ID работы: 9350631

Все хорошо, но почему-то дрожат руки...

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поли

Настройки текста
Каждый из жителей замечательного городка Брумс знает о спасательной команде. Да и не только жители. Но каждому, кому хоть что-то известно о команде, поверьте, открыто очень мало. Максимум все знакомство заканчивается на личном общении. А ведь никто не знает, что чувствуют герои в те или иные моменты, какие цели у них стоят в приоритете, какие воспоминания вызывают боль, а какие восторг. Сегодня я предлагаю обратить на такие моменты внимание. Сейчас мы узнаем наших спасателей чуть-чуть лучше, ведь увидим личную историю каждого. Предлагаю начать с капитана команды, Поли. Как известно, Поли занимает важную должность. Именно он принимает все решения в спасательных операциях, на его плечах лежит огромная ответственность, но несмотря на это, полицейский очень хорошо справляется со своей задачей. Для многих Поли даже стал неким олицетворением идеала и совершенства. Но никто и никогда не задумывался — а что же чувствует этот паренёк? Ненадолго вернёмся в детство Поли. Он был самым обычным мальчишкой. Любил игры на свежем воздухе и имел множество увлечений. Говоря об увлечениях, стоит упомянуть мать этого непоседы. Она играла далеко не последнюю роль. Благодаря своей маме Поли очень многому научился и понимал, что такое хорошо, а что такое плохо. Он полностью ей доверял. Будущий полицейский также пытался подражать своей матери. И вот, когда он увидел, что мама чуть пританцовывает, убираясь в доме, заинтересовался.  — А что ты делаешь? Зачем ты так ходишь? — спросил мальчик.  — О, Поли! — от неожиданности девушка чуть вскрикнула, — Я даже не заметила как начала танцевать. Просто я задумалась и вдруг вспомнила, как мы с твоим папой вместе танцевали на разных мероприятиях. Ох, это такие воспоминания! Леди заметила, что её сын все ещё мало что понимал.  — Хочешь попробовать? Смотри, это очень просто. Мама взяла Поли за руки и начала медленно водить по комнате, попутно показывая, как правильно перемещать ноги. Изначально мальчишка был в недоумении, но потом, прочувствовав такт, вошёл во вкус.  — Умница! Молодец! Вскоре они совсем заигрались и начали хохотать. Им было очень весело. Как говорится, и пусть весь мир подождёт. С тех пор прошло очень много времени, но Поли помнит тот день, как будто это было только вчера. От этого воспоминания становилось так легко и тепло на душе. Однажды у всей команды выдался очень трудный и напряженный день. С утра поступил вызов о пожаре в порту. Огонь распространялся очень быстро. Из-за этого не выдержала одна конструкция. Она обрушилась, а летя вниз, частично задела Роя. После этого у парня был сильный ожог. Он на какое-то время выпал с работы. В тот день Поли был очень сильно напуган. Ему всегда было очень страшно за своих друзей. Если с ними хоть что-то случалось, то Поли винил во всем себя, говорил, что это он недоглядел. Ему тогда было очень плохо. Он просто лежал у себя в комнате и, не понятно, о чем, думал. И вот он каким-то странным образом вспомнил про маму и танец. От этого воспоминания стало намного легче. Поли сам не заметил, как от такой ностальгии начал танцевать, но это здорово помогло. Полицейский успокоился. Такое случалось ещё несколько раз. Поли принял это в качестве собственного метода для того, чтобы успокаиваться и не давать панике и страху взять вверх. Правда, он никому об этом не рассказывал. Боялся какой-то огласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.