ID работы: 9351275

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       Аккерман влетел в свой кабинет, словно пуля. От такой резкости, у Микасы даже расчёска из рук выпала. Брюнет прошёл и сел за свой стол, взял в руки чистый лист бумаги и перо и начал что-то очень быстро писать, после чего упаковал письмо в конверт и велел Микасе его отправить сегодня вечером, перед столовой. — Надеюсь, ты уже успела соскучиться по Кенни, - он протянул ей конверт, на котором было написано "Мяснику Кенни". — Но зачем? - Не понимающе спросила Микаса, изучая конверт. — Сейчас не до вопросов, Микаса, просто отправь это письмо и будь на чеку, - Ривай встал со своего места и куда-то направился, напоследок сказав ей; — Не вздумай открывать его, и тем более не разболтай, кому отправляла это письмо. Ты здесь единственная, кому я сейчас доверяю.        Громко хлопнув дверью, он ушёл, оставив девушку в раздумьях. Конечно, её очень сильно раздражало и злило то, что он ничего ей не говорит. Но он только что сказал, что она единственная, кому он сейчас доверяет, значит причина в его молчании иная, далеко не недоверие. Это успокаивало Аккерман, и она точно также доверилась ему, не желая задавать лишних вопросов. Она лишь надеялась, что у него всё схвачено, и что он знает, что делает.

***

       Как он и сказал, она была на чеку. В столовой она только и делала, что обращала внимание на мелочи, пыталась увидеть в ком то изъян или что то подобное, что сказало бы о том, что здесь что-то не так. Но ничего необычного она не обнаружила. Все вели себя так же, как и раньше. Странно вела себя тут только она сама, и это сразу же заметил Армин. — Эй, Микаса, ты чего? Не выспалась что ли? - Он пошатал её за плечо, пытаясь вытащить с облаков. — А? - Не понимающе протянула она, посмотрев на него, - Да, выспалась, а что? — Да ты странная сегодня какая-то, всё у себя на уме, даже никому приятного аппетита не пожелала, - продолжил Арлерт. — Не беспокойся, всё нормально, - она выдавила слабую улыбку, после чего почувствовала себя как не в своей тарелке.        За ней кто-то наблюдал. Она тут же начала искать по залу, кто же это был, и в один миг её глаза пересеклись с глазами Эрвина. Его глаза была максимально серьёзны, напряжены и, по всей видимости, чем то сильно взволнованы. Они несколько секунд смотрели друг на друга, после чего он отвёл взгляд в сторону. Неужели у Леви разногласия с королём? Может, именно поэтому его и нет за офицерским столом, и вообще не понятно, где он. Но идти и интересоваться у Смита она не стала, посчитав, что если Аккерман пропал без ведома короля, то это вызовет у него лишние подозрения, которые вряд ли сыграют на руку брюнету. Она молча доела свою порцию и отправилась обратно в кабинет, погружаясь в прочтение очередной книги. Но как бы она не пыталась полностью погрузиться во вселенную книги - у неё не получалось. Что-то тревожило её изнутри, изводя Микасу на нет. Она громко захлопнула книгу и легла в спальне, втыкая в потолок и о чём то раздумывая. Мысли шли нескончаемым потоком, заставляя её думать об ужасном. Чёрт, как же она ненавидела это.

