке разлегся Юнги. — Вставай, горе ты мое луковое, — Ума попыталась поднять его, но, не смотря на всю свою хрупкость с виду, на самом деле Мин был неподъемный. — Сколько же ты выпил? — Полстакана ведра, — заикаясь пробубнил Юнги. Почему-то Уме стало очень смешно, и она рассмеялась в голос, привлекая внимание парня. — Чего смеешься? — Такой ты у меня балбес, конечно, я не могу. Идем в комнату, тебе завтра опять на съемки ехать, как ты в таком состоянии собираешься работать. — Нет, сначала скажи, ты сможешь меня простить после моих ужасных слов? — это именно то, о чем говорил Уме брат. — Я тебя уже простила, идем, — она потянула Шугу за руку, но он дернул ее на себя так, что Ума упала прямо на него. — Я очень сильно тебя люблю, малышка, прости меня, пожалуйста, я не заслуживаю тебя, — он попытался поцеловать девушку, но она поставила между их губами свою ладонь. — Во-первых, от тебя несет алкашкой, поэтому никаких поцелуев. Во-вторых, мы друг друга стоим, так что хватит мне тут сопли в уши заливать и пошли спать.       На этот раз Юнги послушно встал, ну как встал, попытался это сделать и перевернулся вместе с шезлонгом, отчего Ума чуть не задохнулась от смеха. Кое-как они добрались до комнаты, спотыкаясь о каждую ступеньку и пройдя в дверь только с третей попытки. Девушка наотрез отказывалась ложиться вместе с Шугой, чтобы не пропахнуть перегаром, однако он, в свою очередь, отказывался спать без нее, поэтому Уме пришлось уступить.

***

— Настя, это какой-то кошмар, я хочу выйти! — Куда? — В окно, — Ума обессиленно свалилась на пол и уронила голову на руки, отчаянно хныкая. Тридцатое октября, половина шестого утра, а Ума уже на грани нервного срыва. Она никак не могла дозвониться до ребят и боялась, что они проспали. Визажист и парикмахер опаздывают, отчего Ума еще больше загонялась, что ничего не успеет. Так еще и мама позвонила с «приятными» известиями о том, что она сможет подъехать только в ЗАГС, потому что папа пролил кофе на костюм, и им срочно нужно покупать новый. — Насть, может, это все знаки, что мне не нужно выходить замуж за Юнги? — Нася не выдержала и хорошенько встряхнула подругу. — Дура, ты че хоть говоришь, Юн убьет тебя, если услышит такую мерзость из твоих уст. Не разводи панику, у нас еще куча времени, все успеем, а у тебя просто предсвадебное волнение, я читала об этом, такое у всех. Ты лучше думай о том, что сегодня самый важный день для тебя, а ты его гадишь своим идиотизмом. Наслаждайся этой суетой, а то потом жалеть будешь, что вместо того, чтобы получать удовольствие, сидела и вискарик втихую попивала. — Сходи к парням, проверь, все ли у них там нормально. — Ага, и оставить тебя в таком состоянии тут одну? Чтобы я пришла, а ты тут звездочкой бухущая валялась? Нет уж, найди другую дуру, — категорично отозвалась Нася. — Я сойду с ума, если не узнаю, как они там. Обещаю, что ничего не натворю, мне все равно нужно побыть немного в одиночестве, чтобы обо всем подумать. Пожалуйста, я тебя очень прошу, — Ума сложила руки в умоляющем жесте и сделала свое самое жалобное лицо. Настя скривилась, цокнула языком, но все же согласилась.       Как только Ума выпроводила подругу за дверь, побежала в комнату, которую они обустроили, как танцевальную. Она скинула с себя халат, оставшись в одном только белом кружевном белье, нашла в плейлисте любимый трек и включила на полную громкость. Кроме танца ей сейчас ничего не поможет, она слишком напряжена, слишком волнуется и сомневается. Из колонок полились лирические мотивы, Ума сразу уловила такт, закрыла глаза и начала выплескивать все негативные эмоции и страх, она кружилась по комнате в причудливых, но очень изящных движениях. Босыми ногами она касалась холодного пола, отчего успокаивалась еще больше. Настя сказала правду, сегодня действительно волшебный день, который она обязана запомнить на всю жизнь исключительно в положительном ключе.

