ID работы: 9350397

Шанс на лучшее будущее

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чем дальше шла Люси, тем интереснее становился город для нее. Огромные небоскрёбы, множество ТЦ. Это все она может, конечно, увидеть и в своём городе, но этот детский интерес нового места перебивал всё. Она решила зайти в первый попавшийся ТЦ. Он был трёхэтажный. Везде ходило много людей, все они куда-то спешили. На первом этаже ТЦ расположились магазины косметики. Это не сильно интересовало молодую особу. Она справлялась и без нее, но была не прочь купить себе новую помаду. Это единственное, что сегодня она купит на первом этаже. Проходя вглубь первого магазина с косметикой, она рассматривала цветные бутыльки с разными ароматами, палетки теней разных оттенков, одни — яркие для роковых красоток, другие — нежные для девочек куколок. Дальше полки начали заполняться различными масками для ухода за кожей. Рядом с этими полками стояли две девушки. На первый взгляд они показались Люси не очень общительными, короче говоря, стервами. Одна была высокого роста, ее алые волосы доходили до поясницы, одежда говорила об ее отменном вкусе. Чёрное платье, красные туфельки, маленькая красная сумочка. Рядом стояла девушка чуть ниже первой. Русые волосы до талии, черные джинсы, бело-серый топ, который был больше похож наверх купальника. Они разговаривали о чём-то непонятном для Люси, но разговор заинтересовал девушку. Она была очень любопытной, хотя знала, что подслушивать нехорошо. Из всего разговора она услышала только пару фраз. — - Сегодня в 16:40 нужно собрать всех учеников первого курса в актовом зале. Конечно, понятно, что не все могут поступить, но все равно нужно ознакомить их с правилами, которые мы установили между студентами, — сказала аловолосая. — - Я согласна с тобой, но ты уверена, что вступительные экзамены уже закончатся? — подхватила вторая. — Да, я уже договорилась с комиссией. — Ладно, пойдем. Нас ждут, а то уйдут без нас. Больше Люси ничего не услышала. Девушки выбрали нужные покупки, и пошли к кассе. В голове Люси промелькнула мысль: «Может ли быть это в моём колледже?» Но не приняв этот разговор в серьёз, продолжила свои поиски. Найдя помаду того цвета, которую ей хотелось, девушка отправилась к кассе. После покупки она поднялась на второй этаж на эскалаторе. На втором этаже расположились магазины с одеждой. Тут глаза нашей особы разбежались. Ей хотелось зайти в каждый магазин, примерить всё, что ей понравиться. Но ей нужно сосредоточиться на одежде, в которой она сможет ходить в колледж. С собой она привезла много-много одежды, но это совсем не то. Музыканту нужен строгий костюм, но Люси не откажется от пары новых кофточек. Примерив всё понравившееся, а ещё то, что необходимо для колледжа, она расплатилась за покупки. Выйдя из последнего магазина, навстречу ей попались двое парней. Один огромный, накаченный, с пирсингом по всему лицу, длинные черные колючие волосы, одежда как у рокера. Да все в нем говорило, что он рокер. Второй ниже, красная татуировка на лице, синие волосы, спортивное тело, одежда отличалась дороговизной. Эти двое стояли молча, наверное, кто-то ждали. На них Люси не обратила внимания, но выделила их из всей толпы необычным видом. Поднявшись на второй этаж, она увидела канцелярские магазины. Канцелярия для Люси дороже украшений. Но я не буду описывать, то, как она бегала из магазина в магазин и набирала все подряд. После этих покупок она отправилась домой. Уж много пакетов с вещами было у неё, да и пора готовиться к вступительным экзаменам. До дома она ушла в наушниках. Слушала лекции, которые помогут в экзаменах сегодня. Придя домой, она оставила сумки и принялась думать, что лучше ей надеть. Выбор ее пал на черное платье футляр, но он быстро отпал. Она решила подумать об этом, когда будет готовить обед. Локи купил много разных продуктов, есть, где разгуляться. Заготовкой ей пришла идея надеть белые джинсы, черные туфли, блузку в черно-белую полоску. А прическа будет высокий хвост. Зачем заморачиваться? Пообедав, отрепетировав в последний раз своё выступление, она отправилась в свой будущий колледж. Теперь хочу рассказать вам об этом колледже. Колледж культуры и искусства (КУЛЕК), а в народе Фейри Тейл. Почему его так прозвали, я расскажу позже. В этом колледже каждый год выпускается сотни талантливых музыкантов, художников, актеров и танцоров. Но поступить туда сложно, хоть это и колледж, а если получилось, ты либо вундеркинд либо счастливчик. Ученики отличаются своей уникальностью не только в таланте, но и внешним видом. Как известно, у колледжа есть своя рок-группа. Ее знают не только среди студентов этого колледжа, но и других образовательных учреждений. Каждый год состоится конкурс среди музыкальных групп, и никто пока не опередил рок-группу Фейри Тейл. Дорогу в колледж Люси уже знала, ей показал Локи в первый день. Дорога шла через парк. Сам колледж был недалеко от ее дома. Дом отец ей купил специально поближе. Придя на место, она удивилась. Перед Люси стояло огромное здание в три этажа. Ей очень понравилось это место. Желание поступить туда только усиливалось. Во дворе уже ходило много студентов. Все они имели одну особенность во внешности, татуировку (Знак гильдии из аниме). Зайдя в здание, она увидела девушку… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.