ID работы: 9351275

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Вдох-удар-выдох. Вдох-удар-выдох. Вдох-удар-выдох. Эти звуки продолжались уже второй час без перерыва. Ривай выкладывался на полную, отрабатывая технику на груше. С каждым ударом с его тела и волос слетал пот. Было очень жарко. Но усталости ещё нет, а это означает, что всё остальное неважно, и что нужно продолжать работать. Но вдруг, при очередном ударе с ноги, груша слетает с петель и падает на землю. Значит, с этого хватит. За десять секунд он отдышался и выпил полный кувшин воды, но жажда осталась. Впрочем, это неважно. Сейчас он подошёл к столу и, взяв бинты, обматал ими разбитые казанки и ладонь в целом. Тут же он взял идеально белую рубашку и одел её, не торопясь застёгивая пуговицы, а затем поправив воротник. Теперь в амбаре стояла тишина, которой он наслаждался пару секунд, а потом присел и достал из под стола большой продолговатый ящик. Леви поставил его на стол и открыл, застыв. Это было его устройство пространственного маневрирования, с помощью которого он и сбежал из плена. Оно было идеально очищено и полностью подготовлено к использованию. Не долго думая, брюнет достал его и поспешил надеть, ловко справляясь со всеми приблудами. Сверху он накинул чёрный плащ. Прекрасно.        Аккерман покинул амбар и пошёл к дому, на крыльце которого стояла Кушель. Они пересеклись взглядом, но не вымолвили ни слова, после чего Ривай умчался в чащу на УПМ. Сегодня у него дела, которые необходимо выполнить, ибо другого шанса не будет.

***

       Почти все кадеты собрались сегодня на большую тренировку на УПМ возле леса, где можно было в совершенстве показать своё мастерство в использовании новейшего оружия. Но, к не счастью, большинство из них даже просто поднимались в воздух с трудом, что уж говорить о каких-то трюках.. Но сто четвёртый не был в списке этих несчастных, и довольно бодро бороздил воздух, поражая цели в виде чучел из сена. Здесь же собрались и важные шишки столицы, среди которых был один из лучших полководцев Дермидонт и пара известных торговцев, которые восхищались новым изобретением. Они не сводили глаз с Микасы, которая так грациозно, словно кошка, передвигалась по воздуху. Толстопузые торгаши ахали, когда девушка выгибалась или поднимала ногу. — Пока что они лучшие во владении УПМ, и за хорошую плату мы предоставим вам любого из них, - выдавив лыбу, протянул Дермидонт. — Готов отдать что угодно ради Микасы! Она великолепна, готов хоть сейчас в жёны взять, - заликовал Рендал - мужичок маленького роста, но большого пуза и лысый головёнки. — Идиоты. Вы что, и вправду готовы отдать деньги и ресурсы ради этих детишек? Думаете они смогут вас защитить при опасности? - Вдруг за спинами послышался хриплый голос, на который мужчины развернулись и увидели фигуру в чёрном плаще, лицо которой разглядеть не удавалось. — Ты называешься великого полководца идиотом?! Совсем рехнулся?! - Завопил Дермидонт. — Да мне срать кто ты, хоть хрен с горы. Я пришёл сюда убить тебя, - неизвестный стал стремительно подходить к компашке, которая уже успела наложить в штаны. — Охрана! - Закричал поцоводец, но тут же лишился головы одним лишь движением парня.        Торговцы завизжали, словно свиньи, но он убил и их, оставив в живых лишь одного. — Внимание! Не известный на УПМ убил гостей и уходит в лес! Задача: ДОГНАТЬ! - Отдал приказ командир кадетам, и те сразу же отправились в погоню.        Но длилась она крайне мало из-за того, что у кадетов просто напросто не хватало опыта, и они побоялись набирать скорость, равную скорости преступника. Лишь трое из них вырвались вперёд и не отпускали убийцу, уверенно усевшись ему на хвост. Это были Микаса, Жан и Конни, которые всё пытались взять врага на прицел, но тот постоянно уходил. И вот, наставив оружие на неизвестного, все трое собрались стрелять, но тот вдруг скрылся за деревом, оставив их троих в дураках. Они растерянно стали рыскать взглядом, пока потерянный не свалился сверху на Жана, тем самым выбив его из игры, а следом ушёл Конни, который увлечённо смотрел на повисшего на тросах друга и не увидел ветку. Только Микасе удалось схватить его и мёртво намертво вцепиться руками и ногами в его тело, ожидая падения. Но вместо сопротивления она почувствовала, как его руки стали гулять по её телу. В этот момент она рискнула и убрала одну руку, тем самым расслабив захват. Рывок - и капюшон сорван, а за ним довольное лицо Аккермана. А далее - довольно больное падение. — Неплохо, но при реальной угрозе я бы ушёл от тебя, или вообще убил, - ухмыльнулся Аккерман, поднимаясь с земли. — Какого чёрта ты творишь? Зачем ты убил их? - Микаса была зла. — Это ослабит армию короля. Один из них - командир лучников, ещё два - торговцы, которые поставляли войнам припасы и некоторое оружие. Невинного парня, сына полководца - я пощадил, - объяснился он, подойдя к ней вплотную и прижав к себе, вдохнув запах её шеи, — Я тебе уже говорил, что ты вкусно пахнешь? — Ты как собака постоянно нюхаешь меня, - недовольно бросила она, явно обидевшаяся на его выходки. — Я тебя ещё и пометил, - улыбнулся он, поцеловав её губы, — Не стоит забывать, что мы не люди. Но и сравнивать с собаками тоже не надо. — Как это ты меня пометил? - Её переполняли смешанные эмоции. — Ты не заметила? У тебя красное пятно на шее. — Засос?! - Девушка пришла в ярость и ударила Леви, — Я же так весь день сегодня ходила. — Привыкай, он не пройдёт пока ты со мной, - холодно бросил Ривай и улетел.

