ID работы: 9351275

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7. Атака

Настройки текста

2 дня до восстания

       Не прекращающиеся звуки выстрелов гремели на учебном полигоне. Кадеты отрабатывали навык стрельбы из огнестрельного оружия, поражая цели одну за другой. Сто четвёртый выделялся как всегда, преобладая самыми меткими стрелками из всех кадетов. — Конни, ещё раз попадёшь по моей, я тебе ствол в зад запихаю и спущу обойму, - завозникал Эрен, имея ввиду мишень. — Не воняй, Йегерь, ты всё равно не попадаешь, - как обычно, "по деловому" заявил Кирштайн, ведь на его мишень была второй в списке лучших по попаданиям. На первом месте была, конечно же, Аккерман, как будто имея при себе орлиный глаз. — Микаса, там за тобой пришли, - вдруг отвлекла брюнетку Имир. Микаса не понимающе оглянулась и заметила поодаль Леви, который спокойно стоял и смотрел в ответ. Как он сюда попал, как прошёл - неизвестно.        Аккерман оставила своё оружие и сняла специальные перчатки, направляясь к парню. — Что ты тут делаешь? - Холодно спросила она. — Пришёл посмотреть на твои результаты. Объективно, не очень. Какой-то идиот почти догоняет тебя, - высказался брюнет, приводя Микасу в шок и ярость. И тут она что-то хотела возразить, но её перебили: — Эй, кто пустил на полигон мальчика? - Засмеялся Жан где-то за спиной Ривая. Но когда второй обернулся, Кирштайн сразу замолчал и округлил глаза, осознав, кому это сейчас сказал. — Тот же, кто пустил на стрельбище коня, - не дал слабину Аккерман и остался за последним словом. Шедшая с Жаном толпа тут же рассмеялась, — Смотрю на ваши мишени и не понимаю: вы слепые что ли? — Говоришь так, будто сам ты белке в глаз попадаешь, - Эрен начинал злиться тем, что его смеет обсуждать какой-то незнакомец. — Попадаю, - с уверенным тембром в голосе ответил Леви. — Враньё, да и только, - закатила глаза Хитч и хитро улыбнулась. В этот момент Аккерман подошёл к ней и выдернул оружие из её рук, бросив недовольный взгляд. — Учитесь, - бросил он и пошёл подальше от мишеней. — Кажется, он это серьёзно, - обомлел Армин, наблюдая, как далеко удаляется этот странный тип.        Ушёл он на приличное расстояние, метров эдак на 200. Там он присел, и все обернулись к мишеням. В этот момент в самую первую прилетела пуля прямо в яблочко, через 3 секунды - во вторую, и так во все 15, с интервалом в ровные 3 секунды. Кадеты лишь стояли в изумлении, приоткрыв рты. — Я видел, как этот парень один раз завалил двух огров, - всё ещё пребывая в шоковом состоянии, поделился Жан. — Заткнись, - вдруг толкнула его в плечо Микаса. — Потренируйтесь ещё немного, - за это время успел придти Леви, сунув в руки Хитч её пистолет, — Микаса, я подожду в баре напротив.        Парень удалился, дав тему для обсуждения новобранцам.

***

       Изнурённые стрельбой девушки зашли в раздевалку, плюхнувшись на лавочки. Пот валил градом, отдышка не давала покоя, а руки ныли после тяжёлого пистолета. Пару минут посидев в тишине, они вновь зашевелились, начиная переодеваться и что-то бурно обсуждать. — Ой, девочки, я устала уже от Марло, он такой тупой. Сколько не намекай - всё мимо! - Жаловалась на парня Хитч, заметно психуя. — Что, вообще никак не понимает, что он тебе нравится? У мальчиков одни войнушки на войне, а вот у девочек.. - Расплылась в улыбке Имир, обнимая не понимающую Хисторию. — Саша, а чего там у тебя с Конни? Вы прям не разлей вода, - хихикала Хитч, от чего Блаус даже соизволила вынуть булку изо рта и начать отрицать, — Микаса! Мне кажется, или это и вправду засос?! — Что? - Застыла Аккерман, затупив. Только через пару секунд она вспомнила, что Ривай "пометил" её, и не стоило ей снимать футболку при девочках, — Нет, меня комар укусил. — Комар? Это который низкий, но красивый брюнет на чёрном коне? Повезло тебе наверное с ним.. А как он в постели?? - Дрейс не затыкалась, и это бесило Микасу. — Не хочу об этом разговаривать, - строгим голосом оповестила назойливую подругу Микаса, продолжая переодеваться. — Почему-у? А-а, поняла. Неужели он так плох в этом деле? - Хитч и не думала униматься, используя свои уловки. — Что?! Нормальный он! - Аккерман злилась. — Значит было!! Все слышали?! - В этот момент Дрейс открыла дверь раздевалки и закричала на весь коридор, — Микаса не девственница!!        Вышла из раздевалки Хитч уже с фингалом и расстроенным лицом. Она странно взглянула на Леви, сидящего на коне, а потом вновь опустила голову и ушла восвояси. Ривай протянул руку Микасе, помогая ей залезти на коня, и они также двинули по старой брусчатке, обсуждая пройденный день под стук копыт и громкий людской гогод. Но диалог был коротким, ибо ни Леви, ни Микаса, не любили долго беседовать на не нужные темы, забивая головы не нужной информации. Ривай с высока смотрел на людей, которые то и дело кидали косые взгляды на них, а некоторые бабки начинали молиться при виде здорового чёрного коня и страшной мины Аккермана. Микаса же молча держалась руками за грудь парня, так же наблюдая за происходящим в городе. — Завтра ты и твоя семья должны покинуть город, - вдруг заявил он. — Зачем? Между прочим, у меня просвящение в гвардию послезавтра, - она искренне не понимала. — Плевать. Тебе это уже не пригодится. Королевство рухнет, а вас, как скотов, отправят Аккерманам на съедение, - брюнет сделал небольшую паузу, — Битва будет масштабной, поэтому даже не смотря на то, что мы живём в лесу, вам придётся уходить как можно дальше. — Я не оставлю тебя! - Противилась девушка. — Ну, я ожидал такой реакции. Тогда, в таком случае, скажи родителям, чтобы уходили. А потом, когда всё начнётся, хватай своих дружков оболтусов и уходите прямиком за родными. Советую перед этим приготовить коней.        Микаса промолчала, но Леви и так понял, что на такой расклад она согласна. А не хотела бросать его она потому, что боялась, что что-то пойдёт не так, ибо именно Ривай и нападёт первый на знать, проникнув в их ряды. Девушка не могла допустить того, чтобы его вдруг вычислили и казнили.

