ID работы: 9351321

Что-то явно пошло не так.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прекрасный день, листья шумят, светло голубое небо, нечего не предвещало беды. По улице шли две девушки. Харука и Лика они только недавно стояли перед своими новыми одноклассниками в виде Е-класса. Никто не знал их, именно тут они хотели начать новую жизнь, но судьба решила иначе. - как скучно тут, и на физкультуру тоже идти не хочу."- залезая на ветку дерева сказала Хару. - слушай, а пошли за корпус, там вроде этот красноволосый, Карма кажется прогуливает."-предложила Лика. - ну ладно. Втроем веселее, пошли." Девочки пошли искать Карму, после где-то 5-ти минут не найдя парня, они решили уже пойти обратно. Но тут произошёл небольшой взрыв, так же его ощутил Карма который просто сидел и отдыхал на верхушке дерева. Естественно весь Е-класс это заметил перепугавшись за товарищей ребята побежали к тому месту где бабахнуло. Все бы ничего да вот только из за пороха который летал в некогда чистом и свежем воздухе разглядеть ничего никому ни получилось. Когда все рассеялось ребята увидели не остатки дымовой гранаты а несколько человек которые были все изранены. - эм люди, откуда они здесь"- задался вопросом Нагиса. - подожди, не делай поспешных выводов, Нагиса, смотри как они странно одеты"- остановила его Каяно. - может и так но им нужна помощь, а разберемся потом"- ответила Хару- мужики че вы стоите, я должна их всех одна нести" - ну я вижу ты и одна хорошо справляешься"-начал передразнивать ее Терасака- мы тебе и не нужны так что мы тут постоим." - если вы мне не поможете, то у вас всех пропадет то на чем можно стоять"- уже с ноткой раздражения начала Хару. - давай я помогу, их не дождешься"- добавил Карма. -спасибо хоть один адекватный тут есть" Когда всех донесли ребята начали думать что с ними делать, и болтали так пока не проснулся 1 один из них, какое совпадение это был Нацу. - вы кто такие?"- сказал Нацу-"хотите сразиться давайте, но друзьям навредить не дам." - успокойтесь, мы не собирались на вас нападать"-ответил совершенно спокойно Карасума. - и мне вам так просто поверить"-с подозрением сказал Нацу. - так хватит, глупыми разговорами ничего не решишь, давайте сначала дождёмся пока все проснутся, а там продолжим.- перебила их Лика Еще спустя некоторое время остальные незнакомцы начали просыпаться. -а, где мы"- привставая спросила Люси. - логичней будет спросить когда мы"- перебил девушку Грей. - как Бошка болит."- добавила Эльза. - и не говори"- сказала Венди. - Нацу какого хрена ты на нее нарвался"- сказал Грей. - а я откуда знал что она заклинательница времени?" - мы вам не мешаем?"- смотря на них двоих спросила Харука. - и вообще кто вы все, если вы на нас напали мы будем драться.- взяв меч сказала Титания. После объяснений: - я ничегошеньки не понял"- сказал Нацу. - да потому что ты слишком туп"- ответил Флутбастер. - че сказал отморозок" - то что слышал ускоглазый" - они так часто себя ведут?"-спросила у Эльзы Лика. - довольно часто мы все уже привыкли"- ответила Скарлет-но разнять их все же надо. И тут Грей снял рубашку. - а рубашку то зачем снимать"- заорал весь Е-класс. - девушки давайте последуем его примеру"- с подозрительным лицом сказал Окадзима. - нам одного извращенца не хватало а тут еще один"- возразила Рио. - это вы на меня намекаете"- влез Грей. Грей и Нацу уже хотели было использовать магию но почему то не мог колдовать ни Нацу ни Грей. - странно у меня магия не работает"- с явной досадой в голосе сказал голубоволосый. - магия, ребят вы наверно что то попутали"- ответил Карма - да, в этом мире нет магии"- продолжил Нагиса- в этом мире, магия миф как гоблины, драконы. - как совсем нет?"-добавила Венди- а значит мы тут застряли". - вовсе нет"- откуда не возьмись, перебил их Коро. - о Коро-сенсей вы уже с прилетели с Гавайев"- задал вопрос Нагиса. - да, и подслушивал вас" - а вот без этого можно было обойтись"- сказала Яда. - это че за осминоголовый"- вмешался в разговор Грей. - тебя это удивляет? У нас есть Хеппи"- ответила Эльза. - вобщем объясняю коротко. Это наш учитель нам надо его убить до марта следующего года"- объяснил Сугино. -да можете называть меня просто Коро. И вы вовсе не правы. В мире всегда была, есть и будет она, магия существует пока хотябы один человек верит в него." -ну если Коро-сенсей так говорит то есть два варианта, либо он просто не хочет вас огорчать, либо он говорит правду."-с насмешкой сказал Карма. -ну попытаться стоит"-сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.