ID работы: 9351275

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Flashback

       Аккерман сидел на крыльце и оттачивал свои клинки. Вокруг было разбросано УПМ, который Ривай решил полностью разобрать и почистить.        Вокруг было очень тихо. Лишь небольшой утренний ветерок, который шевелил траву, сгоняя с неё росу. Она ещё не успела высохнуть на солнце, так как то, в свою очередь, только начинало выходить из-за горизонта. На часах было 5 утра. Живность в лесу только начинала оживать, то и делая трепеча и радуясь новому, прекрасному дню. У Аккермана бы это тоже был прекрасный день, так как это один из дней его небольшого, недельного отпуска, если бы не ссора с Микасой.        Поссорились они ещё ночью, когда та начала возмущаться, что он не уделяет ей времени со своей работой и амбициями. Леви совсем не хотел ссориться, а потому просто отнекивался, пока та не распустила язык и не наговорила много лишнего, задев парня. Даже несмотря на то, что она его возлюбленная, позволить ей такого отношения к нему он не мог, а потому быстро поставил её на место одним лишь предложением, имея в этом деле огромный опыт, и Микаса тут же обиделась, отвернувшись и уснув. Однако, Ривай себе такого позволить не мог. Злость разрывала его, мешая ему уснуть. Но даже несмотря на это, срываться на Микасу он не хотел, а потому просто ушёл на улицу и занял себя делом, чтобы попытаться успокоиться. Ему было не в первой не спать по несколько суток, поэтому он спокойно обошёлся без сна, прокручивая у себя в голове слова Ханджи - "Гении не спят". Он почистил УПМ и собрал его обратно, а затем понёс уносить в сарай. Но успокоиться это ему не помогло. В голову то и дело лезли плохие мысли, буквально разрывая его на мелкие частички. Его не устраивала такая жизнь. Вместо того, чтобы раскрывать свой потенциал, он сидел сутками за бумагами, тренировал идиотов, был собачкой Эрвина Смита и рабом его системы. В довесок ко всему этому, им пыталась управлять его же дама, пытаясь взять над ним верх и также сделать собачкой, ежедневно вынося мозг. Казалось, что он сейчас сработает, как ядерная бомба. Сжав кулаки, он стиснул челюсти и зажмурился, находясь на грани срыва, и пытаясь сдержать себя. Впрочем, а зачем себя сдерживать? Кому и что он должен и обязан? К чёрту всех. К чёрту. Резко раскрыв глаза, он начал "избивать" дерево, которое находилось возле сарая. Он наносил по нему удары голыми кулаками и ногами, сбивая казанки в кровь и разбирая руку. Но было плевать на боль. Он продолжал это делать, сопровождая криками. Это закончилось только тогда, когда руки уже начали соскальзывать с этого дерева, так как всю кору он сбил. Он остановился и решил отдышаться. Его плечи и грудь широко поднимались и опускались, с шеи и головы стекал пот, а с рук - капала кровь. — И никто не обретёт здесь покой, - через оскал пробубнел он сам себе, — Здесь покой. — Леви.. - вдруг сзади раздался голос, по которому он сразу узнал, кто к нему обращается, — Что с тобой, сынок? — Выпустил пар, - сквозь отдышку сказал он, даже не оборачиваюсь на бабушку Микасы. — Я уж было подумала, что тут война началась, а ты просто пар выпускал, - усмехнулась она, — Страшно, конечно, ты пар выпускаешь. Это из-за Микасы?        Ривай промолчал, не желая рассказывать, как он обижает её любимую внучку, даже несмотря на то, что она первая на это пошла. — Я понимаю, тебе тяжело, и никто не хочет тебя пожалеть и поддержать, все кругом только требуют, и в их числе и Микаса, - бабушка говорила взволнованно, — Но, пожалуйста, не злись на неё, она очень много не понимает и никогда не поймёт. Она как очень наглый ребёнок, который не понимает, что в семьях Аккерманов всегда главный мужчина, и последнее слово за ним.        Ривай молча слушал её, и одышка не покидала его. — Я также понимаю, что тебе тяжело находиться рядом с ней. Ты намного умнее, и тебе сложно, когда то, что ты легко понимаешь и продумываешь на несколько шагов вперёд, она даже не может усвоить, и при этом устраивает тебе какие то скандалы, — Бабушка подошла к нему ближе и положила руку ему на плечо, — Ты самое истинное проявление Аккерманов, настолько выраженных представителей твоего клана я никогда не видела, и за тобой стоит величайшее будущее, но, пожалуйста, чего бы ты не задумал, никогда не оставляй её одну. Она просто напросто не сможет выжить одна, даже несмотря на то, что она лучшая из лучших. — Я уже делаю ей одолжение, не бросая её и закрывая глаза на идиотизм, который она, порою, устраивает, - сказал Ривай вслед уходящей женщине. — Тебе тоже не стоит забывать, что ты уходишь так далеко только благодаря ей, - бабушка повернулась к нему и взглянула прямо в лицо, — Только рядом со своей женщиной Аккерман может развить свои врождённые качества до максимума.        Она ушла, а Леви остался стоять в раздумьях. Но почему он вспоминает это именно сейчас? Он как будто выпал из реальности, оказавшись в своих воспоминаниях и заново переживая этот отрывок из его жизни. Впрочем, сейчас это неважно, и нужно спасти Микасу, а также закончить то, что начал.

The End

       Пуля попала прямо в грудь. В его сильную, крепкую, любимую Микасой грудь. Аккерман замертво повалился на деревянный пол кабинета. — Леви, нет! - Воскликнула Микаса, тут же кидаясь к нему, хватая его за лицо, — Что ты наделал?..        Но никаких признаков жизни он не подавал. Она в истерике начала шатать его за плечи, пытаясь его "разбудить", но всё было бессмысленно. Неужели всё? Он сделал так много за свою жизнь, в том числе и для неё, но какой то незнакомый стрелок поставил на нём точку. Она отказывалась верить в этом. Надежда отказывалась её покидать, ибо его смерть казалась ей чем то гранью реальности, как минимум здесь и сейчас. — Прости, Микаса, но он не оставил мне выбора, - грустно произнёс Эрвин, опуская голову.        Микаса замолчала. Она молчала, но по её глазам было видно, что спокойствие напрочь покинуло её душу. Казалось, что она вот вот сойдёт с ума. — Не покидай меня, Леви, - слëзы сами выступали на глазах.        Его глаза открылись. Его глаза открылись, но тут же мелькнули куда то в сторону, будто на что-то ей намекая. Брюнетка ещё шире распахнула глаза, приходя в себя и не зная, радоваться или плакать. Но он явно что-то от неё хочет. Она пробежалась глазами по месту, куда он посмотрел и увидела лежащий под его плащом пистолет, и она тут же всё поняла, она аккуратно потянулась за ним, стараясь не вызывать подозрений, и только потом решилась - резко схватив пистолет, она поднялась и выстрелила по стрелку, который по своей глупости уже убрал винтовку. — Что, Микаса?! - Воскликнул Смит, не ожидая от неё таких действий.        И пока Блондин приходил в себя, вдруг упм Леви пришло в действие, резко поднимая его вверх. Но трос зацепившийся за стену вдруг оторвался и направился в сторону Смита. Ещё секунду, и лезвие Аккермана пронзает насквозь короля, впечатывая его в стену. Последнее, что увидел Эрвин - оскаленный и отчаянный взгляд Ривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.