ID работы: 9350551

Взгляды говорят о многом

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Люди - наши враги

Настройки текста
Малефисента летела под ночным небом и все так же чувствовала боль внутри. Только бы это было не правдой, она не хочет в это верить. Погрузившись в свои мысли, женщина не заметила что за ней летит другой темный эльф. Приземлившись на ветку дерева, она посмотрела вниз и услышала, что кто то так же опустился с ней на дерево. Женщина уже поняла кто это. -Здесь мы хороним мертвых,-сказала она. Все разорено. -Люди несут опустошение,-начал Борра. Они-саранча заполонившая землю, это не решить миром. Ты годами опекала человека, пора взять под крыло и свой род. Эльфийка посмотрела на него, полными грусти глазами. -Пойми, люди будут и дальше истреблять нам подобных, они боятся нас, поэтому и убивают,- сказал Борра, подойдя к ней ближе и положив руку на ее плечо. Ты должна сделать выбор в пользу войны, иначе это никогда не прекратится. Малефисента задумалась. А ведь в чем то Борра прав. Людям все равно на чувства таких как она, они живут лишь в своих мечтаниях и страхах. Люди не будут выяснять хотят ли им волшебные существа зла или нет, сначала они будут уничтожать то что им дорого, а затем и их самих. Находясь в раздумиях, женщина не сразу услышала крик. -Огонь! Малефисента увидела, как в нее заплом полетели маленькие металлические ядра. Она уже думала, что они вонзятся в ее тело, как вдруг увидела чью-то тень и кто то обнимая, закрыл ее собой. "Коналл"-увидев его, она застыла на месте и не могла пошевелится. Эльф посмотрел на нее и, с тяжёлым выдохом начал падать вниз, а так как он все еще держал ее в "объятиях", эльфийка начала падать вместе с ним и в итоге они упали на землю. Люди вновь начали заряжать свои оружия и готовиться к новой атаке. Малефисента своей магией подняла вокруг нее и Коналла корни и создала купол, дабы ядра не попали в них. Борра слетел с ветки и начал отбрасывать людей в разные стороны, а некоторых и вовсе подбрасывать вверх. Когда людей в поле зрения уже не было, Борра взял раненого эльфа на руки и взмыл в небо. Малефисента полетела за ним. Прилетев в обитель, Борра опустил их предводителя на землю. Вокруг Коналла собрались старейшины и положив руки на землю, пытались исцелить его магией. Темный эльф тяжело дышал и перевел взгляд на колдунью. Она чувствовала стыд и вину за то, что с ним случилось. Своим взглядом, эльф как бы подозвал ее к себе и она подошла. Коналл медленно протянул ей руку и она несильно сжала ее в своих. Повернув голову,  женщина встретилась взглядом с Боррой и поняла, что тот все же намеревается объявить людям войну и отомстить за друга. Прекратив этот зрительный контакт, темный эльф повернулся и ушел. Все, кроме старейшин и самой эльфийки, пошли за ним. Остался только....Удо. Он молча наблюдал за колдуньей, видел как она корила себя за случившееся с Коналлом и не мог просто так оставить ее. -Малефисента,-тихо позвал он и та медленно повернулась к нему. Подойдя к ней, он взял эльфийку за руку и отвел подальше от всех. -Ты не виновата, не вини себя,-шептал он, поглаживая ее по руке. -Нет, я виновата, -сказала колдунья. Если бы я тогда осталась на празднике, Коналл бы не пострадал, я.. Вдруг, почувствовав на своей щеке теплую и большую ладонь, она подняла глаза и встретилась взглядом с белокрылым. Он медленно осматривал ее лицо, словно пытался запомнить каждую черту. Малефисента вспомнила как в день ее появления здесь, Борра стоял так же близко к ней и тогда она чувствовала только ярость и гнев, но сейчас..какое то приятное чувство разливалось внутри нее и ей было спокойно находиться рядом с Удо. Неужели, наша гордая эльфийка влюбилась? -Никто не знал что такое случится, люди виноваты в этом,-говорил Удо. -Ты...тоже пойдешь вместе с Боррой на войну с людьми?- спросила женщина. -Да, это мой долг, как и долг любого из нас,- ответил он. Защищать своих сородичей. -Но....договорить ей не дал нежный поцелуй в лоб, который белокрылый оставил перед тем, как улететь вслед за Боррой. Простояв в удивлении ещё несколько секунд, Малефисента краем глаза увидела как Коналл смотрит на нее и опустившись к нему на колени, вновь взяла его за руку. Другие эльфы собрались в небольшой пещере и Борра встал на невысокой выступ. -Коналл хотел мира и нашпигован железом,-начал он. Люди ответят за это. Война. Мы идем...ВОЙНОЙ! Все поддерживали его и издавали звуки, похожие на рычанье. -Будем биться, вместе!-крикнула предводительница джунглей. -Сражаться вместе!-продолжила другая. -Бой последний!-кричал Борра. БЕСПОЩАДНЫЙ! После этого разговора, они начали готовиться. Закончив с приготовлениями, эльфы вышли из пещер и полетели в королество один за другим. Малефисента все так же сидела рядом с Коналлом и держала его за руку. -Вспомни откуда ты родом,-тяжело поговорил он. Кто ты такая. Женщина хотела было сказать ему чтобы тот не тратил свои силы, но молчала. -Я сделал свой выбор,-было видно что Коналл уже на грани. Так сделай и ты свой. Эльфийка поджала губы и наклонившись, соприкоснулась с ним лбами. Он передал ей свою силу и издав последний вздох,превратился в переливающуюся траву, которую можно было увидеть на утренней поляне, когда роса ещё не исчезла, а цветы только начали распускаться. Малефисента подняла голову и открыв глаза, почувствовала прилив сил и ярость к людям. Она встала на ноги и взмахнув крыльями, полетела за другими эльфами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.