***

      Настя позвонила уже в десятый раз и пожалела, что не взяла ключи. Она уже хотела выбить эту дверь, когда ее наконец открыли. Перед ней стоял растрепанный Чонгук в одном носке, трусах и галстуке. Оленьи глаза почти слезились, по нему было видно, что он очень напуган. Гук молча развернулся и пошел в глубь дома. Нася уже жопой предчувствовала, что здесь творится полный звездец, и не ошиблась. В гостиной стоял крик, ругань и отборные маты, здесь были все, кроме жениха. — А ну-ка молчать! — во весь голос заорала Настя и смогла привлечь к себе внимание. — Что тут происходит, и где Юнги? — все тут же в один голос начали что-то бубнить и жаловаться. — Хватит! Чим, объясни ты. — Ну, если вкратце, то мы немного проспали, потому что Шугу-хена трясло до двух ночи, и мы не могли его успокоить. Потом все начали суетиться, и Намджун-хен сломал смеситель в душе, так что у нас остался только один, а это очень проблематично. Юнги-хен уже начал психовать, но в руках себя еще держал. А когда мы поняли, что не можем найти кольца, у него снесло крышу, он накричал на нас и заперся в студии, сидит там уже минут двадцать. Мы стараемся успокоиться и начать действовать по плану, но ты же сама понимаешь, что нервы сдают не по-детски.       Девушка обвела взглядом гостиную: повсюду раскиданы какие-то вещи, грязные тарелки и кружки, оставшиеся после завтрака на бегу, бантаны, будто сбежавшие из дурки. — Вам просто нужно было принять душ, дождаться стилистов, одеться и взять кольца, а вы тут что устроили? У вас времени еще вагон, что вы кипишуете. Пока я буду успокаивать Юна, оставшиеся принимают душ, пока один в душе — другие убирают весь этот срач, иначе кольца вы точно не найдете. Через полчаса подъедут ваши стилисты, постарайтесь успеть, только без паники! Вас накрасят, вы переоденетесь, потом позвоните мне, все, кроме Хоби и жениха, поедут со мной, чтобы проверить, все ли готово. Одна часть поедет в ЗАГС, вторая в особняк, потом мы все вернемся сюда и уже на лимузинах поедем на церемонию. Все понятно? — парни кивнули головой, хлопая глазами, как рыбки. — Вот и отлично.       Настя знала пароль от студии Юнги, только этот недоромантик мог поставить дату рождения Умы. Юнги лежал на диване, прикрыв глаза тыльной стороной ладони, на столе стояла пепельница с несколькими свежими окурками. — Эй, женишок, ты чего тут разлегся, у тебя свадьба через семь часов, или ты передумал жениться? — последнее она сказала очень угрожающе, почти ледяным механическим голосом, отчего у Юнги волосы встали дыбом. — Признавайся, уже бухнула с утра, да? — он скептически повел бровью. — Просто все идет по пизде, я не выдерживаю, — Нася скинула ноги мембера с дивана и уселась сама. — Мы все волнуемся, но это не повод устраивать истерики, понимаешь? Тебе нужно взять себя в руки, парни очень волнуются за тебя, а Джин один не справляется, он не может успокоить всех, ему нужна твоя помощь. Я уже объясняла Уме, что вы не должны портить себе такой день, иначе потом будете очень жалеть об этом. — Как она? — девушка улыбнулась про себя, в который раз отмечая, что никто и никогда не будет любить Уму так сильно, как этот человек. Юн спросил с таким искренним беспокойством, что Нася на секунду даже позавидовала подруге. — Хочет выйти в окно и втихую попивает виски, — они рассмеялись, ведь такое могла выкинуть только Ума. Это позволило немного разрядить обстановку и расслабиться обоим, ведь, не смотря на всю Настину стойкость, ее трясло не меньше. — Ладно, Юн, я надеюсь на тебя, у нас впереди замечательный день, не забывай об этом.       