ID работы: 9351321

Что-то явно пошло не так.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После этого ребята начали думать. -классно еще помимо уроков надо где-то найти магию и скоро экзамены сдать и учителя убить."-сказал Маэхара. -а нам че делать? У меня уже руки чешется."-добавил Нацу. -ребят. А ведь нас теперь больше, да и Нацу скучно, давайте мы подготовимся к экзаменам, а Хвост Феи может попробовать убить осьминога."-предложила Лика -нет это исключено, убить должны вы. Тем более они ненатринерованны для убийства."- с суровым лицом ответил Карасума. - и вообще откуда ты знаешь название нашей гильдии?" Мы ведь его не говорили.- заподозрил что-то неладное Грей. - эм... ну... я." - это же сразу понятно, по вашей метке."- подержала подругу Хару. После этого повисло молчание, каждый думал о своём. Никто больше не задавал вопросов, но при этом сразу было понятно по лицам Хвоста феи что они весьма озадачены. Тишину прервал звук что кто-то молниеносно пронесся рядом, ученикам Е-класса хорошо был знаком этот звук. И вдруг через секунду перед ними появилось 2-ух метровое тело Коро-сенсея. - учитель вы вернулись. Смогли что-то выяснить?"- задался вопросом голубовласый паренёк. - пока что нет, но я на верном пути."-вдохновляюще сказал Коро - я боюсь с таким ответом мы не сильно многого добьемся."- с улыбкой добавила Каяно - ага" И тут неожиданно осьминог дернулся с места. - отлично Карма-кун, ты понял когда нужно напасть. Тем не менее ты чуть не попал в Венди, если бы я вовремя не отреагировал то твой нож явно бы ее не слабо задел." - пф... и что теперь моя цель будет мне читать лекции."-недовольно фыркнул Карма. - не бойся, сейчас еще извинятся заставит."-начала дразнить его Харука. - ты меня спровоцировать хочешь?"-ответил красноволосый. - нужно мне на таких как ты время тратить." - ну полезла же" - да к таким дибилам как ты я и близко не подхожу." - ну ты и дура." - так хватит уже о своих взаимоотношениях потом поговорите."- влезла Лика - бедняжка с тобой все хорошо? Ты уж прости Карму."-подошла к Венди Курахаши.-ты такая миленькая." - ничего страшного все таки это просто случайность"-с милой улыбкой ответила Венди. И тут Эльза заметила что куда-то пропали Нацу и Грей. - Люси а ты Нацу с Греем не видела?"- задала вопрос Эльза - они кажется туда пошли"- сказала Хартвилия и указала пальцем на рощу. - стоп, там же дорога."- сказал Нагиса. - ой, ой"-в один голос воскликнул Е-класс - че вы стоите глубцы? Надо их остановить пока не выбежали на дорогу."- влезла Бич-сенсей. Но не успели они хотя-бы начать поиски, как эти оба выбежали из рощи. - ну.. че случилось?"-спросила Эльза. -т..там какие-то разноцветные животные с круглыми лапами, еще глаза светятся."-веся на Эльзе проговорил Нацу. -д..да, еще они походу людей съели, там внутри они. Как вы тут живете?"-добавил Грей. Ребята чуть со смеху не попадали. Пришлось им всем объяснять что такое эти "животные". Вообщем вот так прошел первый день знакомства Хвоста феи и Класса убийц. После уроков: -ну что, идем?"-спросила Канзаки. -эм.. Канзаки да? А куда мы идем?"-спросила Люси. -как куда? Сначала я, Канзаки, Лика и Харука подберем вам одежду. А другие выберут вам квартиру."-ответила девушке Окуда. - хм.. а вы хорошие товарищи раз так открыто разговариваете"- подметила Венди. - знаешь Венди есть поговорка что беды сближают, только не думаю что это беда. Ну и вот сдружились"-сказала Лика. Уже в магазине: -хм.. какие необычные платья."-с озадаченностью сказала Эльза. - оно тебе очень идет."-ответила Канзаки. В это же самое время на лавочке в другой части магазина: -господи, сколько женщины могут платья примерять"-в изнеможении сказал Нацу -не знаю"-добавил Грей -долго"-присоединилась Харука. -а ты чего уселась?" -кароче, мне это все надоело, Люси пошли я жрать хочу."-сказал Драгнил -мы все хотим подожди немного дебил."-остановил его Грей. -че сказал?" -то что слышал" -опять началось"-с досадой сказала Эльза -я помогу"-влезла Хару-а ну живо прекратили." -вторая Эльза." Вообщем вот так. Ребята повеселились в доску. А тем временем что происходит в гильдии: -где же Нацу?-сказал Хеппи. -и Венди?" -эта компашка вечно куда-то встревает"- ответил Макс -Ага" -тем не менее, они наши товарищи и мы должны их найти"-подметил Макаров с довольно серьезным видом. -проще сказать чем сделать старик."- вдруг влез в разговор Гажил-в прошлый раз мы с ними пропали на 7 лет." -но разве не стоит хотя-бы попытаться"-выкрикнула Леви -эх.. милый Грей пропал. -_-|| -мы найдем их!!" -да"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.