ID работы: 9351178

Do you like rabbits?

Слэш
R
Заморожен
70
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо от анонима

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы быть в центре внимания? Хотели бы стать самым популярным учеником во всей школе? Чтобы вами восхищались сверстники, а девчонки каждый день признавались в любви и писали любовные записки? Хотели бы? Думаете, это классно быть так называемым холодным принцем? Все, совершенно, все были уверены в этом. Кроме него самого. Ему хотелось просто побыть обычным человеком. Но таковым он мог быть лишь дома, где не было доставучих фанаток, влюбленных в него. Лишь дома он мог отдохнуть. Ведь каждый день ему приходилось выбрасывать около ста, а то и более любовных записок из своего шкафчика. Сокджин не хотел привлекать к себе внимания, но его внешность как у айдола решила за него все. Широкие плечи, аккуратные черты лица, пухлые губы и каштановые волосы, спадающие на белоснежный лоб. Также парень считался самым грамотным и был любимчиком у учителей. Но никто не смел называть его зубрилой. Ведь несмотря на его знания он обладал еще многими положительными качествами из-за которых и пользовался такой популярностью. Однако эта популярность начинала надоедать. Одно и тоже каждый день. Учеба, неадекватные девчонки-фанатки, и куча любовных писем. Хотелось чего-то необычного в этой повседневной рутине. Сокджин устало вздохнул и продолжил читать учебник по истории. Через пять минут должен быть опрос по пройденной теме. Ким даже не удивился, когда спросили его. Идеальный ответ, без ошибок. Такой, как и хотел услышать учитель. А вот Мин Юнги — другу Джина точно одобрения от учителя не получить. Во-первых, спал на уроке, во-вторых пришел без школьной формы. Светлые джинсы с прорезями на коленях, темные волосы с челкой, спадающей на лоб и наглый взгляд исподлобья. Ким усмехнулся. Вот кому-кому, а Юнги плевать на все законы. И как он только без Джина бы обходился? Юноша поднимается с места, кидает недовольный взгляд на учителя, нарушившего его сон, который был намного важнее какой-то там династии Чосон. Сокджин начинает подсказывать, а его друг повторяет, слегка теряясь и делая большие паузы. Кое-как ответив Мин садится за свой стул и продолжает свое прерванное занятие — кладет голову на руки и закрывает глаза, пытаясь заснуть. Вся школа знала, что лучший ученик Ким Сокджин дружит с Мин Юнги. Да, с тем самым хулиганом. Невысокий рост, карие глаза, дерзкий характер. Учиться? Нет, это не про Юнги. Все удивляются их дружбе. Как такой как Сокджин может дружить с таким как Юнги. Но по мнению Джина Юнги единственный интересный человек в этой школе, для которого не существует законов и правил, как для вольной птицы.

***

Звенит звонок с последнего урока. Сокджин поднимается, складывает вещи в портфель и задвигает за собой стул. Идет к двери, за которой его уже ждет Юнги, который, естественно, самым первым вылетел из кабинета. — Ну, что? Домой? — спрашивает Мин у подошедшего Джина. — Да, давай по домам, — устало отвечает Ким, желая поскорее оказаться дома. Все же и холодному принцу требуется перерыв от учебы. Парни направляются в раздевалку. В сторону шкафчиков никто из ребят не посмотрел. Юнги не носит учебники, а если и носит, то у себя в портфеле. А Сокджин, которому уже поднадоело каждый день выкидывать из своего шкафчика стопки писем, решил хранить все необходимое в рюкзаке и не пользоваться шкафчиком пока фанаты не успокоятся, в чем Джин совершенно не был уверен. Сокджин снимает свою куртку с вешалки и замечает часть белого конверта, торчащего из кармана куртки. «Вот ведь. Шкафчик не проверяю, значит, надо уже в карманы записки подбрасывать». Парень проверил второй карман и внутренние два. Там ничего не нашел. Похоже пока больше никто не додумался оставлять послания в верхней одежде. Джин хотел выбросить, но, неожиданно, для самого себя решил прочитать содержимое. А вдруг, что-то важное? Парень нетерпеливо раскрывает конверт, а внутри видит небольшой листок бумаги для заметок. — Тебе нравятся кролики? — вслух зачитывает Джин содержание записки, которую недавно обнаружил в кармане своей куртки. — Что за бред, выброси, — ворчит Юнги, выхватывая бумажку из рук парня. — Отдай! — в голосе Кима звучит недовольство, смешанное со злостью на друга, который уже успел помять записку. — О. Неужели сердце холодного принца затрепетало от упоминания о кроликах? — насмешливо протягивает Юнги, не скрывая издевки в голосе, за что тут же получает пинок под свой тощий зад. — Заткнись и отдай, — Сокджин протягивает руку, в которой вскоре оказывается уцелевший, но помятый листок бумаги. Джин расправляет бумажку и замечает еще одну запись, которую раньше не видел. Видимо, она была, с другой стороны. «Оставь ответ завтра в библиотеке в одной из книг в первом ряду в 13.00». И подпись в конце:«Аноним». — Что-то новенькое, — хмыкает Джин. Незнакомец знал кто такой Сокджин, а вот он ни малейшего представления не имел, кто мог быть этим таинственным анонимом. Ведь из всей школы общался только с Юнги, а с другими в принципе не пытался завести общение. Может это просто шутка? В любом случае холодного принца это заинтересовало. «Я обязательно вычислю тебя, аноним. Уже завтра». Последнюю мысль Сокджин произнес вслух. — Что завтра? — недоумевает Юнги. — Хочу познакомиться с автором записки, — отвечает Джин, странно посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.