ID работы: 9351054

Wild Side

Слэш
NC-17
Завершён
26
Rin Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Wild Side 1.0 (sex)

Настройки текста
— Малыш, неужели сейчас мне в бедро вжимается «маленький Томми»? — прикусив губу, Никки смотрел на Ти-Бона голодными и ненасытными глазами. Томми молчал. Он не знал, что говорить, тем более — в такой ситуации. Барабанщику было стыдно признавать то, что он хочет своего пьяного кореша по группе. Шатен, заливаясь краской до самых ушей, опустил голову, пытаясь выдавить малейший звук. Зато Никки мог это сделать. Он по-доброму улыбнулся и вновь поцеловал шатена в шею, в этот раз уже запуская руки под одежду партнера и водя своими грубыми подушечками пальцев по тонкому и нежному телу. Практически на каждом концерте, Томми, не спрашивая никого, выступал в одних трусах, или что еще похуже. Это терпели все и снисходили на жару в помещении, все, кроме Никки Сикса, у которого сносило крышу при виде торчащих ребер барабанщика. Или же когда Ли, как будто специально назло гитаристу, надевал те самые штаны, в которых хорошо видно его плоские бледные ягодицы, по которым так бы и хотелось шлепнуть. Сорвав майку с Ти-Бона и небрежно отбросив её куда-то в сторону двери, Сикс отстранился, чтобы получше рассмотреть худощавое тело шатена. Конечно, брюнет и без того прекрасно знал каждый уголок этого прекрасного, будто сделанного из мрамора, тела, но в данный момент была немного другая ситуация. — Знаешь, мне даже как-то жаль тебя трахать. Думаю, ты можешь быть свободен и спокойно выебать ту проститу-, — пламенную речь Никки оборвала ладонь, которая заткнула его рот. — Ты, блять, издеваешься?! Ты, сука, меня возбудил, как будто конской дозы виагры нажрался, и ты сейчас, блять, предлагаешь, всё, что ты наговорил тут, променять на еблю с проституткой?! Не ценишь ты меня, Никки, — Ли помолчал пару мгновений, злобно хмыкнув себе под нос. — Хотя такие пламенные речи слышу от тебя впервые. — Ах, как мы вдруг заговорили. Ах, какие мы теперь гейские геи и хотим быть выебанным в зад. Да, я польщен и с радостью готов выполнить твоё желание, — Никки специально подловил кареглазого, чтобы тот сам признался, а иначе никак нельзя вытянуть из Ти-Бона, что его надо в задницу трахнуть. Скрутив между пальцами сосок разгоряченного шатена, гитарист самодовольно ухмыльнулся, заслышав тихий и сладкий стон Томми, не похожий ни на одну любую звуковую волну проститутки в этом баре. Стон барабанщика разрушил последний барьер в голове брюнета, ведь ему захотелось услышать эти неповторимые звуки вновь и вновь. Никки продолжал обводить руками каждый кусочек дрожащего и обжигающего тела тихо стонущего Ти-Бона. Не выдержав, шатен слишком резким движением подтянулся к гитаристу и, прикусив за мочку уха, сказал: — Если ты меня сейчас не трахнешь, то я не знаю, что с тобой сделаю, — Ли провел ладонью по щеке Сикса и улыбнулся. — Например, выебу теб- Не успел Томми договорить, как его резко развернули и уложили теплой грудью на холодную раковину. Это действие вырвало из Ли стон, причем явно не от удовольствия. — Ты думаешь, щенок, что сможешь трахнуть меня в зад? — Никки звонко рассмеялся, хищно глядя на спину шатена. — Не на того напал, мой дорогой. Я слишком наглый и всегда добиваюсь чего хочу, а теперь посмотри на себя в зеркало и скажи мне как ты выглядишь, — брюнет взял Ти-Бона за подбородок и направил к зеркалу, чтобы Томми смотрел на себя. У барабанщика в голове пронеслось, что он действительно выглядит один в один как все шлюхи, на которых он смотрел, пока кончал. А теперь всё обернулось так, что Ли сам стал шлюхой, в руках умелого кукловода Никки Сикса. Возможно, должно быть чувство стыда, но Томми больше хочется ощутить, то чем весь вечер запугивал его Никки. — Просто отымей меня в зад, и проедем дальше! — рыкнул шатен и уже хотел бы избавится