ID работы: 9351192

Она заблудилась во тьме...

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я её не брошу...

Настройки текста
Храм Джедаев *** Мир внутри Храма Джедаев замер. Стены этого здания никогда ещё не ощущали столько ненависти, зла. Тихо... Никто не осмеливался нарушить гробовую тишину...Это были первые минуты после всего, что случилось... *** Энакин очнулся в соей комнате. Вид у него был не из лучших: голова перебинтован, а на лице были швы... - Энакин! Ты меня слышишь? Как ты?- это был голос его друга, брата, учителя - Оби-Вана Кеноби. - Где я? Где Асока? - Ты в комнате. Успокойся! Тебе сейчас нужен покой. - Где АСОКА!!!??? - Энакин! возьми себя в руки! Не поддавайся гневу! - Прости, Оби-Ван... Я просто... - Я знаю... Я тоже за неё волнуюсь... Асока улетела на сломанном шатле, поэтому джедаи скоро её найдут... - Джедаи? Разве Республика не заинтересована в её задержании? - Как бы тебе сказать... - Оби-Ван! Не молчи! Что там? - Пока ты был в отключке, прошло экстренное совещание...В общем Асока не виновна в теракте. - Кто предатель!? -Баррис Оффи… - Подруга Асоки!!! Я не верю... - Луминара нашла у неё 2 красных меча. А после непродолжительной схватки между учителем и падаваном, Баррис призналась во всём... Орден Джедаев, немедля, изгнал её и передал в руки Республики. - Я сейчас же присоединюсь к поискам Асоки! - Нет, Энакин! Во-первых сейчас тебе нужно восстановится, во-вторых... Я, ты, Магистр Пло отстранены от этой миссии. - Но ведь я знаю её лучше, чем все остальные! - Вот в этом и дело, Энакин. Мы к ней слишком сильно привязаны... Я пойду. Попытайся отдохнуть. *** Энакин Скайуокер - рыцарь-джедай, Избранный, Учитель падавана- Асоки Тано. Он ещё молод, но сколько надежд на него возложено. Но справится ли он? Принесет ли равновесие в Силу? Обучит ли он падавана? *** Энакину не спалось. Сила внутри него бушевала, как океан во время шторма. Por Энакин: Что же я наделал? Тогда в зале она же искала поддержку в моих глазах! Да, я это заметил! Но нет, я стоял, не понимая ничего... В 16 лет она увидела все ужасы войны: смерть, насилие, несправедливость этого мира... Но всё это её не брало! Она, не смотря ни на что, шла в перед и не теряла веру. Как я мог отдать приказ преследовать её? За Асокой гонялись, как за бешеной собакой, стреляли, пытались причинить ей боль.. Почему я тогда не прорвался через охрану и не поговорил с ней. Почему я орал на нее? Да, она не виновна...Но, что застранное сближение с Вентресс? Рука её на плече Асоки? Асажж Вентресс - адепт Тёмной стороны, бывшая ученица Графа Дуку. Учитель предал её. Оставил умирать... Нет! Нет! Нет! Я не предавал Асоку!!!! Я не.... Но ведь я её сбросил... Чем я лучше Дуку? Нет! я сейчас же отправлюсь на поиски Асоки. Я её не оставлю! Не сейчас и никогда больше! Конец Por Энакин. Ночь... Скайуокер начал готовить свой шатл к отлёту. Как вдруг он услышал шорохи... Но ведь Энакин один здесь. Или нет? Избранный начал прислушиваться. Как мышка, он обходил каждый уголок шатла. Плохо, когда нет светового меча.. - Что было не понятно в словах, что ты ОТСТРАНЁН!? - Хатт!!! Оби-Ван это вы! Вижу вам тоже не спится? - Не ругайся, не дорос ещё. Перепутал кухню с шатлом? - Не смешно. Я должен её найти! Она моя ученица! - А я её второй, более компетентный учитель. Поэтому летим вместе. Не одному тебе она дорога. Держи! Конечно не твой меч, но хоть не бесполезен в бою будешь. - Тогда за дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.