ID работы: 9350896

Гарри Поттер и Слезы умирающей реальности

Гет
PG-13
Заморожен
113
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обращение к читателям. Опять.

Настройки текста
      Итак, мои дорогие. На повестке дня разбирается одна маленькая проблемка, даже две. Ладно, кого я обманываю, их огромный вагон и большая тележка.       У меня совершенно нет идей, времени, ну и терпения писать такой фанфик. На время я его замораживаю и не знаю, писать ли мне дальше. Не знаю, продолжу ли я дописывать этот его, или просто удалю его и составлю заявку на этот фанфик, чтобы другие смогли воплотить мою фантазию в реальность.       Сейчас у меня дистанционка и куча домашки, наверное, мои учителя думают, что у меня не должно быть времени на какие-то свои проблемы и дела. Также снова повторюсь, у меня скоро экзамены, сейчас я пытаюсь выбрать вузы, и тому подобное. Я сама ещё не определилась кем я хочу быть в будущем и чего я хочу от жизни.       Также сейчас я понимаю, что ни на какие миди, а тем более макси мне просто-напросто не хватит времени, сил и наконец, терпения. Поймите, что я тоже человек, а не робот. И я не могу сидеть 24/7 на ФБ. Простите, но это уже просто крик души.       Я очень сильно переживала и даже комплексовала, насчет всех ваших «негативных» отзывах, но сейчас немного пробыв на этом сайте и поняв в целом всю аудиторию. Я осознала, что мне по большей части наплевать на таких людей. Не воспринимайте все на свой счет, некоторые действительно помогли мне понять, где были и до сих пор есть ошибки, и думаю, в будущем мне это очень сильно понадобится.       Я вас всех очень люблю, правда, почти за год вы стали мне родными и мне очень жаль вас терять, но я уже просто не могу так.       Итак, все проблемы мы разобрали, что с этим делать, не знаю. Спасибо, что были со мной, я это ценю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.