ID работы: 9351192

Она заблудилась во тьме...

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Примечания:
Они арестовали меня… Боль, предательство- единственное что я помню. Я старалась найти виновного во всем, но в меня никто не верил: 501 легион (они стреляли в меня на поражение!!!), Магистры (даже Пло Кун, Оби-Ван), Учитель… Конечно, он говорил, что не позволит никому мне навредить, что он верит в меня. Но разве не он старался задержать меня в тюрьме, он гонялся за мной по нижним уровням Корусанта. Ведь если бы он реально хотел помочь, Энакин бы не позволил бы меня схватить… Он бы помог… Вот я стою перед Магистрами. Я уже не слышу, что они мне говорят. Я погружена в свои мысли. Мне страшно, я вся дрожу. Вот бы сейчас прийти в свою комнату и уткнуться лицом в подушку. Я хочу рыдать. Я хочу в объятья Учителя, как тогда на Мотрисе. Я хочу тепло… Нет!!! Я сильная. Я будущий Джедай!!! Или нет? Как они могли подумать, что я бы смогла сделать такой ужасный поступок?! Каждая миссия могла бы стать для меня последней: завод на Джеонозисе, Мотрис, сопровождение ювлингов… Все уже и не припомнишь. Больно, что те, кого считала семьёй меня предали. Их взгляды холодны, они испепеляют меня изнутри. Огонь рождается во мне… Какая ирония, что единственной кто хоть как-то мне помог, стала бывшая ученица ситха, которую тоже предал тот, кому она доверяла… А может быть ситхи лучше? — не знаю. Я запуталась… Злость, ярость — вот что во мне сейчас бушует. Я как будто вулкан, который готов взорваться. — Асока Тано, Вы исключены из Ордена Джедаев! Что!!! Как они могли! Я обернулась, что бы посмотреть в глаза учителя, найти поддержку. Но в его глазах было пусто. Ко мне подошли и сорвали падаванскую цепочку. Это было последней каплей. Неужели их Великая Сила не может дать понять им, что я не виновата?! В может быть она не настолько и велика? Я закрыла глаза. Я почувствовала огромный прилив сил. Я стала сильнее, чем сам Избранный… Злость, ненависть, боль поглатили меня. Орден Джедаев уничтожил Асоку Тано! Я сжала кулак, стекла в Зале стали трескаться, пол трястись. Открыв глаза, я поняла, что им теперь меня не удержать. Тёмная сторона Силы во мне. Она могущественна, я ее адепт. Силой я разбила стекло. Раньше я могла бы подумать что это разбилось моё сердце, но сейчас я ничего не чувствую. Я подняла руку. Магистры начали задыхаться. В их глазах был ужас. Смешно. Ведь и в моих глазах был недавно он. Убивать их? — нет! Это слишком большая привилегия для них. Пусть боятся, пусть знают и помнят, что они со мной сделали! Я при помощи силы притянула меч Винду и Энакина. Оружие мне пригодится! Развернувшись, я пошла к выходу. Никто не осмеливался меня остановить. У них не было шансов. Страх сейчас был у всех в Храме. А я стала собой. Наконец-то я ощутила всю ту Силу, которую мне передала Дочь. Я сильнее Избранного! Вот и выход из этой тюрьмы, которая недавно была моим домом. На площадке стоял корабль. Идеально. Наконец-то я смогу улететь от сюда! Может быть присоединиться к сепаратистам? Ведь для меня Республика пала! — Асока!!! Обернувшись, я увидела Энакина. Сильно я его помяла: он стоял еле-еле опираясь об колону (интересно как он сюда дошёл?), все его лицо было в порезах. — Остановись!!! Прошу!!! В его глазах я увидела слезы… Мне стало жалко его. Мне вдруг захотелось подойти к нему, обнять крепко-крепко, пролить все свои слезы. Я захотела стать снова маленькой девочкой, которой все простят. Но нет уже поздно!!! То что я уже сделала нельзя изменить! Выбор сделан! — Прости Энакин!!! Уже поздно! Я оттолкнула его Силой и пошла на корабль. Ввела координаты, посмотрела последний раз на Храм Джедаев и улетела. Будущие… какое оно у меня? Что меня ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.