ID работы: 9351283

И какая разница, кто я!?

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 лет назад...

Настройки текста
Волшебный мир полон тайн и загадок, но в этом мире также есть боль, потери, разлуки и встречи. Одна из самых известных историй эта. А началось все так… В одной далекой волшебной стране радушно принимали гостей, правильно, ведь для младшего сына короля был важный день, его коронация. Теперь он, как и его старшие братья мог претендовать на престол. Весь день Ривен суетился, но не поводу приближающсего ответственного часа, совсем нет, сегодня первый раз его оставили наедине с сестрой, раньше родители никогда не доверяли ее десятилетнему мальчику. Ну вот, долгожданный час настал, Ривен скоро станет принцем. На маленькую Рейлу надели платья, Рикардо и Риал гонялись друг за другом, а юный, пока еще герцог, так и норовил посмотреть на маленькую сестренку. Народ собрался, часы пробили полдень, к Ривену подошел отец, взял его за руку и повел к алтарю. Заиграл народный вальс, который испугал малышку, мать стала подпевать, и Рейла уснула. Когда корона, практически была на голове принца, на замок напали. Началась паника, короли разлетелись по своим странам, люди из Аграбы разбежались по домам, служители замка разбежались по своим комнатам. На следущий день они ничего не помняли. Отец схватил Ривена на столько сильно, что почти сломал его руку, Рикардо и Риал прыгнули в окно, спустились по дереву и побежали в лес, мать прижала Рейлу к своей груди и искала глазами старших сыновей. Ривен закрыл глаза. К отцу подошли 2 война из армии захватчиков, тот понимая, что не справится с ними, отпустил руку сына. К королеве подшёл воин врага, схватил ее за руки и увел к королю, Рейла упала на пол и очень громко заплакала. Мальчик подскочил к сестренке, схватил ее и спрятался за штору, которая украшала арку, ведущую в тронный зал. Родителей увели. Захватчики обошли зал и не смогли найти Ривена с сестрой, когда последние были готовы уходить, и выдал крик малышки. Темные рыцари схватили их и выкинули на улица. Темнота. Ривен и Рейла проснулись ночью, слава звездам, Агроба гуляющий город, поэтому даже в кромешной тьме, Агроба была в свете. Кстати, как вы понимаете Ривен и Рейла были детьми из королевской семьи и поэтому одежда на них должна бы соответствующая, вот только сейчас на Ривене была старая рубашка, грязные шаравары, а также дешевая жёлетка из овечей шерсти, Рейла была завернута в старые тряпки, они не помнили, что дети королевские. Дня два они бродили по Агробе, старший воровал еду и старательно прятал Рейлу. Потом они встретели какую-то женщину, Ривену она кого-то напомнила, но кого… На самом деле, это была женщина организовавшая захват, на троне сидел ее сын, но ребята об этом не знали. Куда делись их родители? Что случилось с их братьями? Когда они вернутся в замок? Вернутся ли, вообще? Об этом знала только эта женщина, Каиша, ее звали Каиша. Она приютила их у себя, Ривен стал называть ее матерью, а ее мужа отцом, а Рейла думала, что родители эти, настоящие. Вот только, продолжалось это не долго, два года они жили счастливо. В один из солнечных Арабских дней, когда Ривну было 12, а Рейле 2 мать решила запечатлить своих детишек. На Рейле был красивый, красивый платок красного цвета и длинное платье, а на Ривене достаточно дорогая рубашка и красивые шаравары, мать планировала сделать фото, но получилось не то, что она ожидала, Ривен катал сестренку на спине и только это ей удалось запечатлить на фото, которую малыши всегда носили с собой. Но в их жизни случился переломный момент. Король стал собирать себе служанок из бедных семей города. Однажды, Рейла не успела спрятаться, и ее забрали в рабство, на большой телеге с костром. Сожгли все ее вещи, одежду и все, что было с собой. У нее осталась только фотография, да и та пострадала от огня, там осталось только ее имя, а вот имя брата было испепеленно. ПРОШЛО 10 ЛЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.