ID работы: 9351192

Она заблудилась во тьме...

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он приносил её только боль...

Настройки текста
Примечания:
- Соберись, уже ничего не исправить! - Опомнись! - Стань собой! - Прошу вернись! Как же ей всё надоело! Асока уже устала подстраиваться, выполнять чьи либо приказы. Увы, но она была уже не в силах.... Душа могущественной, но столь юной тогруты была сломлена... Сделать выбор! Как же это легко звучит! Но ведь от него зависит её дальнейшая жизнь... Путь Света или Тьмы. А что же делать когда ты просто хочешь быть собой? Да у Асоки есть огромная Сила, но почему ее наличие должно ставить крест на спокойную жизнь? Но что тут можно говорить! Асока Тано и спокойная жизнь - вещи не совместимые! Она живет моментом, событием! Не зря Энакин дал ей прозвище - Шпилька! Позвав её так, можно сразу понять характер тогруты! Но что же ей сейчас делать! С одной стороны, нахождение рядом с ситхом дает Асоке огромные возможности: авторитет среди Сепаратистов, обучение, благодаря которому Тано полностью научиться пользоваться её Силой! Но с другой стороны, разве Дуку не дал ей точно понять, что ему нужна была только информация. А что же он говорил на счёт кого-то, кого они должны победить? Да и что значит ощутить его в силе? Столько вопросов, а ответов нет... Учитель. Энакин... Ведь верно он пришел сюда ради неё. Он, видимо, не обижается на неё. Но что же тогда ждет тогруту, если она вернется в Храм! Возможно её простят, но репутация будет не из лучших... Как Асока будет смотреть в глаза Магистрам, клонам? Какое бы решение не приняла Асока, оно ей приносило только боль... - Прошу не надо! - мысленно Тано произносила эти слова в своей голове. Она чувствовала, что Энакин пытается проникнуть в её головы, показать что-то. Но в то же время Асока ощущала манящую энергию, исходящею от Графа. Темная сторона Силы... Это как наркотик. Раз попробовал и уже не оторваться. Используя её, нет никаких правил, обязательств. Эгоистично! - Но приятно! Но Асоке это уже не надо было. Сил уже у неё больше не было... Тано хотела просто испариться, сделать так, чтобы её никто не помнил, не знал... Стать той, чья бы смерть не принесла бы никому боль. Все эти желания моги бы произойти, если бы Асоке дали бы умереть... Она была простым падаваном, старающимся всеми действиями доказать учителю, что она достойна быть ученицей. Такими были все.. Но сейчас... Великая, могущественная Сила была была подарена ей. Асока Тано стала избранной! Свет и Тьма стали едины в её душе! Выбрать жизненный путь... Но возможен ли он для Асоки? Минута... Миг... Асока Тано сделала свой выбор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.