ID работы: 9351019

Подруга, ты звезда ЗБ!

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
LenaTheFoxSU соавтор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка века или Клоны против бытовухи

Настройки текста
18:49 Ты привела Соника в чувства и кратко объяснила ей ситуацию. Скажу честно, я раньше не слышала, чтобы люди так громко выражались. Но всё-таки она поверила тебе, и сейчас вы вместе пытаетесь успокоить разбушевавшихся революционеров. Вы чудом угомонили всех, кроме Шизо, который продолжал биться в приступе. -Так, вроде всех успокоили? — с надеждой спросила ты у подруги. -Всех, кроме Шизо. Таблеток от шизофрении я так и не нашла. -Ладно, я быстро сбегаю в аптеку за лекарствами, а ты останься и присмотри за клонами. -Почему я? Это же твоя квартира. -А ты знаешь, где аптека? -Нет. -Ну вот и договорились. Ты пулей вылетела из дома, в надежде, что за 5 минут Бобы не разгромят твою квартиру окончательно. Как же ты ошибалась… 18:55 Ты буквально вбежала в аптеку и подошла к витрине. На глаза нужное лекарство не попадалось. -Девочка, ты что-то ищешь? — довольно спокойно спросил аптекарь. -Да, у вас есть что-нибудь от шизофренических галлюцинаций? — на одном дыхании спросила ты. Сказать, что аптекарь был в шоке- не сказать ничего. Ну да, обычно девочки просили у него гематогенки или витамины какие-нибудь, а не таблетки от шизофрении. Мужчина подошёл к одному из прилавков и достал пачку таблеток. -И валерьянки, будьте добры. — попросила ты и натянула неловкую улыбку. В эту же минуту у тебя в руках оказался флакон валерьянки и таблетки от шизы. Ты за всё заплатила и, подобно Флешу, побежала домой. А тот бедный аптекарь лишь недоумевал, зачем тебе всё это… 19:01 Ты открыла дверь в свою квартиру и увидела полный хаос: Шизо всё ещё бился где-то в углу, а Эль и Соня пытались его успокоить. Перец каким-то чудом пробрался на кухню и уже допивал 3 бутылку молока. Флеш гонял по квартире как не в себя и попутно тащил кого-то за собой. Кого? Непонятно. Джеймса кто-то умудрился запереть в шкафу, и в итоге этот шкаф упал на пол вместе с агентом. Пустынный воевал со стиральной машиной, отмахиваясь от неё шпагой Эль-Бобо. Боец зачем-то залез на люстру, которая по непонятным причинам ещё не упала под весом клона. И всю эту картину дополняла битая посуда и перевёрнутая мебель. -Всем оставаться на своих местах!!! — думаю твой крик услышал весь район. Зато клоны сразу же угомонились. Теперь было понятно, что Флеш всё это время таскал за собой Шрама. Бедняга зацепился за шустрика, а тот никак не отреагировал, и продолжал возить лидера по полу. И признаться честно, выглядело это довольно комично. Но только ты успела об этом подумать, как на тебя с потолка упала люстра, которая в итоге не выдержала вес Бойца. Поздравляю, ты в отключке. 19:09 Ты очнулась. Перед глазами всё плыло, но скоро белая пелена отступила и ты поняла, что лежишь на полу. Вокруг тебя стоят клоны вместе с Соней. Среди твоих «спасителей» ты видишь Шизо. Скорее всего, клоны с Соником нашли в твоей сумке нужные таблетки. Хоть это радует. Ты нехотя встаёшь на ноги и оглядываешь комнату. Не квартира, а свинарник. И тут до тебя доходит, по чьей милости это всё случилось. Ты переводишь взгляд на революционеров, у которых в руках уже виднелись швабры, веники и тряпки. Видимо, намёк они поняли. 