После такой встряски все проходило более-менее гладко, Шуга взял себя в руки и вместе с остальными мемберами начал выполнять то, что им было поручено. Ума тоже подуспокоилась и уже могла наслаждаться предсвадебным процессом. Настя суетилась вокруг невесты, не переставая восхищаться, какая же она все-таки красивая. С небольшой задержкой по времени ребята выехали на проверку. Увидев Настю, Чимин больно прикусил губу, она выглядела потрясающе. — Ты этим нарядом убить всех собираешься? — хмыкнул Джин, глядя на Насю. — Одного уже убила, — засмеялся Тэхен, кивая в сторону бледного Чима, прикрывающего пах. — Еще слово и я тебя убью нахрен, — зло шикнул мембер, укладывая руку на талии девушки и подталкивая в сторону машины менеджера. Чимину было очень обидно от того, что на свадьбе он не сможет близко взаимодействовать с Настей, ведь про их отношения никто не знал, а значит ему придется терпеть весь вечер похотливые взгляды на его девушку, без возможности показать, что она уже давно его.       К счастью, Госпожа и Господин Чон успели приехать к Уме еще до ЗАГСА, поэтому они смогут, как и полагается, поехать в одном лимузине. Естественно, мама расплакалась, когда увидела свою дочь в свадебном платье, Уме пришлось приложить немало сил, чтобы не дать волю слезам, иначе макияж мог быть испорчен, а время уже поджимало. Как бы сильно Юнги с Хосоком не просились к Уме, их не пускали, они даже стояли под дверью квартиры и отказывались уходить, однако вышла Госпожа Чон и почти спустила парней с лестницы.       Семья Юнги тоже приехали заранее, чтобы поддержать сына. Джунки издевался как мог, он с самого детства любил подшучивать над Юнги, и этот день не стал исключением. Глядя на Юна, у родителей приятно щемило сердце, он сиял ярче звезды, даже Хоби не улыбался так лучезарно, хотя у него уже сводило скулы от постоянной непроизвольной улыбки. Ну, а как еще, сестричка и лучший друг сегодня скрепят свои узы брачными клятвами.       Чувства всех описать тяжело, потому что это нужно пережить: что-то похожее на гордость, приятный тремор и вселенское счастье. Постепенно, когда настоящее осознание накрывало всех, состояние эйфории не отпускало. Теперь все утренние проблемы казались такой чепухой, что становилось даже смешно.       Вернулись остальные ребята с хорошими новостями, все было идеально, стопроцентная готовность. До церемонии осталось полтора часа, нужно было выдвигаться к ЗАГСу, первыми в роскошный черный лимузин сели парни и сам жених, родители Юнги ехали в отдельной машине впереди. В машине царила волнительная уютная атмосфера, мемберы вспоминали, как чудил Юнги, как говорил, что не женится раньше тридцати, что ему не нужны серьезные отношения, ведь музыка всегда будет для него на первом месте. Как они собачились с Умой, как он признавался ей. Парни от души насмеялись, их суровый Мин Юнги своей улыбкой мог осветить всю Корею, через какие-то считанные минуты он перестанет быть женихом и станет мужем. Они не чувствовали себя так даже когда ездили на Grammy. — Ну что, Юнги, в последний раз пройдешь по красной дороге в качестве холостяка, — Намджун положил руку на плечо Юнги, который смотрел на всех с огромной благодарностью. — Сегодня самая важная церемония для Шуги, поэтому вперед бантаны!       Они сложили руки в их фирменной кричалке и по очереди выходили из лимузина. Вспышки от бесчисленного количества камер ослепили их, здесь были журналисты со всего мира, желающие запечатлеть такой день. Мемберы выстроились в своеобразный коридор, когда из машины вылез Юнги, прошли по дорожке пирамидой, которую возглавлял Мин. Внутри уже собрались все гости, каждый желал лично выразить свое искреннее счастье за молодых и пожелать долгих лет совместной жизни и пламенной любви. Хоть Юнги и ненавидел, когда к нему лезут кучи людей с одними и теми же фразами, однако сегодня он слушал каждого с неподдельной улыбкой и благодарностью.       