***

27 часов до восстания

       На часах было девять вечеро. На улице уже стемняло, природа готовилась ко сну. Микаса собрала свою семью за одним столом, перед этим сказав им, что нужно сообщить что-то очень важное. Все были напряжены, от неё они ждали чего угодно. Но больше склонялись к тому, что она либо выходит за Леви, либо забеременела, и оба варианты были весьма неприятны. — Микаса, ты беременна?! - Вдруг выдала её мать, уставшая терпеть это напряжённое молчание. — Нет, мама! - у миссис Аккерман как будто камень с души упал, — Я хотела сказать вам, что вам нужно срочно собрать всё необходимое и уйти от города как можно дальше. — Зачем? Что ты такое говоришь? - Её мама была не в восторге. — Аккерманы готовятся к восстанию. Завтра ночью они атакуют город и убьют короля, - у взрослых повисла челюсть от услышанного. Повисла тишина, все что-то обдумывали. — Как восстание? Чего они хотят? - Наконец-то заговорил отец. — Они хотят убить короля и вернуть власть себе, - уверенно отвечала Микаса. — А ты что? Леви? - Бабушка беспокоилась. — Я пойду следом за вами, перед этим заберу из города всех своих друзей. А Леви.. Он.. - девушка не хотела сообщать о его намерениях, но всё же набрала сил и сказала: — Леви поведёт один из сильнейших отрядов из Аккерманов и первый совершит нападение, убив некоторую знать на просвящении. Это он мне сказал предупредить вас и сделать всё, чтобы вы покинули местность и не попали в самое пекло.        Остальное время все молчали, прокручивая план действий у себя в голове.

12 часов до восстания

       Ровно полдень. С горем по полам, семья Микасы собралась и отправилась к дому Леви, где их ждала Кушель, которая должна уйти с ними. Сказать честно, сборы были тяжёлыми, а всему виной нервы. Хоть глава семейства и пытался успокоить паникёрш, объясняя им, что это всего лишь небольшой поход, всё было бестолку. Но теперь они дружно шагали по лесу в сопровождении Микасы на коне, выйдя на опушку, на которой стоял дом Ривая. На пороге сидела уже собранная Кушель, которая приветливо помахала рукой "соседям", когда те показались. — Рад, что вы прислушались. Я приготовил вам карту, по которой стоит идти, чтобы не огрести проблем, - Леви протянул отцу Микасы карту, на которой красным был вычерчен путь, — Хорошая и не заметная дорога, никаких препятствий. За нечисть можете не беспокоиться, они уйдут в чащу и будут отсиживаться там. Так или иначе, с вами обладатель силы дракона, который сможет вас защитить. — Все останутся живы и здоровы, обещаю, - уверенно заявил отец. Ривай с надеждой взглянул на него, а после переключился на Микасу. — Надеюсь у тебя есть время на то, чтобы провести их пару миль и вернуться, - он поднял голову, обращаясь к Микасе на коне. Она кивнула, и все потихоньку двинули. — Береги её, и себя тоже. Надеюсь, у вас всё получится, - её бабушка мило улыбнулась хмурому Аккерману, а он ей в ответ также кивнул.

