ID работы: 9350397

Шанс на лучшее будущее

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь открылась, и девушка с визгом побросала все сумки, вбежала в свой новый дом. Дом, в котором начнется ее новая жизнь. Локи, закатив глаза, собрал всё, что оказалось на крыльце по вине девушки. Нету выбора, она его хозяйка, а точнее дочь хозяина. На работу к ее отцу он устроился уже как 2 года. Он взял его на работу неопытным мальчишкой с улицы, без образования. Благодаря нему он смог получить образование и встать на ноги. Многие пытались переманить его в свою организацию, но Локи остается верным своему хозяину. Вернемся опять к Люси и ее новому месту жительства. Дом оказался больше, чем хотела девушка, но жаловаться не в ее положение. Каким трудом она добилась разрешения на учебу. Единственное, что расстраивает героиню, так это то, что ей придется жить тут одной. Дома хоть был отец, которого она видеть раз день. Иногда в их доме появлялся Локи, с которым она могла разговаривать часами. Это был единственным человеком, который знал Люси настоящую. Чтобы спросить совета, она шла именно к нему, и он помогал ей в силу своих знаний. Сказать честно, Люси нравилась Локи и уже давно, но он не мог себе этого позволить. Для ее отца брак это сделка. Сделка, чтобы заработать деньги. А их он за свою жизнь заработал не мало. Из-за этой ситуации Локи приходиться держать себя в руках, чтобы оправдать надежды Джуда. Да и сам Джуд уже давно подобрал избранницу для молодого парня. Хоть об этом он еще не знает. Что касается Люси, Локи для нее просто друг, который поддержит в трудную минуту и даст совет. Опять я отвлеклась, ну ничего, больше будете знать о наших героях. В доме было несколько комнат (спальня, гостиная, кухня, ванна и одна комната для гостей). Не знаю для чего тут комната для гостей, но может пригодиться. Все уже было обустроено по эскизам Люси, в бело-лазурных тонах. Если бы все было не так, как она хочет, ей пришлось бы все переделывать. Отец это понимал и сделал так, чтобы дочь жила в условиях, в которых ей привычно и уютно. Хоть по поступкам Джуда и не видно, что он любит свою дочь, но это так, Люси единственный родной человек. Он готов сделать все, чтобы она была счастлива, хоть и странными способами. Не буду нагружать вас лишней информацией о дне, который провела Люси в этом доме первый раз. Могу только сказать, Локки помог занести все вещи в дом, съездил в ближайший магазин за продуктами на первое время и оставил ее одну. Люси разобрала все свои вещи, которые привезла с собой, разложила по полкам. Вот весь день прошел. Лежа на кровати, глядя в потолок, она произносила все планы на завтра: — Завтра нужно ознакомиться с местностью, нужно же знать, где я буду закупаться. А еще очень важно завтра сдать вступительные экзамены.- С этими мыслями она заснула. Прозвенел будильник. Он думал, что застал ее врасплох, но не тут, то было. Люси уже давно встала и позавтракала. Сейчас она занимается йогой, это любимое дело по утрам. Выключив будильник, она закончила последние упражнения. Она взяла в руки скрипку и принялась играть мелодию, с которой она собирается выступать перед приёмной комиссией. Она уверенна в своих силах и ей не требуется часами репетировать одно и то же. После всех занятий, она собралась на прогулку по городу. Погода была очень теплой, поэтому ее выбор пал на джинсовые черные шорты, футболку на пару размеров больше ее. Заправив футболку в шорты, надев белые кеды, Люси вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Выходя из дома, она увидела на другой стороне пляж. Там давно бегали дети с мячами, плескались в воде, а девушки загорали на солнце. Приятный вид из окна на море, когда грустно. Это очень радовало златокудрую красавицу. Около ее дома шла специальная тропинка для пешеходов. Она и решила отправиться на приключение в город по ней. Чем дальше шла Люси, тем интереснее становился город для нее. Огромные небоскрёбы, множество ТЦ. Это все она может, конечно, увидеть и в своём городе, но этот детский интерес нового места перебивал всё. Она решила зайти в первый попавшийся ТЦ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.