ID работы: 9350875

zweisamkeit

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Amluceat бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
комната Джисона очень опрятная, светлая и просторная, потому Джемину очень нравится здесь находиться. он только плюхается на чужую кровать, попутно зацепив какой-то тоненький комикс с супергероями с полки, где аккуратно сложены ещё десятки таких же комиксов, книг и фигурок героев. сам Джемин любителем фантазийных вселенных не был, поэтому лениво пролистывал страницы, изредка останавливаясь на ярких и красочных кадрах. в какой-то момент из ванной комнаты вышел сам хозяин апартамента, тихо напевающий мелодию под нос, протирая мокрые волосы. — милое полотенце, Джи, — сладко протянул Джемин, переворачиваясь на живот. — это что, зайчики? Джисон испуганно подпрыгнул, стоило лишь услышать чей-то голос в пустой, как ему казалось, комнате. он был уверен, что плотно закрыл дверь, перед тем как довольно потопать в душ, поэтому оставался всего один вариант. — хён, ты опять залез через окно? — возмущённо скорчился Пак, кинув полотенце в друга. окно действительно было открыто, а прохладный ветерок раздувал тонкие шторы и висящую на напольной вешалке одежду. Джемин словил полотенце, хорошенько разглядел и усмехнулся по-доброму. зайчики. розовые. — для чего вообще придумали дверь, как думаешь? — Джисон был раздражён поведением хёна, но и к этому за шесть лет дружбы успел привыкнуть, потому выгонять его не стал, только подобрал одиноко валяющийся на краю кровати комикс, положив его на законное место рядом с собратьями. — чтобы такие идиоты, как Ли Джено, тоже могли попасть внутрь, — спокойно ответил Джемин, показав пальцем куда-то за спину парня. Джисон медленно обернулся по направлению указательного пальца, как прямо перед глазами предстал Ли Джено, жующий печенье и запивающий яблочным соком. Паку захотелось вдарить ему по его улыбающимся глазкам-щёлочкам, ей богу. — обожаю твою маму и её фирменные печеньки, — коротко отозвался парень, после удобно располагаясь на кровати рядом с Джемином, охотно тянущим свои лапы к миске. Джисону было больно смотреть на то, как крошки осыпались на недавно прочищенный ковёр, а два огромных спиногрыза валялись на его чистой кровати в грязных одёжках и умудрялись крошить даже там.

***

подростку, который планировал выходной провести в одиночестве, за просмотром очередного выпуска какого-нибудь глупого шоу, пришлось по-быстрому собраться за полчаса, потому что друзьям внезапно захотелось оторваться в компьютерном клубе. но на самом деле Пак был не против расслабиться перед грядущими экзаменами, которые намеревался протащить на уверенности и везении. к слову, и того, и другого у парня не замечали лет так с пяти. Джисон вырос типичным неуклюжим подростком со своими загонами и тараканами в голове. — до встречи, миссис Пак! — вежливо поклонились на прощание Джено с Джемином. женщина всё ещё была в замешательстве, ведь была уверена, что Джемин к ним домой вместе с Джено не заходил, но почему-то вышел с ним из комнаты сына. как он туда попал — вопрос на миллион. она решила всё сослать на старость и забывчивость, потому быстро выкинула эту мысль из головы. — если она узнает, что ты залезаешь ко мне через задний двор, топча её любимые тюльпаны, — пригрозил пальцем Джисон, когда они уже отошли на безопасное расстояние, а кудрявая макушка женщины скрылась за входной дверью. — ну Джисон-и, я же обещал, что больше не буду так делать. — состроил страдальческую мину Джемин, похлопав друга по плечу, а Джено только довольно улыбался, потому что только он и заметил, как тот за спиной пальцы скрестил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.