ID работы: 9350551

Взгляды говорят о многом

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ты моя мама

Настройки текста
Война была ожесточенная. Темные эльфы все наступали и наступали, руша оружия людей и забирая жизни некоторых из них. Люди тоже не оставались в стороне, кидая в них мешки с порошком сделанным из гробоцветов, они так же забирали и жизни эльфов. Тот, в кого попадал этот порошок, превращался в свою стихию. Кидая ядра во врагов, солдаты не понимали что от оружия своих же союзников, могут пострадать обычные селяне. Удо, летевший над домами беззащитных людей, в глубине души так сожалел об этом, он не хочет этой войны, не хочет напрасных смертей, но, не показывая эмоций на лице летел вперед. Вдруг, белокрылый эльф увидел нескольких детей, что от страха забились в угол дома под самой крышей, которая вот вот обрушится на них. Ни на секунду не раздумывая, Удо подлетел к ним, и прижимая к себе отлетел в безопасную сторону. Дети с восхищением смотрели на него, не зная что это их враг. - Бегите в безопасное место, - сказал белокрылый. Не стойте под прицелом. Они кивнули ему, и в тот же миг к ним подбежали их родители и в панике хватая детей за руки, отвели подальше от Удо. - Не трогай их!- крикнул мужчина. Можешь без раздумий убивать взрослых, но не смей трогать детей! Белокрылый молча слушал его, а затем взмахнул крыльями и улетел. - Отец! - схватившись за руку родителя, начал самый старший мальчик. Он спас нас! Если бы не он, мы бы погибли под обломками крыши. Мужчина удивлённо посмотрел сначала на сына, а затем поднял взгляд в небо. - Возможно, не все они плохие, - сказала его жена и положила руку на плечо мужа. - Может быть ты и права, но сейчас нам надо бежать в безопасное место, - ответил глава семьи и беря детей за руки, повел в известном только ему направлении. Битва была в самом разгаре. Очень много людей и эльфов погибло, но Борра не отступал и другим не приказывал. Пролетая высоко над крышами домов, Борра увидел поступок Удо и полетел вслед за ним. - Удо! - крикнул эльф, заставляя белокрылого остановиться и развернуться. Ты что вытворяешь?! Зачем спас их?! - Это всего лишь дети, - спокойно ответил Удо. Они не виноваты в грехах взрослых. Борра нахмурился и сжав зубы, схватил того за шиворот. - Как раз из этих мелкий ублюдков, вырастают вот такие бездушные твари, которые убивают нас и нам подобных! - зло кричал темный эльф, так сжимая ворот белокрылого, что последний подумал как бы ворот не разошёлся по швам. Внутри Удо все сильнее разгорался огонь ярости, но лицо оставалось все таким же невозмутимым. - Чего молчишь?! Язык проглотил?! - все не унимался Борра. Тогда не... Вдруг, его прервал громкий звук грома и вспышка зелёной молнии. Подняв головы к небу, они оба увидели, как из водоворота облаков прямо на землю стремительно летит что то чёрное. Но когда оно приземлилось, откидывая своей магией солдат в стороны, они поняли кто это. - Малефисента, - тихо сказали эльфы и на мгновение посмотрели друг на друга. Борра отпустил ворот одежд белого эльфа и полетел в сторону Малефисенты, тоже самое сделал и Удо. Колдунья, облетая почти все королевство, помогала другим эльфам попавшим в ловушки и рушила все оружия людей, но главной ее целью было не все это. Малефисента повернула голову и посмотрела на центральную башню, на верхушке которой стояла она, виновница всего этого. Королева Ингрид, с самовольной ухмылкой смотрела прямо на нее, не скрывая гордого вида. Расправив пошире крылья, эльфийка стремительное направилась к ней, и отбросив стоящих рядом с королевой солдат, приземлилась на верхушку башни. - Вот и злодейка которую я им обещала, - усмехнулась Ингрид. Колдунья повернулась к ней лицом и расправив свои красивые черные крылья, приоткрыла губы в тяжелом вздохе. - Твой род еще более предсказуем чем люди!- сказала королева, так же поворачиваясь к ней. Малефисента, хмуря брови двинулась к женщине, попутно слыша чей то голос в стороне. -Стой! Стой! - перед ней появилась Аврора, загораживая Ингрид. Постой. Эльфийка туманными глазами посмотрела на нее, все так же прерывисто дыша от злости. - Прости, что усомнилась, но не делай этого, это не выход, - говорила ей девушка. Крёстная ты не такая, я же знаю. з - Сомневаюсь, - сквозь зубы произнесла колдунья, желая чтобы Аврора поскорее убралась от сюда. - Нет, я знаю, - уже тише говорила Аврора, на глаза которой наворачивались слезы. Ты моя мама. Сердце пропустило удар, стало трудно дышать. Расслабив напряженные мышцы лица, Малефисента подняла брови вверх. Она, назвала ее своей мамой. Ее, беспощадную и злую колдунью, которая на всех накладывает проклятия. Аврора смотрела в ее глаза, и видела в них замешательство, удивление и...теплоту, ту теплоту, которую ей так не хватало все это время. Да, она ее мама и всегда ею будет, никто этого не изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.