ID работы: 9351275

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5. Планы

Настройки текста
       Она бежала изо всех сил. Ей так не терпелось прижаться к нему и не отпускать, а потом наградить парой оплеух за такой поступок. Слёзы поневоле выступают на глаза, мешая обзору, но ей было плевать. Она буквально врезалась в него и обняла, начиная плакаться парню в грудь. Ривай положил руки ей на спину и так же прижал к себе, зарывшись носом в её волосах. — И каким боком их отношения относятся к службе? Нам отдан приказ, это наша обязанность, - завопил Жан и бросился следом за Микасой, намереваясь задержать преступников. — Жан, стой! - В след кинула Криста и отправилась за ним. Остальные тоже спустились на эту крышу.        Тем временем, Микаса окончательно потерялась, отключив мозг и наслаждаясь моментом. Она не слышала ни лязга тросов, ни разговоров. Всё, чего она сейчас хотела - так это навсегда застыть в этом положении с ним, позабыв обо всём на свете. — Уйди, Микаса! Ты мешаешься! - Она услышала голос Кирштайна и обернулась. Он стоял в пяти метрах от них и наставил на Леви оружие. — У тебя кишка тонка сделать это, - прорычал Аккерман, убирая Микасу рукой в сторону, — Ну давай, выбей мне мозги, или я сейчас подойду и кастрирую тебя, - Брюнет достал одно лезвие, уверенно направляясь к гвардейцу. Остальные оставались позади, ожидая итога. — Уходим! - Крикнул Жан и опустил огнестрел, убираясь прочь. — Трус, - бросил Кенни.

***

       Дом. Ривай так соскучился по нему.. Он соскучился по маме, по её тёплым объятиям и вкусной выпечке. Даже его ледяное сердце во всю топилось при этой тёплой атмосфере. А особенно сейчас, после трёх лет жестоких условий, изнурительного труда и голода. Леви прижимал Кушель к себе как можно сильнее, будто это как то компенсирует целых три года разлуки. А как же он был рад вновь оказаться за одним столом с ними, вдыхая ароматный суп и свежий хлеб. Среди этих благоуханий мелькали нотки алкоголя - всё благодаря самогону Кенни. Мужчина что-то бормотал себе под нос, Кушель также не замолкала, но Ривай их обоих не слушал, закрыл глаза и напряг все свои остальные чувства, наслаждаясь моментом в полную силу. — И где же ты всё это время был? - С облаков сняла его Микаса своим вопросом. Он непонимающе на неё уставился и изящно выгнул бровь. — Кенни тебе не говорил? - Задал он встречный вопрос, получив резкое "нет". Тогда он посмотрел на дядьку, но поспешил обратно отвести взгляд, — Ну и правильно. Меньше знаешь - крепче спишь. — Где. Ты. Был, - сквозь зубы прошипела она, давая понять, что она настроена серьёзно. — Это было что-то вроде плена. Люди из королевства в перемешку с гоблинами и ограми использовали меня как рабочую силу. А также пытались сломать, что по их мнению вышло. Затем тренировки - делали из меня свою шестёрку, по приказу которая сожгёт до тла целый город, - поведал Аккерман и взял кусок хлеба в руку, внимательно рассматривая его, — Но всё это время я водил их за нос и готовился к побегу. И вот, выждав момент, я свалил. — Тебя будут искать. Не боишься, что найдут? - Заволновалась Кушель. — Не найдут, мама. Я сказал, что живу в совсем другом месте, они даже не заподозрят, что на этих землях, - подчерпнув суп ложкой, он принялся есть. — Я тут слыхал, что Аккерманы к восстанию готовятся, - вдруг заявил Кенни, от чего Леви подавился и угрожающе на него посмотрел. — Вырезать бы тебе язык, Кенни, - недовольно бросил брюнет. — А что такого?! Думаешь, Микаса окажется крысой и всем расскажет об этом? - Мужчина на эмоциях чуть не упал со стула. — Ты какого обо мне мнения, Леви? - Её голос был стальным. — Я уже присоединился к ним, - рассказал родным Леви. — Ты с ума сошёл?! Какое восстание? Это же самоубийство! - завопила Кушель, совсем не довольная решением сына. — Всё же лучше, чем просто сидеть сложа руки и терпеть, - спокойно ответил парень, уже готовый к этой реакции. — Тогда почти все сражались, и король всё равно победил! А что сейчас? Думаете вы своей группой что-то сможете? - Кушель кипела от злости на сына. — А ещё теперь на их стороне все кто только можно, от гномов до циклопов, - кажется, Кенни так же не особо поддержал данную затею. — У нас есть преимущество - эффект неожиданности. Мы просто нападём и убьём короля, взяв правление под свой контроль. Армии некого будет защищать, у них не будет тех, кто сможет их вести, а соответственно они бесполезны, - поделился планом Ривай, отодвинув в сторону пустую чашку. — Не дурно, - ответил Кенни и залпом употребил весь самогон в стакане, громко ударив им по столу позже, — Я с вами! — Думаешь, в твоей пороховнице ещё есть порох? - Подтрунивал над мужчиной Леви. — Ты ещё смеешь сомневаться?! Да я сам Кенни-жнец Потрошитель! Да я.. - не успел договорить он, так как его перебила Кушель: — Ему больше не наливать, - забрала она у брата стакан, потихому засмеявшись в кулак. Леви и Микаса также улыбнулись, когда сам Кенни Потрошитель стал оправдываться и говорить, что он ещё совсем не пьян.