Когда у Юнги наконец выдалась свободная минутка, он подошел к парням и родителям, в их обществе он чувствовал себя намного спокойнее. — Волнуешься? — Шуге очень сильно хотелось съязвить на этот вопрос Ви, но настроение было совсем не то. — Конечно, это моя свадьба.       Ума ехала вместе с отцом и Настей, придерживаясь не только русских традиций, но и корейских. Она то и дело одергивала платье, поправляла фату, спрашивала, хорошо ли выглядит. Нася и Господин Чон уже устали внушать ей, что она выглядит безукоризненно. — Доченька, ты единственная и неповторимая невеста, поверь мне, как мужчине. — А как же мама? — попыталась подловить отца Ума. — Дети всегда берут все самое лучшее от своих родителей, и ты не стала исключением.       К тому моменту как белый лимузин подъехал к зданию ЗАГСа, до церемонии оставалось пятнадцать минут, гости и жених ждали невесту в зале бракосочетания. Ума прошла по красной дорожке под руку с отцом и идущей чуть позади Настей. Чем ближе они подходили к заветным дверям, тем сильнее колотилось сердце у невесты, она уже не слышала вокруг себя ничего, лишь стук в ушах. В какой-то момент Уме показалось, что ее накрывает паническая атака, но Настя успела вовремя. — Девочка моя, это твои последние минутки как Чон Умы, насладись ими. За дверью стоит любящий тебя больше всего на свете мужчина, готовый ради тебя на все, что угодно, там же тебя ждут твои самые близкие люди, которые искренне счастливы за тебя и желают только добра. Я сейчас открою эту дверь, ты сделаешь глубокий вдох и вместе с папой подойдешь к своему будущему мужу. Поняла? — Ума кивнула головой, Нася вытерла слезу и обняла девушку. — Я безумно рада за тебя, ты заслужила это счастье.       Дрожащей рукой Ума подхватила под руку Господина Чона, на мгновение прикрыла глаза, проигрывая все совместные моменты с Юнги, убеждаясь, что она уверена в своем выборе.       Широкие двери раскрылись, и все повернули головы, в ожидании невесты. Ума переглянулась с папой и кивнула ему головой, он повел ее к алтарю мимо огромного количества людей, с восхищением наблюдающих за девушкой. Мемберы, сидящие на первых рядах, почти рвали лицевые мышцы, насколько сильно они улыбались. Ума встретилась взглядом с каждым из них, увидела плачущего Хоупа, прыгающих от счастья макне, одобряющие взгляды Джина и Мона, и поняла, что сделала все правильно. Она была уверена, что он тоже сейчас бы плакал от счастья.       Они остановились около Юнги, Господин Чон поцеловал Уму в щечку и вложил руку дочери в руку Шуги. Он, увидев ее в свадебном платье, затаил дыхание и даже ни разу не моргнул за то время, что девушка шла к нему. Он стоял с раскрытым ртом, как последний дурак, обезумевший от счастья, не верящий своему счастью. — Это что-то невообразимое, ты даже не представляешь, как сильно меня бьют эмоции и как сильно я счастлив, ведь у меня самая красивая невеста, — его голос не по-детски дрожал. — Ты самое лучшее, что со мной случилось, — Юнги поцеловал тыльную сторону ладони своей возлюбленной, он даже не заметил, как церемония началась, и свадебный регистратор начал свою речь. Для него существовала только Ума, такая красивая, такая чистая, смотрящая на него мокрыми от подступающих слез глазами. Он и сам еле сдерживал слезы, плохо понимая, что это все происходит именно с ним. — Брачующиеся, сейчас вы можете дать клятву своему партнеру, — Ума взяла Юнги за руки, желая быть первой. — Я обещаю тебе дать все лучшее, что у меня есть, и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя таким, какой ты есть. Я влюбилась в твои качества, способности, взгляды на жизнь, я не буду пытаться переделать тебя. Я обещаю уважать тебя как личность с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями. И понимать, что иногда они отличаются от моих собственных, но они не менее важные, чем мои