ID работы: 9350397

Шанс на лучшее будущее

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в здание, Люси увидела девушку, она показалась ей знакомой. Мысли в голове путались, но в итоге она вспомнила. Это та девушка из магазина косметики. Аловолосая красавица, теперь Люси может рассмотреть не только ее спину, но и внешность. Карие глаза, правильные черты лица, пухлые губы. Она была еще той красоткой. Девушка стояла в строгом костюме, держа в руках планшет с бумагами. — Привет! — произнесла девушка. — З-здравствуйте… — — Не нужно так официально. Скоро ты станешь студенткой нашего колледжа. И мы будем почти на равных. — — Ещё нужно поступить. — Тихо сказала златовласка. — — Поступишь, я уверена. Удачи! — Спасибо! — эти слова были для нее очень важны. Никто не поддерживал ее в начинаниях. Девушка объяснила Люси, как добраться до актового зала и она побрела по указанному пути. Коленки чу-чуть тряслись, но уверенности ей не занимать. Выступление и экзамен я пропущу. Все прошло как по маслу. Кто бы сомневался? Могу сказать только то, что людей, которые хотят поступить в Фейри Тейл, было много. Интересно сколько сможет поступить? Из всей толпы Люси запомнила парочку особ. Это был парень, высокого роста, с темными, как смола волосами и глазами. Все время ходил с недовольной мордашкой. С его одеждой происходило что-то странное. Вот он проходит в рубашке и джинсах, но в следующий раз, встречаясь с ним, рубашки уже не было. Еще ей запомнилась девушка с пепельными волосами, низенького роста, с чу-чуть карими узковатыми глазами. После экзамена нас всех собрали в актовом зале. Но собрали не учителя, а студенты 2 курса. -Приветствую всех!!! — на сцену зашла та самая аловолосая. — Я рада всех вас видеть. Знаю, что в следующий раз мы встретимся меньшим составом, но я не хочу расстраивать вас сейчас. Если вы пришли поступать сюда, значит вы все ОЧЕНЬ талантливые ребята. Я надеюсь, если сегодня вы сюда не поступили, то не бросите это дело, а продолжите его. Тогда в дальнейшем вы достигните огромных высот. Последовали аплодисменты, свист. Все радовались происходящему. Люси слушала каждое слово, произнесенное этой незнакомкой, ведь имени ее она так и не узнала. Первое впечатление о человеке всегда обманчиво, не нужно доверять ему. Но весь шум прервала другая девушка. — Приветики! Я Мирочка Штраус, будем знакомы! А это Эрза Скарлет. Какая бука, не представилась. Очень рада всех вас видеть. Сегодня мы собрали вас не просто так, а для того, чтобы рассказать вам о правилах, которые водятся у нас среди студентов. — Начнем с того, что наш колледж отличается ото всех домашней атмосферой. Мы все как большая семья. Все мы принимаем, друг друга такими, какие они есть. Я уверена, что здесь вы сможете найти друзей, которые останутся с Вами на всю жизнь. — Вот мы с Эрзой познакомились именно тут. Правда, Эрза? — Да, Мира. Исходя из второго правила, следует, что запрещены ДРАКИ!!! Все кто нарушит, а такое я уверена будет, будут иметь дело со мной!!! — над аловолосой сгустились тучи и, казалось, что скоро появятся молнии.- Но вас не исключат. Будьте уверены. Драки случались, но это не значит, что это можно делать. — Третье и последнее правило, самое главное. Оно является обязательным. После того, как вы узнаете, поступили вы или нет, вы должны будете сделать татуировку со знаком нашего колледжа. Она может быть и временной, на тату должна быть всегда, когда вы находитесь в колледже или на мероприятиях связанных с нашим колледжем. -Надеюсь всем всё понятно? — спросила Эрза. В ответ послышался свист и аплодисменты. После того, как все затихло, Мира продолжила: -А сегодня, чтобы развеяться после трудного дня, мы приглашаем вас на вечеринку в клуб «Эдем». Все желающие могут прийти и повеселиться. Но будет одно условие. Вы должны прийти со знаком нашего колледжа. Это самое главное. — Вы можете сделать брошку, нарисовать помадой или подводкой для глаз, — подхватила Эрза. — Главное, чтобы этот знак был. — На вечеринке будет не только 1 курс, но и остальные. Старички тоже хотят повеселиться. — Не бойтесь заводить знакомства с кем-либо. Шум поднялся на весь актовый зал. Но Люси погрузила в свои мысли. «Нужно ли мне идти туда? С одной стороны я никогда не ходила в клубы, а с другой стороны мне нужно развеяться, может, познакомлюсь с кем-нибудь. Но…» Ее мысли перебил парень, который стоял слева от нее. Он шумел, казалось, громче всех. Все время выкрикивал что-то, а что именно было непонятно. Хартфилия его рассматривала несколько минут сама этого, не замечая. Потом отвела взгляд, потому что пялиться на незнакомого человека неприлично. Он был спортивного телосложения, изумрудные глаза, розовые торчащие во все стороны волосы. Он все время разговаривал с темноволосым парнем, не обращая внимания на выступающих. Когда девушки закончили свою речь, он закричал громче всех: — ТУСА ЖДИ НАС!!! После этого все направились прочь из актового зала. Люси последовала за всеми и направилась домой. По дороге до дома Люси размышляла о том, нужно идти ей в клуб или нет. Она решила, что когда придет домой, составит список «+» и «-» этой затеи. Она всегда так делала, когда ей нужно было принять решение, а Локи рядом нет. Придя домой, Люси решила разобрать все покупки, которые она оставила после прогулки утром. Их оказалось больше, чем она ожидала. Люси не привыкла считать деньги, которые тратит. Потом она решила немного убрать в доме, а после уже думать над ситуацией. После уборки она поразмышляла минут десять и записала все на бумагу. Результаты оказались такими: +: 1. Новые знакомые; 2. Развлечение на вечер. -: 1. Никогда не употребляла алкоголь 2. Поздно ночью возвращаться домой одной Но подумав пять минут над этим, она приняла решение: — Я пойду и точка, — твердо сказала она себе. — Главное, чтобы отец об этом не узнал. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.