***

       Денёк выдался очень даже неплохой. Наверное, даже самый лучший день в её жизни, после того дня, когда она узнала о Аккерманах. Микаса вновь чувствовала себя самой счастливой, и источником её счастья был Леви. Теперь она смотрела на него не как на друга, а как на мужчину, который ей нравился. Её пугало и манило это одновременно, ведь до этого она даже не задумывалась о подобном. Неужели это и есть та самая любовь, о которой так твердят на каждом углу и которую все пытаются обрести? Но ведь раньше она даже не задумывалась о любви именно с ним, ведь он был ей как брат. Что же изменилось за эти три года? Наверное то, что он заметно изменился и приобрёл мужские черты лица, а не мальчишечьи. А когда он снял с себя рубашку, Микаса чуть не упала в обморок. Его тело казалось ей великолепным. Идеальное, рельефное тело, и в некоторых местах уже были заметные шрамы, полученные в драках. Но прежде всего изначально в глаза бросалась татуировка в виде дракона во всю спину. Тату сами по себе были очень редкой диковинкой, а тут настолько большая и качественная.. Чёрный дракон так хорошо смотрелся на его белой коже, что Микаса не могла оторвать взгляда. Но больше всего страшило и напрягало то, что сам Ривай никаких больше эмоций и внимания к ней не проявляет, соблюдая расстояние между ними и сохраняя нейтралитет. Неужели он не смотрит на неё как на женщину? — Где ты её сделал? - Спросила Микаса, поднявшись с его постели и подойдя к нему со спины, когда он переодевался. — Она делалась без моего согласия, - ответил он и сделал небольшую паузу, вспоминая тот момент, — Они хотели, чтобы эта татуировка выдавала мою сущность. А как правило, драконов никто не любит, поэтому она принесла бы мне ещё не мало проблем. Ещё бы я не смог создать семью. — Она прекрасна, - девушка потихоньку повела рукой по тату вниз, но остановилась на одном из шрамов на боку, — Откуда он? — Напоролся на копьё одного из солдат соседнего государства, когда пытался его съесть, - он чувствовал, как она повела рукой к другому шраму, который находился на груди, — Резанул об купол церкви. — Шрамы, полученные драконом, остаются и на твоё теле? - Ошеломлённо спросила она. — Ты говоришь так, будто дракон и я - два разных существа, - усмехнулся он над ней.        Наконец-то Ривай развернулся к ней, и их лица оказались в миллиметрах друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза, в которых у обоих играл огонёк. — Я скучал, Микаса, - шепнул он ей, вдохнув её запах, — Своим запахом ты влечёшь меня как зверя. — Наверное, так у всех Аккерманов, - таким же шёпотом она ответила ему, прильнув к его губам.

