ID работы: 9351192

Она заблудилась во тьме...

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
*** Оби-Ван не мог пошевелится. Боль от нанесённого ранения была не выносима! Он из-за всех сил старался держать себя в сознании. Но лучше бы он это не делал... Задыхающиеся в воздухе Энакин и Дуку от рук юной тогруты, опровергли его в шок. Кеноби не хотел видеть это. Он надеялся, что это галлюцинации. Но нет... Оби-Ван не знал, что делать. Навредить Асоке он никогда бы не смог. Убить Дуку? - Но разве можно убить безоружное существо? - Кодекс джедая запрещает! Много мыслей было у него в голове, но Кеноби понимал, чтобы он сейчас не придумал - это всё не вариант. Оби-Ван просто не в состоянии, что либо сделать... Но один вариант всё-таки был. Есть только один друг, который мог бы сейчас помочь - Магистр Пло Кун. Только связавшись в ним, появляется шанс спастись. - Пло Кун! Прошу...помощи... - Оби-Ван что с голосом? Вы где? -Крейсер Дуку... Асока здесь... Энакин и я тоже... Помогите! - Скоро буду! *** Одна жизнь. Один выбор. - Ненавижу вас всех!!!- спустивши на пол мужчин, Асока крикнула эти слова на весь зал. Ей было больно. Она устала. Она их ненавидела, но убить их не могла! - Асока, что ты говоришь!? Прошу пойдем домой!- с жалобным тоном произнес Избранный - Домой! Смешно! У меня его нет ! Тебе напомнить, что меня нашли на улице! - Как ты такое говоришь? - А что? У тебя хотя бы семья была! Ты ушел из семьи сам! Тебя был выбор. Энакин не нашел слов, чтобы ответить ученице. Ведь она была права. Скайуокер уходя их дома, знал на что подписывается. Он ушел по собственной воле... - Правильно говоришь, Асока! Прикончи их! - О нет, Граф Дуку! Ты просто не представляешь как мне это всё надоело! Хотел понять природу моей Силы? А не хочешь ли ощутить её на своих костях? - Не глупи, малышка! Хочешь убить себя? Ты не способна держать свою силу! - Знаешь, ты прав только в одном. Возможно я и хочу себя убить, но... Сначала ты поймёшь, что малышки больше нет! Это моя Сила, я её властелин! Приято осознавать, что ты слаб!? - Какая же ты тупая! Тебе дан шанс! Ты избранная! А ты, Асока, ведешь себе как... - Ну как же? -... -Хватит! Ситхом себя еще называешь! Ты не достоин. Знаете, я хочу всё прекратить! Я больше не могу так жить! Энакин, лови! Отдай меч Винду, да и свой забери. - Что ты делаешь Асока?- обеспокоенным голосом произнес Избранный. - Моя мощь меня убьет? Так ведь, Дуку? - Даже не смей!- одновременно произнесли 2 джедая и ситх. - Нет! Это должно прекратиться! Учитель, Оби-Ван, мне жаль, что всё так произошло... Простите... Асока сдалась. Остановить всё - единственное решение! Собравшись с силами, Тано собрала огромный сгусток энергии, который должен был всё уничтожить . Но Асока направила Силу на себя... Тогрута светилась ярким светом. Казалось, что она стала какой-либо звездой. Яркая вспышка. Сильнейшая волна Силы. Оглушительный звук. Всё. Энакин очнулся, лежа под какой-то металлической конструкцией. С лёгкостью отбросив её Силой, он увидел, что перед ним лежало два меча... Избранный принялся искать Асоку, но всё было впустую. Её было не в зале. Он исчезла из Силы... - Энакин, Оби-Ван! - Магистр Пло Кун? Вы здесь? - Да. Кеноби попросил помощи. А где Асока? - … Её больше нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.