2 ЧАСА

       Ривай, одетый в строгий чёрный костюм, уверенно поднимался по ступенькам в замок, не обращая ни на кого внимания. Внутри его уже должна ждать его команда, которая была специально собрана для диверсии. Бросив презирающий взгляд на охрану, он прошёл мимо, всем видом показывая, что он не пальцем деланный, и что он - настоящий аристократ. За шведским столом его уже ждали Петра, Эрд, Оруо и Гюнтер. Поздоровавшись с ними, они дружно выпили шампанского и прошли в зал, где должна будет проходить церемония. Между делом, они оценивали обстановку, искали возможные лазейки и просто наблюдали за теми, кого нужно будет убрать в первую очередь. — Как дела? - Вдруг услышал он из-за спины голос Микасы. Обернувшись, он увидел её в красивом фирменном снаряжении, который очень даже ничего смотрелся на ней. — Пока не известно, - бросил он и вновь отвернулся от неё, прозжигая взглядом одну из целей. — Удачи, Леви, - как-то тихо сказала она и ушла, но Ривай хорошо услышал её пожелания.        Время шло медленно. Аккермана просто на просто воротило от этой атмосферы гулянок аристократов, которые просто пили, шутили тупые шутки и ели. Хотелось, чтобы всё поскорее прошло, и началось самое интересное. Но с другой стороны было забавно наблюдать за тем, как радуются эти свиньи, даже не подозревая о том, что же их ждёт впереди. Леви с нетерпением ждал момента, когда их мерзкая улыбка сменится на лицо, застывшее от страха. — Какого чёрта и тут делаешь? Кто ты вообще такой? Почему постоянно трёшься возле Микасы? Знай, если я узнаю, что ты её хоть немного обидел, я убью тебя, - Напал на Леви Эрен со своими вопросами. Но брюнет лишь недовольно цокнул и спокойно отвернулся, оставаясь на своём уме, – Эй, ты не понял?! — Пожалуйста, убери свою руку, или мне придётся её сломать, - спокойно среагировал Аккерман, попросив убрать руку с его плеча. Не хватало ему ещё драки и изгнания из замка. — Я задал тебе вопрос: какого чёрта ты тут делаешь?! - Эрен не спешил убирать свою руку. — Пришёл прикончить пару мерзких тварей, которые сидят в правительстве. Кстати, ваш командир - один из них, - Леви был спокоен, как удав, и после своего ответа убрал руку и так же спокойно ушёл, оставив Йегеря в недоумении.        Через полчаса раздался торжественный звук, и все обернулись к сцене. Свет в зале потух, и только сама сцена была ярко освещена. Тут вышел какой-то мужчина и стал всех приветствовать, а затем и читать какую-то речь. Ривай взглянул на балкон на особых гостей и увидел там Петру, сидящую на коленках у какого-то мужчины, заигрывая с ним. Это означало то, что самое время начинать операцию. Аккерман поспешил покинуть зал, перед этим пробившись через толпу зевак. Брюнет не спеша прошёл по длинному коридору, украшенному разными картинами, а затем зашёл в какую-то комнату. В помещении было темно, как ночью. Леви не стал долго мешкать, пройдя внутрь к каким-то огромным шкафам. За одной из дверцей этого шкафа парня ждал УПМ, в который он тут же нарядился и накинул сверху длинный плащ, который закрыл бы оружие.        Тем временем, на сцену уже вышли все кадеты, которые молча сидели на одной коленке, слушая пожелания каких-то правителей. Кадетов было не счесть, однако это им не мешало вмещаться на сцену. — Я рад, что есть такие люди, которые до последнего верны нашему королю, и даже готовы отдать жизни ради него! Да сохрани вас бог, кадеты! - Громко говорил здоровый мужчина, смотря на кадетов. — Именем короля заявляю, что все находящиеся здесь кадеты официально посвящены в гвардию. Ура! - Крикнул второй, длинный и худой.        Все тут же заликовали и захлопали, из-за чего не расслышали и не заметилт парня, который в этот момент просвистел у них над головом и вонзил лезвие первому мужчине, а затем, приземлившись, резко ударил по ноге второго, и когда тот пал на колени, его голова слетела следом. Ликование тут же прекратилось, и все в ужасе уставились на не высого парня с невозмутимым лицом. Далее их взгляд перепрыгнул на балконы, где также были убиты люди, приближённые королю. — Вечер добрый, мать твою, - бросил Аккерман, вынув лезвие из бездыханного тела и брызнув кровью.        Но все также пребывали в шоке, пытаясь понять происходящее. И только один безумец вдруг закричал во всю глотку и бросился к Аккерману, и это был Эрен Йегерь. Но его тут же приструнила Микаса, схватив его на ногу и тем самым уронив. На улице раздался какой-то хлопок, и вероятнее всего, это была сигнальная ракета. Через ещё секунду вдруг посыпалась штукатурка, и замок стал медленно обваливаться под напором дракона. Все запаниковали и стали разбегаться в попытках спастись. Вокруг была разруха, все кричали, и поэтому Микаса потеряла бдительность, упустив Эрена. Шатен уже вступил в драку с Леви, но получил быстрый отпор. — Уходите, - бросил Ривай и куда-то умчался на УПМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.