19:27 Вы закончили убираться и даже прикрутили люстру на место, за это спасибо Шраму с Джеймсом. Все дружно сели за стол, чтобы «разложить ситуацию по полкам». -Значит, Диктор отправил вас в наш мир, и только мы можем помочь вам вернуться? — уточнила Соник, на что клоны согласно кивнули. -Ну и как вы себе это представляете? Мы даже школу не закончили, а вы хотите, чтобы мы мир спасли?! — Твои нервы уже на пределе возможностей. -Что такое «школа»? — с интересом спросил Шизо. -Это тюрьма для детей. — в шутку отозвалась ты. Но похоже, что Бобы шутки совсем не уловили, и по квартире понеслись недовольные возгласы. -Ребята, успокойтесь. *Твоё имя* просто шутит. Школа- это место, где детей учат писать и читать (хех, если бы). –Объяснила Соня. -Но всё равно это не значит, что мы можем вам чем-то помочь. Нам всего 1х! — протараторила ты, тянувшись за флаконом с валерьянкой. -Но факт остается фактом, ты как то связана с этим делом, и если ты не поможешь нам, то, скорее всего, за тобой откроет охоту Диктор. — Строго проговорил Шрам. И в его словах была доля правды, что тебя очень настораживало. -Эх, ладно. Я вам помогу. Можете ночевать здесь, еду вам покупать буду я, но вы пообещаете, что ни со мной, ни с моими близкими ничего, подчёркиваю, НИЧЕГО не случится.- с такой грозностью заявила ты, что Шрама передёрнуло. -Клянёмся! — сказал Боец, положив руку на сердце. Остальные клоны лишь согласно кивнули. Вы с Соником переглянулись и слабо улыбнулись революционерам. И внезапно на тебя с объятьями налетел расчувствовшийся Шизо. Все лишь умильно хихикали, и даже Шрам невольно улыбнулся. Но к сожалению, столь милый момент прервало урчание животов революционеров. Вы с Соней в ту же минуту, как кипятком ошпаренные, понеслись на кухню. Через 5 минут весь стол был заставлен шедеврами кулинарии, которые ты приготовила для ночёвки. И почти сразу этих шедевров не стало, и это неудивительно, бедняги уже месяц не могли полностью наедаться. 19:51 Еды как не бывало. Зато друзья наелись. Ты решила провести клонам небольшую экскурсию, как-никак, им тут жить. У Бобов от этого предложения загорелись глаза и вы пошли изучать твою квартиру. Первой вы посетили ванную, в которой Пустыня боролся со стиралкой. И по моему, революционер был настроен завершить начатое, но его удерживала совесть и разъярённая Соня. «Спасибо, господи, что подарил мне такую прекрасную подругу!» — тогда только это крутилось у тебя в голове. Но вот вы прошли ванную и были на пути в кухню. 20:03 Это было что-то с чем-то. По приходу на кухню на глаза революционеров упала пачка имбирного печенья. Первым на бедную упаковку налетел Шизо, и уже через пару секунд начал драку с Перцем за заветную вкусняшку. Победил, как ни странно, Джеймс. Остальные клоны решили не тратить время и оккупировали все сладости, фрукты и газировки, что смогли найти. Кто бы мог подумать, но даже Шрам стал отбиваться от братьев за корзинку клубники. Ты с Соником, как могла, пыталась остановить нарастающую драку, но получалось очень плохо. Флеш наматывал круги по кухне и отбирал у зазевавшихся братьев всё, что попадалось под руку. Перец шарился в холодильнике и опустошал запасы молока и газировки. Эль, как и Шрам, во всю налегал на фрукты. Пустынный объедался шоколадом, отбиваясь от таких-же назойливых революционеров. Джеймс особо не интересовался едой, а пытался остановить набеги Флеша. А Боец и Шизо делили между собой всё подряд. И вот, наконец, когда все запасы вкусностей иссякли, вся валерьянка была выпита, а все нервы были потрёпаны, вы пошли дальше. 20:25 Вы пришли в спальню, и тебе стало неспокойно. И это ощущение тебя не подвело, ведь вы заметили, что пропал Флеш. Вы всей оравой побежали искать шустрика. И, соответствуя канонам всех детективов, его и след простыл. Ты велела Бобам никуда не уходить, взяла Соню за руку и ушла в другую комнату. -Куда делся Флеш? — ты задала вопрос, который беспокоил тебя больше всего. -Я то откуда знаю? Может он в другой комнате? -Мы уже всё обшарили, его нигде нет! -Если его нет нигде в доме, значит он вышел на улицу, логично? -Какое, к чёрту, логично?! Ты понимаешь что будет, если его кто-нибудь увидит?! Как он вообще мог пробраться на улицу?! И тут вам на глаза падает открытое окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.