от Сикса, что крепкой хваткой держал его. Не меняя своего положения, гитарист самодовольно ухмыльнулся, убрал пальцы с подбородка Томми и засунул два из них шатену в рот. — Вылизывай хорошенько, как будто член сосешь. Давай, мой мальчик, ты же любишь большие члены, которые ебут тебя в твой худой зад. Томми сначала отчаянно сопротивлялся, но через несколько мгновений его с головой поглотил интерес, и, с громким хлюпаньем и причмокиванием, стал вылизывать пальцы басиста, которые не были такими тонкими, как казались со стороны. Гитарист понял к чему это ведет, и вытащил пальцы изо рта Томми, рассматривая как с них стекает слюна. Свободной рукой Сикс быстро расстегнул узкие джинсы Ти-Бона и стянул до колен вместе с трусами, кидая оценивающий взгляд на задницу шатена. — М-м, думаю, на восемь из десяти, твоя тощая задница довольно хороша, — не удержавшись, Никки нагло шлепнул по ягодицам барабанщика, от чего Томми напрягся и закусил губу, лишь бы сдержать стоны. Без долгих церемоний гитарист вставил сразу два пальца в анальное отверстие шатена, который закусил алые губы, хоть не закричать или застонать от боли. Свободной рукой брюнет успокаивающе поглаживал Ли по бедру, шепча разнообразные пошлости и прося не нервничать, ведь чем больше барабанщик боится и сжимается, тем сложнее будет продолжать действия дальше. Дождавшись, когда шатен расслабится и, наконец, откроется, гитарист продолжил расстягивать нервно выдыхающего партнёра. Нащупав комок нервов внутри Ти-Бона, Сикс активнее двинул пальцами, тем самым надавливая на простату. Томми изогнулся, устремляя взгляд в потолок, и застонал громче любой шлюхи, что очень сильно завело Никки. Брюнет стал двигать пальцами намного быстрее, не обращая внимания на просящий внимания член. Шатен сдавленно проскулил, ловя себя на мысли, что вот-вот кончит и всё закончится. Но неожиданно пальцы Сикса покинули тело барабанщика, выдавливая из Ти-Бона недовольное мычание и оставляя после себя неприятную пустоту внутри. Томми физически не мог посмотреть, что происходит за его спиной, поэтому оставалось только прислушиваться к звукам, которые явно говорили, что будет продолжение. Гитарист в это время расстегнул брюки и начал тереться членом о растянутый анал шатена. Барабанщик громко выдохнул, ощущая как Никки медленно проникает в него, выбивая из головы последние здравые мысли, разрушая и замедляя весь мир, будто бы принимая хорошую дозу героина. Никто из двух мужчин не отдает отчет своим действиям: Сикс страстно трахает Томми, который, в свою очередь, не может найти себе место с громкими стонами, цеплялся за раковину, желая, чтобы ничего из того, что происходило в данный момент, никогда не заканчивалось, мысленно жалея, что в начале этого процесса сразу не отдался в руки гитариста. » Трахни меня, блять, сильнее чем всех этих проституток!» Никки прекрасно знал, что барабанщик никогда бы не произнес подобных слов в обычное время. И это заставляло ещё больше вдалбливаться в шатена, выбивая из него стоны, больше схожие с сорванным хрипом. Ти-Бон кончает с громким и хриплым визгом, но не позволяет Никки покинуть своё тело, даже спустя минуту после того, как сперма гитариста наполнила его тощую задницу. Всё повторяется от начала до конца, и, вновь, с крайне громким стоном, шатен пачкает грязные полы санузла спермой и теряет сознание, пока в него продолжает проникать Сикс.

***

Следущее место, где откроет глаза Томми, будет дом Никки, и он не будет понимать, какого черта происходит или происходило сутки назад, но будет лежать в теплых руках, и смотреть на сонного гитариста, который сморщил личико от ярких лучей солнца, что пробивались через окно. Ли обязательно нужно будет допросить это милое создание о том, что происходило тогда, в грязном сортире, и было ли это на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.