***

       Она проснулась от того, что было невыносимо жарко. Она буквально прилипла к постельному, и из-за всей этой влажности она чувствовала отвращение к самой себе. Повернув голову, она обнаружила спокойно спящего Леви. Первое, что пришло ей в голову - как он здесь оказался без её ведома? Взглянув на окно она увидела, что за ним уже кромешная тьма. Сколько она спала? Голова раскалывалась. Брюнетка приподнялась, пытаясь придти в себя. В этот момент она заметила, что от Ривая исходил неистовый жар, и именно из-за него она так вспотела и всё вокруг было мокрым. Раньше она за ним не замечала такое. Однако, будить она его не стала, молча отправляясь в душ дабы освежиться. На часах было 11 вечера, что говорит о том, что уже как два часа прошло с момента отбоя. После душа Аккерман решила прогуляться до столовой, так как в желудке была пустота, которую было необходимо заполнить. Она не спеша шагала по пустому коридору, разглядывая его серые каменные стены. Столовая была за углом, но чьи то голоса заставили её остановиться. Она незаметно выглянула из-за угла, увидев, как два Аккермана запинывают охранника. — Кусок идиота, скоро мы вас всех нагнём, - сказал один из них, оставляя забитого. — Хватит с него, идём, - сказал второй, взяв в руки какой-то мешок и направляясь в сторону Микасы.        В этот момент девушка решила, что нужно продолжить свой путь, сделав вид, что она ничего не видела и не слышала. — Привет, Микаса. Как там капитан Леви? - Дружно поздоровались они с ней. — Всё нормально, - расстерявшись, бросила она. — Отлично. Нам нужно, чтобы наш лидер был в силах бороться против Эрвина, - расплылся в улыбке один из них, — Ладно, мы спешим, пока. — А куда вы? - Бросила она им вслед. — Сваливаем из этой дыры, - ответили они ей и скрылись за углом.        В этот момент Микаса начала материться про себя так, как этого никогда не делала. Всё же Ривай решил выступить против Смита и подмять власть под себя. А ведь только-только всё наладилось, и они начали спокойно, размеренно жить, занимаясь любимым делом. Видимо, это Аккермана не устраивает. Чёрт его дери.        Когда Аккерман вернулась в кабинет, Ривай уже не спал, сидя за своим столом, закинув на него ноги. Он холодным взглядом посмотрел на неё, ожидая, когда она пройдёт глубже в кабинет. Девушка не заставила себя ждать, буквально подлетая к парню и пытаясь ударить его кулаком. Однако, он успел поймать её руку, после чего и вторую. Микаса не растерялась, ударяя его ногой в живот. Такого Леви не ожидал, падая со стула на спину. Брюнетка хотела было вновь добраться до него, однако он повалил её подножкой, занимая позицию сверху. Оказавшись прижатой к холодному полу, она вцепилась в него, словно кошка, и укусила за плечо так, что даже пошла кровь. Брюнет зажмурился от боли и недовольно фыркнул, поднимаясь вместе с ней на ноги и швыряя её на стол. Удар был сильным, из-за чего Микасе стало больно и она расслабила хватку, благодаря чему он выбрался из её объятий одним рывком и схватил за шею. — Какого чёрта ты творишь, не нормальная? - Прорычал он, прозжигая её яростным взглядом. — Это ты что творишь? Тебе мало одной войны было? Ты решил вторую устроить? Мы только начали жить спокойно, - кричала она на него в ответ, пытаясь убрать его руку, но попытки были безуспешны, — А как же наши планы на большой дом и детей? — Эту хрень планировала ТЫ, а не МЫ, - прорычал он.        После этих слов Микаса изменилась в лице. Ей было больно. Ей было больно слышать от него это. Ей было больно от того, что их планы отличались, и, по всей видимости, в его планах она не номер один. — Я Аккерман, мать твою, и никто мне не указ, - он отпустил её, отходя от стола, — Даже ты.        Девушке хотелось плакать. Она не хотела больше его ни слышать, ни видеть, а потому она неспеша встала на ноги и отправилась к выходу. Он даже ничего не сказал ей в след, лишь закуривая сигарету.