собственные. Я обещаю быть открытой тебе, делиться с тобой своими внутренними страхами и чувствами, секретами и мечтами. Я обещаю расти вместе с тобой, чтобы быть готовыми встретиться с любыми переменами, потому что мы оба меняемся, для того чтобы сохранить наши отношения живыми и волнующими. И, конечно же, я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня полностью и всегда. Я, Чон Ума, беру тебя, Мин Юнги, в мужья, чтобы быть с тобой и поддерживать тебя с этого дня в радости и горести, в бедности и благополучии, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, — к концу клятвы зал был почти полностью залит слезами, мемберы смотрели на девушку с невообразимой гордость, радуясь, что именно она стала женой их дорогого Шуги. Ума уже давно не плакала, она была переполнена чувствами, сжимала руки Юнги все сильнее и дарила ему одному свою улыбку. — Я обещаю оставаться для тебя самым близким другом, всегда быть вместе с тобой, заботиться о тебе, и любить тебя не смотря ни на что. Я всегда буду разделять твои интересы и идеи. Я буду с тобой в твоем сердце и буду беречь тебя в своем. Когда ты будешь счастлива, я буду счастлив вместе с тобой. Когда тебе станет грустно, я сделаю все, чтобы ты улыбнулась и не грустила. Я помогу развиваться тебе как личности, так как мы работаем вместе над совместными целями. Я буду твоим другом и супругом, буду признавать, что твой выбор так же важен, как и мой. Я обещаю тебе любовь, честность, верность и быть обязательным по отношению к тебе, и, в целом, сделать твою жизнь самой счастливой. Я обещаю любить тебя всегда. И даже если у меня не будет сил сказать тебе об этом, я все равно буду любить тебя больше всего на свете. Я, Мин Юнги, беру тебя, Чон Уму, в жены. Я клянусь открыто разделить свою жизнь с тобой. Говорить тебе только правду о своей любви. Я обещаю уважать тебя и нежно заботиться о тебе, лелеять и поддерживать тебя всю мою оставшуюся жизнь.       Зареванная Настя и Хоуп подошли к брачующимся, дабы подать кольца. Юнги уже не терпелось поцеловать Уму, он легким движением одел колечко на тоненький пальчик девушки. Ума, в свою очередь, опять поймала себя на мысли, пока одевала кольцо, что никогда в жизни не видела руки красивее, чем у Юнги. — Объявляю вас мужем и женой! Можете скрепить ваши клятвы поцелуем.       Юнги притянул к себе девушку и очень нежно прикоснулся к ее губам, она положила ручки ему на плечи, одну из которых уже официально украшало колечко, связывающее ее и Юнги на всю жизнь. Зал заполнился громкими аплодисментами и поздравлениями. Бантаны почти выпрыгивали из штанов. — Ну вот и все, теперь ты точно моя на всю жизнь, Мин Ума, — нагло, в своем стиле, сказал Шуга, собственнически обхватывая ее за талию. — Придется тебе теперь меня всю жизнь терпеть, муженек, — Ума еще раз мимолетно поцеловала Юнги в губы, и они вместе спустились. Мемберы тут же налетели на них, почти сбивая с ног, они прыгали вокруг них, обнимая и желая всякую чушь, которую могут ляпнуть только они.       Госпожа Мин слезно благодарила Уму, что она появилась в жизни Юнги и смогла так сильно изменить его, благодарила за ее любовь и терпение. В это время Госпожа Чон предупреждала Юнги, что скормит его медведям, если он посмеет обидеть ее дочь. Бан Шихек также лелеял Уму, ведь она смогла вытерпеть такого противного засранца, как Мин Юнги. И еще множество людей, большинство из которых Ума видела первый раз, поздравляли их, а от этого было еще приятнее. — Объясни мне, почему меня, как обычно, все обосрали, а тебя в Деву Марию превратили? — бубнил Юнги во время фотосессии. — Потому что тебе со мной несказанно повезло, о чем тебе говорят другие, — рассмеялась Ума и поцеловала мужа в подбородок. — И не поспоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.