***

       Микаса вернулась на место тренировок, где её уже ждали капитаны Гвардии. Они тут же напали на неё с вопросами, и она даже ничего толком ответить не смогла, как они умчались туда, откуда она только что прибыла. — Микаса, идём, тебя ждут, - подбежал к ней Эрен и схватил за руку, куда-то потащив.        Привёл он её на ту самую вышку, на которой стояли торговцы, где их и убили. Тела уже были покрыты тканью, а возле них стояли сам Дот Пиксис и его заместитель Рико Брженская. — Здравствуй, Микаса. Рад тебя видеть, - сразу же поздоровался с ошеломлённой девушкой Пиксис. — Здравия желаю, командир, - отдала она честь, встав в стойку. — Откинем прелюдии и перейдём к делу. Я так понимаю, нагнать ты его не смогла? — Нет. Он передвигался слишком быстро, - уверенно отчиталась брюнетка. — Ты смогла его разглядеть? Мне тут сказали, что он был в чёрном плаще, и накинул на голову капюшон, - Пиксис теребил свои усы, размышляя. — Нет, я не смогла его разглядеть, но говорят правду, - она лгала, но делала это спокойно и беспристрастно. — Что ж, видимо, с кем то мы имеем конфликт, или ему что-то нужно от нас. Так или иначе, он явно не дурак и не слабак, учитывая то, как легко он вас уделал в умении пользоваться УПМ и то, как профессионально он снял голову с плеч моего товарища, - Дот повернулся к девушке спиной, — Он достал новейшее военное изобретение и сам обучился ему, без чьей либо помощи. Неужели мы столкнулись с теми, кого мы так боимся? — Кого вы имеете ввиду, Сэр.. - глаза Эрена, который стоял сзади, округлились. — Драко-о-он! - Где то послышался отчаянный крик. В этот момент на вышку с помощью УПМ залетел какой-то солдат. — Сэр, в лесу обнаружен дракон. Он движется сюда! - Сквозь страх доложил солдат. — Нужно принять его! Ни в коем случае не подпускать близко к городу, взять его живым или мёртвым! - Завопил Пиксис, и все солдаты бросились в сторону леса, пока оттуда не вышел дракон.        Сказать честно, Микаса сразу же подумала на Леви, и заметно напряглась. Вытворяя подобное, он явно рискует быть обнаруженными. Но когда из леса вышел совсем другой дракон, она успокоилась. Этот дракон относился к Азиатскому клану, и выглядил как змей. Он был небольшой, белого цвета, на лице у него было что-то вроде огромных усов. Однако, это не помешало ему пустить большой столб синего огня по гвардейцам, которые рискнули напасть на него. После этого он что есть силы побежал своими мелкими лапами куда-то дальше. — Не пускайте его к воде! - Закричал Пиксис в след улетающим кадетам.        Гвардейцы, что умели пользоваться УПМ, нападали на дракона сверху, и он ничего не мог им сделать. Они просто резало его, пока ящер не ослаб и не упал. И тут Микаса будто очнулась, осознав, что если его сейчас возьмут - его будут пытать, а если будут пытать, то возможно он выдаст всю информацию по восстанию, а также узнается, что торговцев и полководца убил другой. Собравшись с силами, девушка ринулась к дракону и вонзила своё лезвие ему в черепную коробку. — Микаса, что ты делаешь?! Мы могли выбить из него какую-нибудь информацию! - Пришёл в ярость Йегерь, но Аккерман его проигнорировала, пытаясь свыкнуться с тем, что она только что убила своего родственника, пускай и дальнего.

***

       Домой она вернулась без настроения. Сегодня у Леви ещё какие-то дела, а потому он не смог её забрать, что печалило её ещё больше. Девушка молча поела, никак не контактируя с родителями, которые всё понимали и также не спешили заваливать вопросами. — Ты знаешь, кто это сделал? - Вдруг нарушил тишину её отец. — Не думаю, что тебе это так необходимо знать, - съязвила она и убрала тарелку, пытаясь покинуть кухню, но отец вдруг схватил её за руку и угрожающе посмотрел. — Прошу тебя, Микаса, ни во что не ввязывайся, - в этот момент Микаса не обнаружила ярости в глазах своего отца, лишь жалость и страх.        Брюнетка ушла в свою комнату, взяла там некоторые вещи и покинула родной дом, вновь предпочитая ночевать у Ривая. Она с презрением бросила прощальный взгляд на отца, и, сказать честно, вызывал он у неё почему-то только некую жалость и отвращение. Он был каким-то трусом, и в его венах не было ни капли чистой Аккерманской крови. Возможно это из-за того, что ему также с детства твердили, что нужно скрывать свою сущность, подавлять себя и терпеть, что он и делал, и в итоге получился он такой, какой есть сейчас. Не мужчина. Микаса сравнивала отца с Леви, и казалось, что второй куда более мужественный, чем первый, и это не смотря на то, что Ривай в два раза младше её отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.