***

       Ту ночь Микаса ночевала в спальне с Сашей, которая любезненно поделилась местом и поддержала подругу, которой было так больно и обидно. Ещё ни разу Саша не видела, как плачет Микаса, а потому она приложила все усилия, чтобы брюнетка перестала это делать. На следующий день Аккерманы пересеклись лишь один раз, в столовой, где Леви даже не обратил внимания на возлюбленную. Теперь Микаса была зла. Ей хотелось убить его, порвать и растерзать, чтобы он больше не делал ей больно. А делать это у него отлично получается, даже просто своим присутствием. Весь следующий день она провела с друзьями, и ночевать осталась также с Сашей. — Давайте хоть в карты поиграем, что ли, давно не играли, - Лениво протянул Конни, развалившись на стуле.        После отбоя вся компания собралась в комнате у Кирштайна дабы повеселиться, однако, веселье что-то не пёрло. — Давайте, а то давно я не заставлял Эрена с голой задницей бегать, - усмехнулся Жан, тут же поймав на себе злой взгляд Йегеря.        Все рассмеялись и начали вспоминать подобные истории, которые происходили во время таких вечерних посиделок. Смеялись все, кроме Микасы, которая даже не знала, что такое практикуется у её друзей, и без неё. — А почему мне никто не сказал о том, что вы почти каждый вечер собираетесь и веселитесь? - Недовольно спросила она, потому что это было обидно. Все тут же замялись, боясь ответить на этот вопрос. — Микаса, ты жена Капитана Леви, поэтому мы тебе не сказали, - осмелился сказать правду Армин. — И что с того? - Аккерман не понимала. — С того, что ты бы всё доложила ему, и мы все дружно от него получили, - поддержал Армина Райнер. — Ну спасибо, - теперь Микаса была зла и на них. — Но ведь теперь то ты знаешь, и мы надеемся, что ты никому ничего не расскажешь, - Эрен мило взглянул на неё. — Не расскажу, можете не беспокоиться, - ответила ему брюнетка, и все выдохнули.        После этого все начали играть в карты и веселиться. Микаса в момент забыла о всех обидах, начиная смеяться от души над тем, как Эрен целовался с Жаном по желанию Кристы. Затем было много ещё забавных моментов, но в один прекрасный момент, когда никто не ожидал, на пороге их комнаты оказался высокий Аккерман. Его чёрные волосы были зачёсаны назад, глаза были такими же чёрными, а взгляд такой, будто он смотрит на мусор. — Какого хрена вы тут устроили, придурки? - Он зашёл в комнату, наступая своим тяжёлым сапогом на их карты. — Сам придурок, - только Микаса осмелилась это сказать, пока другие сидели с испуганным видом, не желая вступать в драку с Аккерманом. — Смотрю, из всех вас только у подстилки Капитана яйца есть. Хотя, что она мне сделает? Расскажет папочке, а? - Он вытянулся вперёд, буквально надавливая на неё морально, — Чего ты глазки вылупила? Ему плевать на тебя! — Да, расскажу, - прорычала она, не позволяя ему властвовать над собой. — Да, расскажет, - вдруг раздался сухой голос позади бунтаря, — Малышка всё расскажет папочке.        Леви Аккерман собственной персоны оказался на пороге этой злосчастной комнаты. Сначала все испугались ещё больше, подумав, что сейчас они получат ещё и от Капитана, однако, их мнение изменилось, когда Ривай взял стул и нанёс удар по другому Аккерману. Завязалась жестокая драка. Точнее, избиение собрата Риваем. Леви схватил обидчика за его длинные чёрные волосы, и стал бить его лицом об стол, после чего перешёл на стену. Но оказалось, что его оппонент тоже оказался не идиотом, и стал давать неплохие ответки по капитану. Они вцепились в друг друга, разнося комнату в щепки. В ход шли всё что плохо лежало, пока вдруг в руках Ривая не оказалась железный чайник, которым он повалил оппонента на пол, а после стал с размаху наносить этим самым чайником удары по голове, превращая её в кашу. Закончив, Леви откинул чайник в сторону и выдохнул. Он медленно встал, а затем пошёл к выходу. — Возьмите у вахтёра ключи от другой комнаты, скажите что по приказу Капитана Леви, - после этих слов Аккерман удалился, оставив всех в шоке.

