ID работы: 9351192

Она заблудилась во тьме...

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Por Асока: Да... Когда я пришла в Орден, я не ожидала, что все закончится так.... Я мечтала стать рыцарем-джедаем, обучить ювлинга, стать магистром... Но чем все закончилось?! Меня предали, обвинили в том, что я не делала... Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!! Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!! Что я сделала с Учителем, Оби-Ваном, Пло Куном… Я их искалечила, предала... Подошла и окунулась в Тёмную сторону Силы... - Да они сами виноваты! Куда я сейчас лечу?- не знаю. С одной стороны, я сейчас не должна улетать. Мне нужно найти виновного, доказать этому Ордену, что они ошибаются, обвиняя не виновного. Но какой уже смысл? Даже если я бы нашла виновного, меня бы уже не приняли бы обратно... Интересно, учитель- Энакин, о чем сейчас думает? Он будет ненавидеть меня как и все, боятся? Хотя боятся он точно не будет. Кто ОН и кто Я? Если бы не Учитель, я бы дано бы была бы мертва... А сколько я не приятностей принесла ему, Ордену. Вот только вспомнить, как из-за меня был похищен голокрон… А будет ли он искать того, кто всё это сделал? Хотя о чем это я. После моего поступка они теперь точно поверили, что во всем виновата я... Мама, папа... Как мне не хватает семьи... Хочу чтобы меня обняли и сказали: Асока, всё хорошо! Мы с тобой, мы рядом! -Хватит, Асока! Успокойся!- сказала я сама себе. Я подошла к зеркалу и ужаснулась! Что со мной? На моей коже появились вены, а глаза... Раньше, смотря в них, можно было забыться. Это был мой маленький океан. Но сейчас небесно-голубые глаза стали оранжевые. Это были глаза голодного волка, монстра. Но ведь я и есть- монстр. "Путь ситха - предательство"- так же говорил Граф Дуку. А джедаи предали меня, они сами направили меня на этот путь. - Я си...!? Нет, я не смогла сказать это. Мне больно. Я ненавижу себя!!!! Но есть ли у монстра чувства, переживания? Обдумывают ли ситхи свои поступки? Или так у всех когда переходишь на Темную сторону? " Покой- это лож. Есть только страсть. Через страсть я получаю силу." Ведь так и есть! Я не могу успокоить свои мысли, в качестве источника силы я использую свою ненависть. " Нет страстей- есть ясность мыслей", "Нет эмоций- есть покой" Своими действиями я полностью нарушаю кодекс джедаев, следуя кодексу ситхов. Быть может я всё-таки теперь ситх? Однажды я стала им, тогда на Мотрисе. Да, конечно, я сказала Энакину, что ничего не помню, но на оборот... В моей памяти всё что тогда произошло. И честно говоря, мне понравилась. Я была свободна, как птица... Я победила тогда свой страх. Например, сказав Учителю о том, как мне надоела эта дебильная кликуха! "Через победу мои оковы рвутся" Я не знаю сколько прошло времени, пока я была в своих мыслях, как вдруг я услышала оглушающий писк. - О хатт!!! Мой шатл резко вышел гиперпространства, посреди неизвестной мне системы. - R2D2 посмотри что там случи... Стоп его же здесь нет! Черт, черт, черт! Я снова поддалась гневу. Я стала сметать все предметы, перед глазами появились обрывки всего того, что произошло недавно... Я была готова уничтожить всё световыми мечами, испепелить. Но меня остановил запах гари и надоедливый, раздражающий писк. Сделав глубокий вздох, я начала искать поломку. - Не удивительно теперь почему этот шатл стоял у Храма. Да тут полный ***!!! Как оказалась, здесь сломан гипердвигатель, конденсат, да вообще все системы сломаны. Удивительно, что эта развалюха взлетела! У меня было единственное решение, для того чтобы спасти свою шкуру, это только сесть. Как же мне повезло, что рядом с тем местом, где я "летела", есть какая-то планета. - Ну что ж возможно это будет моей последней посадкой... Активировав все малочисленные системы, которые работали, я пошла на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.