***

       Микаса проснулась и открыла глаза, когда почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Пролежав пару секунд, позволив себе придти в сознание, девушка присела на постель и осмотрелась. Возле окна стоял Ривай, который смотрел в окно на звёздное небо. — Почему не спишь? - Задала она вопрос и встала, окутавшись в одеяло. — Кошмары замучали, из-за них бессонница, - его голос был умиротворённый. — Расскажи что-нибудь о драконах, чего я не знаю, - она подошла к нему сзади и обняла. — Чем Аккерман сильнее и мудрее - тем больше он в размерах в облике дракона, - начал повествовать Леви, а она внимательно слушала. — Я не заметила особых отличий между тобой и Кенни. — Тогда я почти нагнал его. Я искренне благодарен ему за то, что вырастил меня таким, что я в свои былые восемнадцать по навыкам почти не уступал ему в его сорок два. Но за три года всё изменилось, теперь я больше его, - ухмыльнулся брюнет, — Но к сожалению, сейчас драконы в основном не большие, и всё из-за отсутствия возможности саморазвиваться. — А как звали самого большого дракона? Кто он? - Задавала очередной вопрос Микаса, продолжая обнимать. — Его звали Скрилл. Он жил не так давно, и был великим и известным драконьим полководцем. Скрилл был близок с королём, который был до того, что решил создать сверхчеловеческую армию. Но, в конце концов он пал в одной из битв с королевскими войсками, тогда-то драконы и потеряли веру, после чего стали сдаваться и не учавствовать в битвах, - он опустил взгляд на белый цветок, который на каменный подоконник поставила Кушель, в попытках разукрасить комнату, — Сейчас его череп находится прямо в главном зале короля, рядом с троном. Мы намерены исправить это. — Как вы с Кенни зарабатывали? - Её давно мучал этот вопрос. — В основном, серийными убийцами. Иногда проворачивали иные дела. — Думаю даже не стоит спрашивать, почему ты не нашёл нормальную работу, - улыбнулась Микаса, услышав смешок. — Наша склонность к убийствам не даёт покоя. Тем более, последнее время я не переношу людей, и конатктировал я с ними только в попытках убить, - закончил Ривай и развернулся, приблизившись к его лицу почти вплотную, — И каково тебе быть с убийцей? На моём счету не один десяток. — Меня всё устраивает, - улыбнулась она и поцеловала его.        Они вновь вернулись на постель, и их бурная ночь продолжилась, так как силы вернулись.