***

       Утро было странным. Началось оно с того, что Микаса проснулась с холодном поту, а на душе была дикая тревога, причину которой девушка понять не смогла. Предчувствие никогда не подводило её, а это означало, что сегодня что-то будет. И это "что-то" не заставило себя ждать. Сразу после столовой Эрвин Смит объявил общее собрание офицеров, на которое он пригласил и Микасу. Девушка не понимала, зачем простой рядовой был нужен на собрании, где только большие шишки. Тем не менее, приказ есть приказ, и его нужно выполнять. — Думаю, это из-за вчерашнего, - вдруг сказал Армин, нагнав Микасу в коридоре. — Что? - Не понимающе обернулась она на него. — Ну, то что тебя вызвали на собрание, - разжевал он ей. — А, да, надеюсь, - тихо сказала она и продолжила путь. — В смысле, "надеюсь", Микаса? - Армин был в замешательстве и небольшом шоке. — Может чего и пострашнее случиться, не знаю, - она вновь остановилась и, опустив голову, сказала: — У меня очень плохое предчувствие.        Армин насторожился. Он тоже знал, что предчувствие этой девушки никогда не подводило, а потому стоило слепо верить ему.        Постучав в дверь, Микаса зашла в кабинет, где уже все были в сборе. — Рядовая Микаса Аккерман прибыла по-вашему поручению, сэр! - Громко объявила она. — Садись, Микаса, - Смит был серьёзен.        Брюнетка села за свободное место за столом, разглядывая окружающих. Все были максимально сильно насторожены, в том числе и сам король. Никто не начинал собрание, и не сложно догадаться, что не начинается оно из-за отсутствия Капитана Леви. Опаздывать ему было не свойственно, он всегда и везде являлся заранее, а затем недовольно цокал и бранился на тех, кто опаздывает. Но на этот раз всё было иначе. Несколько минут, и дверь скрипнула. На пороге показался он. Ривай остановился на у двери, гордо поглядывая на присутствующих. Его лицо было максимально спокойным, невозможным было прочитать, что у него сейчас на уме. Это было первым, на что все обратили внимание. Второе - это его экипировка. На его плечах красовался красный плащ, а на бёдрах - УПМ с лезвиями. — Леви, я собирался просто поговорить и дать тебе второй шанс, пожалуйста, одумайся, - искренне и как то жалостливо это произнёс Эрвин, соскочив со своего места и уставившись на вошедшего брюнета. — Знаешь, Эрвин, не все такие добрые и понимающие, как ты, - спокойным тембром сказал Ривай, вытаскивая одно из лезвий и рассматривая кончик на остроту. — Тогда зачем всё это было? Зачем ты был одним из ведущих? Зачем так жаждил справедливости? - Казалось, что у Смита сейчас начнётся истерика. — Справедливости? Эрвин, ты смеёшься? По твоему это справедливость? Я лишь хотел, чтобы нам, Аккерманам, вернулась власть. Хотел, чтобы мы все развивались дальше, развивали свой врождённый потенциал, эволюционировали, но вместо этого ты всех нас запер в четырёх каменных стенах, где все мы потихоньку сходим с ума. Это твоя справедливость, король Смит?! - Леви стал повышать голос, — И при всём при этом, ты заставляешь нас убивать собратьев просто за то, что они жаждут свободы?! Пошёл ты, Эрвин! Мы все сражались ради свободы, а не этого! — Но тогда почему половина Аккерманов приняла мою сторону, а не твою, Леви? - Смит нахмурился. — Это не Аккерманы, это тряпки. Их так воспитали. Они прогнулись. Родители их родителей заставляли их сидеть тихо, подчиняться людским приказам , терпеть такое отношение и забыть к чертям о свободе, и родители нашего поколения сделали в свою очередь то же самое - воспитали рабов. Эти рабы лишь хотят мирной жизни, любви, семьи, спокойствия и уюта, как последние идиоты. Это не Аккерманы. Они отстали в развитии, даже не так, они потеряли способность к дальнейшему развитию.        Все сидели в шоке. В шоке и страхе. Всё было очевидно. Сейчас, в этот миг, решается дальнейшая судьба клана Аккерманов, но все разом потеряли способность мыслить и говорить. Всё было как в тумане, в том числе и у Микасы. Ей было тревожно, страшно, и, самое главное - больно. Всё же тогда Ривай сказал правду. Он и не планировал создавать с ней семью, или планировал, но явно не так, как себе это представляла Микаса. Он был не тем, кем она его считала. Он оказался ужасным, злым, наплевавшим на всех человеком, который сейчас, в эту минуту, даже не посмотрел на неё. Она и подумать не могла, как она могла так сильно полюбить его. Неужели она не видела настоящего его? Или видела, но не понимала это.. Ей самой было неизвестно, но все её представления и планы в этот миг разбились, словно тонкое хрупкое зеркало. — Ты допустил фатальную ошибку, Эрвин. Ты не учёл того, что меня воспитывал Кенни Жнец Потрошитель, и это твоя роковая ошибка, - Ривай наставил лезвие, давая понять, что сейчас он убьёт короля. — Я собрал это собрание, желая договориться с тобой, но как только ты зашёл и я увидел твоё снаряжение, всё стало понятно. Я никогда не считал тебя глупцом, но и тебе не стоит меня недооценивать, - Смит стал грозным, — Думаю, тебе наплевать на всех здесь присутствующих офицеров, но, может ты не заметил, среди нас есть и один рядовой. Встань, Микаса.        Эрвин бросил на неё взгляд, и она тут же встала со всего места, привлекая всё внимание присутствующих на себя. Король использовал её, в надежде с помощью неё остановить Леви. — Прямо сейчас, в углу кабинета, в неё целится человек с ружьём, и если ты сейчас же не опустишь клинок и не сдашься нам, он убьёт её, - угрожающе произнёс блондин, ожидая действий от черноволосого бунтаря.        Леви тут же шмыгнул взглядом в угол кабинета, где и правду, из стены, торчало дуло от ружья. Затем он посмотрел на Микасу, которая в слезах смотрела на него в ответ. Он долго смотрел на неё, и его сердце обливалось кровью. Несмотря на всё, что он сделал, где то в глубине души он так сильно любил её, что не мог допустить её смерти. Смерти на его глазах. Из-за него. Парень тут же растерялся, перебирая варианты действий. Ему было жалко её. Он не мог даже смотреть на неё, ибо видел, как ей больно. Его любимой так больно и страшно, и всё из-за него, а теперь из-за него же её могут убить. В голове тут же начали проноситься счастливые моменты из жизни, связанные с ней. Её улыбка, её милое и красивое лицо. НО. Но с другой стороны он понимал, что она тормозит его. Она тормозит его в его планах, не позволяет им развиваться и дальше. Нет, к черту, он не может допустить её смерти. Он ни за что не позволит ей умереть. — СТРЕЛЯЙ, - Вдруг громко крикнул он и кинулся в её сторону. От неожиданности, стрелок нажал курок. Но не попал. Он не попал в Микасу, так как своим телом Аккерман прикрыл её, поймав пулю прямо в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.