ID работы: 9351192

Она заблудилась во тьме...

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделай выбор !!!

Настройки текста
- Энакин, Оби-Ван!!!- в мыслях тогруты снова начался хаус. Она не хотела, чтобы они умирали, но с другой стороны... Ей было очень тяжело. Асока хотела причинить им боль, она хотела видеть их слёзы... Но ведь они могли просто улететь и вернуться с армией, чтобы уничтожить крейсер... Джедаи вступили в бой ради нее. Асока поняла, что не позволил умереть им как Магистру Доуру… Уверенным шагом она приближалась к джедаям и ситху. В ней снова взорвался вулкан Силы. Но теперь эта мощь была полностью в её руках. Она её контролировала. Ей теперь не нужно было поднимать руку или думать как правильно направить свою мощь. Асока слилась с Силой. Они были едины. - ХВАТИТ!!!- прокричала на весь зал тогрута. Только подумав, она с могла создать сильнейшую волну Силы, для того чтобы разнять мужчин. Джедаи были удивлены (мягко говоря). Они не ожидали, что на такое способна Асока. В том момент Тано не руководствовала ни чем. Представив задыхающегося Скайуокера и ситха, мужчины сразу же оказались в воздухе. Они хватались за горло, барахтали ногами. - А...со...ка!- задыхаясь, произнес Избранный. Услышав его, тогрута ослабила хват. - Не слушай...его...! - прокричал Дуку - Асока...прости...прошу.... - Они.. всегда тебе... врали! - Вернись, прошу... Свет... в тебе...есть! - Джедаи...лгут сами себе... - Асока...борись! - Твоя подруга...Баррисс Оф..фи… предала те..бя...Она взорвала Х..рам! -Что!? Нет не может быть! Нет!- проорала Тано. Асоке было очень больно. Её лучшая подруга- предатель. Тано поняла, что сдерживать боль нельзя, и поэтому направила большую волну Силы на металлическую конструкцию, стоящую в конце зала … После этого конструкция разлетелась вдребезги... -Асока... Мы верим... в тебя...Найди...Свет... - Они предатели, кукловоды! - Шпилька,... сделай выбор!- после этой фразы с лица Энакина упала одна одинокая слеза.... Он не хотел принимать то, что он больше никогда не сможет ее так назвать- Шпилька. Скайуокер не желал представлять то, что ему возможно придётся сражаться с Асокой как с врагом... Собрав последние свои силы, он попытался соединиться с сознанием тогруты, дать ей вспомнить все-то что было раньше: совместные миссии, шуточки, которые понимали только они- Учитель и Падаван... И кажется у него начало получаться. Блоки тогруты были ослаблены... - Сделай...его...прими себя....стань собой! Et conteram compedibus ...ire in tenebras!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.