***

       Лучи солнца пробивались сквозь прозрачную шторку и падали прямо на лицо Микасы, нежно щекочя его и нагревая. Глаза, не привыкшие к такому яркому свету, поневоле сжимались. Девушке это доставляло дискомфорт, а потому она взяла одеяло и резко дернула на себя, спрятавшись под ним. И она только-только стала вновь засыпать, как вдруг за стенкой раздался громкий выстрел, от которого она как сумасшедшая соскочила. Как можно скорее нацепив пижаму, она бегом вылетела на кухню, наплевав на то, что волосы были взъерошены и стояли дыбом. На кухне было не пойми что: Кенни валялся вместе со своим стулом на полу, держа в руках ружьё. Напротив него, пригнувшись, сидел Леви, а рядом стояла замеревшая Кушель, которая только сейчас выронила из рук тарелку. — Идиот, ты чуть не пристрелил меня! - Завопил Ривай, — Не успело и суток пройти с моего возвращения домой, как моя жизнь уже под угрозой. — Не скули, щенок, - мужчина поднялся и поставил стул, — Так было задумано. Проверка твоей реакции. — Очевидно проверка, а не твоя рассеянность, - фыркнул парень и только сейчас перевёл взгляд на Микасу, которая тихо смеялась в кулак.        Когда всё утихло, Микаса вернулась в комнату и оделась, а после приняла водные процедуры и села завтракать, выделив себе небольшое пространство, ибо весь стол был в оружии. — Микаса, как ты относишься к идее восстать? - Вдруг прозвучал вопрос от Леви. — Поддерживаю, - ответила она и уставилась от него. — Нам бы не помешал информатор, который служит при короле, - оповестил её Кенни, сделав это за племянника. — При короле я буду только через неделю, когда меня возьмут в полноценную гвардию. Но даже сейчас я могу быть полезна, так как имею хорошие связи, — Ей было честью помочь им. — Тогда сейчас ты летишь с нами, - бросил брюнет и встал. Кенни последовал за ним. — Спасибо за завтрак, миссис Кушель, - поблагодарила её Микаса и пулей вылетела за мужчина. — Берегите себя! - В след ей кинула женщина, но Микаса скрылась.        Выбежав на улицу, девушке пришлось резко отвернуться и закрыть глаза рукой от слишком яркого света, который последовал от перевоплощения. — Ахуеть! Да ну нахуй! Ты же уже больше меня! - Слышались крики Кенни, и только она хотела посмотреть туда, как вновь этот свет.        Через секунд 20 она смогла повернуться обратно и ещё раз поглазеть на драконов. Они спускали изо рта пар, рычали и вертели головами, сопровождая всё это рыком и оскалом. Леви был в разы крупнее. Он был чёрным с красными пятнами, а Кенни зелёного оттенка, но внешне они были похожи. У обоих наросты на голове, пластины на спине, но у Леви присутствовал некий подгрудок, который подобный тому, что присутствовал у коров. Вдоволь насмотревшись, девушка наконец-то подошла к Риваю, который любезно протянул свою шею, позволяя ей сесть и взяться за рога. Ей было очень даже удобно, но когда он резко приподнял шею и пошагал с целью увеличить расстояние между ними и Кенни, Микаса вцепилась в рога как можно крепче, не желая упасть и разбиться. Они прошли не много, и вот он приподнялся на задние лапы и подпрыгнул, махнув своими огромными крыльями, чтобы остаться в воздухе. Они полетели. Микасе хотелось кричать как не нормальной, пока они поднимались всё выше и выше. Она даже оставила рога и прижалась телом к шее, теперь вцепившись в неё. Она подметила очень горячую чешую, но не настолько, чтобы об неё обжигаться. Но вот, они на уровне облаков и плавно парят, к чему Аккерман быстро привыкла и позволила себе принять исходное положение. Осмотревшись вокруг, она была в восторге. Ничего не было, только облака и чистое синее небо. А посмотрев вниз, у неё загружилась голова, поэтому она отложила эту идею, и смотрела только вперёд. Тут вдруг рядом появился Кенни, который что-то громко прорычал. Леви его подхватил и прорычал ещё громче и продолжительнее. Микаса в этот момент просто ликовала, но когда она чуть не поцеловалась с каким-то орланом, в последний момент увернувшись, она стала внимательнее и серьёзнее.        Но полёт всё равно был самым незабываемым моментом в её жизни. Она чувствовала себя королевой, сидя на огромном грозном драконе и рассекая на нём по облакам. Микаса вдоволь налюбовалась пейзажами с высоты птичьего полёта. Но впереди была огромная каменная гора, и подлетев к ней ближе, драконы прижали крылья к туловища и проскочили в какую-то пещеру, которая неожиданно выходила на огромный "балкон". Микаса была вновь поражена. На этом самом "балконе", который длился не один километр, было огромное количество драконов, которые летали туда-сюда, а по земле ходили люди. Вид с этого "балкона" выходил прямиком на бушующее море. Было очень красиво.        Они немного пролетели вперёд, после чего сели. Драконы буквально рассыпались на мелкие искры, которые куда-то улетели, а на их месте стояли два человека. — Держим рядом, - бросил ей Ривай и они втроём пошагали.        Микаса всё любопытно изучала, ибо понимала, что это настоящее секретное логово драконов. Она смотрела на летающих драконов, которых было десятки, и все по своему прекрасны и красивы. Затем она опустила взгляд и заметила, как кузнецы куют шлемы для драконов, которые лежали рядом, и на которых делали замеры. Но вдруг мимо пролетело около пяти дракончиков, а за ними прошёл взрослый дракон. В этот момент Микаса окончательно потеряла бдительность и врезалась в какого-то мужчину. — Простите, - поспешила она извиниться, когда увидела перед собой высокого брюнета. — Для меня честь то, что в меня врезалась такая красавица, - усмехнулся он и пошёл дальше, а Микаса посмотрела на хмурого Леви.        И только Ривай хотел что-то сказать, как вдруг услышал в стороне радостные крики Кенни. Обернувшись, он нашёл его в компании каких-то мужчин, а рядом был дракон. — Видимо, нашёл старых друзей, - прокомментировал парень, взяв Микасу за руку и хотел было пойти. — Леви, ты всё же пришёл, - окликнул его высокий блондин с добрыми голубыми глазами и большими бровями, — Рад встрече. А это, должно быть, Микаса? — Рада знакомству, - поздоровалась за руку с ним девушка, выдавив улыбку. — Я Эрвин, - также тепло улыбнулся он, начиная растапливать её ледяное сердце. — Ещё бы я не пришёл, - ухмыльнулся Ривай, последовав за Эрвином, который куда-то пошагал. — Ты и Кенни сюда привёл? Саму то легенду городских улиц? - Они прошли за какой-то огромный стол, на котором была большая карта и макет замка короля. — В обличии дракона толку от него мало, но вот иначе он может не слабо поднасрать, зная его, - пояснил Леви, от чего Эрвин даже немного рассмеялся. — У нас уже готов план, осталось выбрать дату, - блондин перевёл взгляд на Микасу, — Микаса, мне сказали, что ты сможешь помочь. Так вот, когда бы ты посоветовала напасть? — Думаю через неделю, на просвящении кадетов в гвардию. Тогда в одном месте соберутся все крупные шишки и сами гвардейцы, лишь единицы будут патрулировать город, - она задумалась, обдумывая свою идею. — Свиньи соберутся, чтобы отметить псевдо-праздник. Думаю, это идеальный вариант, - поделился мнением Леви, на что Эрвин уверенно кивнул, — Я могу проникнуть туда и под шумок уложить пару шишек, которые в будущем, возможно, пригодились бы королю. — Хорошо, - согласился Эрвин и вновь обратился к Микасе: — Микаса, когда точно начнётся просвящение, сколько оно будет идти и когда все начнут собираться? — Просвящение ровно в 11 вечера. Все соберутся за час, а после одиннадцати будет праздник, который будет идти примерно часа три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.