ID работы: 9351283

И какая разница, кто я!?

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

-- Ривен!!!

Настройки текста
Тем временем в замке убивалась девушка, она должна была выйти замуж за короля, но любви в их отношениях не было. Она плакала, поглаживая руку, по которой недавно со всей силой прошлись кожаной плеткой. Она достала фотографию, на которой она была очень счастливой, там она была маленькая, и ее старший брат, как наверное, многие догадались, это была Рейла. Она очень изменилась, маленький хвостик превратился в большую копну доходящую до колена, а возле лица была розовая прядь, явно длиннее основной копны, ее глаза были голубые, с изумрудным отливом, но это глаза были наполнены слезами, чистыми слезами. -Сия,- кричала Рейла,-Си... -Да солнышко,- подошла к Рейле девочка и обняла ее,- сегодня отменили все дела, так,что я могу побыть с тобой Сия заметила, что Рейла пилит взглядом фотографию -Ты правда думаешь, что он тебя спасет-сказала Сия -Я верю в это,- тихо сказала невеста - Ты даже не помнишь, как его зовут, но ты скоро выйдешь замуж за короля,- решила приободрить ее Сия,- станешь королевой -Выйду замуж за того, кого я не люблю!!- истерично кричал Рейла. Но выбирать девушкам попавшим в рабство, не приходилось. Все давно было решено за них. В это время Ривен, уже как час сидел под забором, и даже успел найти лазейку для просмотра события. Они видели очень красиво украшенный внутренний двор, красивая красная дорожка, фонарики внутри которых горели свечки, за алтарем стояла музыкальная трупа, а за ними девушки из рабства, в красных платках и и платьев из мешковины, деревья были украшены гирляндами из цветов, все было очень красиво. Было очень много девушек из рабства и Ривен жадно искал Рейлу глазами, но ее там не оказалось, хотя возможно через спины стоящих ее увидеть было сложно. Минута к минуте началась свадьба, в секунду зазвенели колокола, заиграл народный аркестор: большие барабаны, необычные трубы и дудочка, одна половина девушек стоявшая за ансамблем начала петь и играть на лирах, а другая танцевать, их танец был завораживающим, они использовали свои подолы как веера, подумал Ривен, а через секунду они реально достали веера. В центре появилась очень красивая девушка, на ней был красивый ситцевый платок желтого цвета с ораньжевыми узорами, сам платок был обделан белым кружевом, под ним девушка старательно прятала свою прядь, на ней было красное платья с большим количеством блесток и страз, а еще на ней была корона, правда бижутерия, но все равно корона, понятно, что это будущая невеста короля. Девочки закрили ее своими веерами и она куда то ушла. Танец закончился, а возле алтаря уже стоял священник и нынешний король, к ним стала подходить девушка, которая танцевала в центре. Когда Рейла сравнялась с королем, священик начал произносить свою речь -Ваше величество, готовы ли вы взять в жены эту девушку,- спросил священник, с соболезнование смотря на девочку -Конечно,- с ухмылкой смотря на Рейлу ответил он - Ну тогда,- с грустью, объявлял священник,- объявляю ва... -Нет!- вдруг прервала речь священника Рейла,- нет! -Что!?- через смех спросил Элктар, будто он говорил это не всерьез -Нет,- еще раз повторила Рейла -Что?- тут уже Элктар удивился не на шутку удивился, и ударил ее по лицу, что бы та поняла, что она женщина и прав не имеет Толпа вздрогнула и сжалась, хотя для Агробы, бить женщин абсолютно нормально, но Ривен, да и все были готовы его растерзать, но сдерживались -Что,- еще раз спросил Элктар, замахнувшись посильнее. -Нет,-уверенно стояла на своем Рейла ,- я выйду за тебя только если ты распустишь девушек, я не хочу, что бы они страдали, я не хочу, что бы им было больно, когда рядом с троном находится их подруга. Элктар поменялся в лице и спросил -Ты что, ревнуешь меня к ним... к этим, ну как их, - произнес он самолюбивым голосом -Служанок,-тихо добавил священник -Нет!- уже сорвалась на крик Рейла, что было совсем не позвалительно для девушек ее народа -Ну ты и ревнивое существо!-кричал король,- увезти ее! Ее схватили под руки и стали уводить в подземную тюрьму замка, и готовить к смерте. Рейла вырывалась как могла, а в это время в голове в ее голове крутились мысли " Ревнивая, ревнуешь, ревновать, ри..., ри..., ри..., Ривен". Рейла не помнила, чье оно, но закричала так громко, что слышал наверное весь город: -Ривен!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.