ID работы: 9351178

Do you like rabbits?

Слэш
R
Заморожен
70
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответ холодного принца

Настройки текста
Чонгук ужасно волновался. Подумать только, он написал письмо самому Ким Сокджину! Парень не ожидал от себя такой решимости. Все произошло как-то само по себе. Да и Чон не относился к особо терпеливым, чтобы ждать когда его величество холодный принц обратит на него свое внимание. А подойти и лично признаться в своих чувствах не хватало уверенности в себе. Не то чтобы парень был некрасивым или страшным. Нет. Вовсе нет. Добрая, лучезарная улыбка, карие глаза, спортивная фигура, темные волосы и немного кривоватая челка, ставшая такой по вине старшего брата Чонгука, который не умел стричь волосы, так еще и младший все время сопротивлялся, за что и получил наказание в виде неровной челки. Но слава богам волосы быстро отросли и неровностей практически не было видно. Причина его неуверенности была вовсе не во внешности или неровной челки. Чон только переведясь в новую школу заметил Сокджина. Да и как такую красоту можно не заметить? Парень был слишком прекрасным. Идеальные пропорции, черты лица, даже самая обычная походка у него выходила величественной, а взгляд всегда оставался отстраненным — настоящий холодный принц. Если нравится, иди и признайся. Однако Чонгук был стопроцентно уверен, что Сокджину каждый день признаются в любви и еще одно признание от какого-то парнишки не привлекло бы его внимания. Вот Чону и пришла мысль написать письмо. Но необычное, а со странным вопросом, ответ на который он узнает уже сегодня. Конечно, не исключался и тот вариант, что принц попусту не ответит и проигнорирует. Но что-то подсказывало Чонгуку, что ему повезет. Но ведь письмо придется забрать из библиотеки. Вот только самостоятельно парень это делать не собирался. А вдруг, принц его словит? И тогда в чем смысл анонимности? Парень решил попросить Тэхена — своего старшего брата забрать письмо. Вот только, согласиться ли Тэхен на его авантюру?

***

За несколько минут до урока дверь кабинета отворяется и на пороге появляется парень со светло-фиолетовыми волосами, в коротких брюках с белыми полосками и черной футболке, на которую небрежно набросили темно-синий жакет. В довершении образа леденец во рту. Внешний вид обманчив, не так ли? Увидев этого парня в первый раз, можно подумать, что он какой-нибудь хулиган, а может и простой выпендрежник. Да вот только ни к одной из этих категорий Ким Тэхен не относился. Одевался так по одной причине — нравится. И разве, кто-то сказал, что от внешнего вида зависят знания? Тэхен был учеником с самым высоким баллом в классе и к тому же являлся старостой. А еще был сводным братом Чон Чонгука. Хоть они и не родные по крови, но между ребятами сразу закрепились теплые дружеские отношения. — Хен, поможешь мне кое с чем? — издалека начинает Гук. — Смотря с чем, — улыбается Тэхен и заваливается на стул рядом с Чонгуком, — признаваться в любви от твоего имени твоему ненаглядному принцу я не собираюсь. — Потише ты! — шипит Чон. — И он не мой, — смущается Гук и добавляет едва слышное, — пока. Тэхен заливается смехом, но понимая, что может задеть чувства младшего умолкает и взгляд его глаз мигом становится серьезным. Старший пододвигается ближе к брату, облокотившись руками об спинку сиденья. Показывая всем своим видом, что весь во внимании. — Ладно, выкладывай.

***

Чонгук все подробно объясняет брату, тот лишь кивает и под конец соглашается — всего-то отлучиться с урока и забрать письмо из библиотеки. — Хен, только не прогуливай, — говорит Чонгук, за что тут же получает несильный удар по макушке. — Без сопливых разберусь. И вообще, если ты забыл, то я староста, — на последок бросает Тэхен свой вечный аргумент, прежде чем покинуть кабинет. — Но разве старостам разрешено прогуливать уроки?

***

Сокджин целый день думал только о таинственном анониме, которого он непременно должен разоблачить. Принц приходит в библиотеку ровно в назначенное время. Час дня. Оставляет письмо в одной из книг первого ряда так, чтобы был виден конверт. Но прежде чем уходить, Джин оглядывает помещение. Пара ребят сидит и читает художественную литературу, несколько девчонок подглядывают за ним, прячась за книжными полками. Неужели аноним — кто-то из них? В любом случае он очень скоро это узнает. Анониму придется выдать себя, если он, конечно, хочет продолжить общение. Холодный принц ухмыляется, а в глазах начинают плясать озорные огоньки.

***

Юнги идет четко и размеренно — спешить некуда. Звонок давно прозвенел, но разве это имеет значение для Мин Юнги? Сегодня парень решил прогулять последний урок — историю. На прошлом занятии он и так отвечал. Да и надоело за партой штаны протирать. Юнги просто гулял по школе. И сам не заметил как его ноги (это точно были Его ноги?) привели к библиотеке. Невольно воспоминания прошлого начали мелькать перед глазами. Раньше Юнги не был хулиганом. Парень много времени проводил в библиотеке, за книгами, которые в то время были его единственными друзьями. Он был примером для подражания — грамотный, скромный. Но в один момент все полетело к чертям. Юнги махнул головой, отгоняя неприятные мысли. В любом случае сейчас он тот, кто он есть. Больше нет того Мин Юнги. Из мыслей Юнги вырывает звук закрывающейся двери. Мин вздрагивает от неожиданности и видит у двери в библиотеку парня примерного с ним возраста в черной футболке и с необычным цветом волос. Незнакомец рассматривает Юнги заинтересованным взглядом. А тот в свою очередь отмечает, что этого парня он еще в школе не видел. — Чего уставился? — разрушает тишину Мин. — А что? — отвечает юноша вопросом на вопрос и вплотную подходит к Юнги.  — Какие-то проблемы? — нагло спрашивает парень, сверху нависая над невысоким Мином, упершись одной рукой в стену. Голос незнакомца кажется Юнги каким-то особенно сексуальным (?) и бархатистым, а во взгляде его карих глаз, пронизывающим насквозь хочется раствориться.

***

— Мин Юнги, опять уроки прогуливаем?! — слышится неприятный каркающий голос завуча, отчего оба парня возвращаются в реальность, словно до этого находились в совершенно другом мире. — А кто это с тобой? — женщина поправляет очки, — Новенький! С хулиганами водишься, так еще и уроки прогуливаешь! Ну-ну, — завуч неодобрительно качает головой, — Марш по классам, оба! — смерив парней грозным взглядом, женщина уходит. Незнакомец кидает на застывшего Юнги насмешливый взгляд и бросает, прежде чем уйти: — Еще увидимся, Мин Юнги!

***

— Плати, — Тэхен улыбается и машет белым конвертом перед лицом Чонгука, — Мне пришлось тащиться в библиотеку, так еще и завучу попался, — наигранно жалуется старший, продолжая дразнить Гука. — Я очень тебе благодарен, хен, но сейчас мне не терпится прочитать письмо! — Чон выхватывает из рук Кима конверт, и нетерпеливо разрывает его. Достав записку, Чонгук начинает внимательно ее изучать. Тэхен пристально следит за выражением лица брата, которое поначалу было радостным, затем стало каким-то расстроенным, а после младший вообще начал хохотать. Ким не понимал почему у младшего такие перепады настроения из-за какого-то письма. — Ну, что? — не скрывая заинтересованности, спрашивает Тэхен. Чонгук молча протягивает брату листок, где красуется одна единственная надпись, выведенная черным маркером: «Ненавижу кроликов». — Похоже принц решил поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.