ID работы: 935147

Love trouble

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Дождь понимания..."

Настройки текста
Привет, чуваки! С вам Автор! Написала 7 главу уже на одном дыхании! Решилась на Ромео\Венди...Это был пипец... В общем, читаем! Наслаждаемся! Ревем!Недавно ревела, не знаю по чему. Накипело. Про это и есть, 7 глава фанфика "Love trouble"! Есть ошибки. Их много. Сяду за комп исправлю) Приятного прочтения! :З ________________________________________________________________________________ У каждого человека есть запоминающиеся, самые дорогие места в жизни. Когда Венди приезжала в Фиор на каникулы, она гуляла одна, пока в средней школе не встретила своих нынешних подруг, и врагов. Хотя самого первого она встретила Ромео. Марвелл, родилась в Фиоре, но по семейным обстоятельствам переезжала в город Королевского Волка. Вспоминая детство, проникаешься странными ощущениями. Как-то щемящее становилось в груди, когда вспоминала двор, на котором малютка Венди, сделала первые шаги. А больше воспоминаний у нее, все то время, что она провела с Ромео. Ей было с парнем, и комфортно, и весело! Она даже, до четырнадцати лет, избегала девушек. Нет. Даже не избегала. Не могла найти общий язык. А с Ромео, все легко и просто. Послала на хуй, и все. Хотя, после всех оскорблений, он догонял ушедшую вперед Венди, а потом они вместе рвали кишки от смеха. Но то время прошло. Она отстранилась от парня. Призрела его отношение к ней. Он считал ее вредным ребенком. Вредным, избалованным, ребенком. Который ничего не видит кроме себя. Хладнокровная, но в то же время и чувствительная. Вредная, но очень веселая. Замкнутая, но жизнерадостная. Все это Венди Марвелл. Все это парень не смог увидеть в ней. А может и смог... *** 4:36. Утро. Рань петушья. Бомжи воют вместе с собаками. А Венди не спит. Сон в голову не лезет. Смотрела аниме до 2 часов, а потом решила уснуть, но эти чертовы фантазии и пэйринги! Чтоб их! Она опять влюбилась в парня из аниме. На этот раз это был Амаймон из " Синего Экзорциста". Такой милашка! Звонок. Девушка подпрыгнула от нежданной, песни Nomy "Cocaine". "Критин". Этот самый кретин, частенько звонил Марвелл. А еще будил, чтоб та, не проспала. Перед каждым, новым, большим аниме, девушка сообщала парню. Ибо ее не нужно будить. Она должна, либо, выспаться, либо, досмотреть. Это ее принципы. - Утрице! - прикрикнул Конбольт. Он так же не смог выспаться. В соседнем доме есть девушка. Она привела домой бомжа. И этот бомж, заявился к нашему Роме. И сидело сие послание Божье, до 3:27. - Привет. Чего надо, смертный? - Недовольно спросила Венди, которая решилась уснуть. Но уже не получится. - Ничего. Я разбудил? Странно, обычно ты редко спишь. - Умным тоном заявил Ромео и зашел на балкон своего дома. - Не, хер мну спать. Если хочешь, приходи. Мну делать не фиг. - Утомленно произнесла девица. - О, Великая Мать - Волшебница! Я тебя точно разбудил! Выверни на себя ледяную воду! Мир! Венди Марвелл с ума сошла! - Заорал Конбольт во всю горлянку на улице, что аж сама девушка услышала его крик. Они жили через три дома. Нет. Даже через четыре. - Ты идешь, не? - Спросила синевласая и зашла в душевую. Стены облеплены постами и плакатами из аниме. На плитке рисунок аниме " Плавательный клуб старшей школы Иватоби " Торсы мальчиков. Мокрые, сексуальные тела. Мечта каждой девушки! Проведя рукой по одному из парней, а точнее, по его торсу, девушка покраснела и замечталась. Венди заранее открыла парадный вход. Парень вошел даже не смутившись. (Авт.: Мать родная, вот я пишу про дверь, а думаю об извращениях!) Парень стоял с пакетом, в котором лежала форма. Увидев бардак в доме девушки, решил прибраться. Венди вышла. Ее поразил шок! Нет! Ее чуть Кондратий не хватил! Ее творческий хаос убрали! Все лежало на своих местах! А мангу он вовсе в шкаф запрятал. Вдруг! Она видит, что парень что-то листает. И почему он красный? Боже! Это ведь ее новый, недавно купленный, хентайный журнальчик! Со всеми подробностями! - Так вот чем ты занимаешься в свободное время, указав на мастурбирующую девушку на картинке. - Если читаю, не значит что практикую! - Сказала девушка. За секунду преодолела расстояние и выхватила журнал, порвав его. - Допустим, я поверил. - Произнес парень, начиная поучать Венди. - Ты же девушка! - Вдруг крикнул парень. Ей так никогда не было стыдно. Сама виновата. Нечего было на видном месте ложить. *** Они вышли из дома. Девушка закрыла дверь и одела наушники. Любимая музыка предоставила девушке комфортную обстановку. Nomy, Skillet, Emigrate, Green Day, Nirvana, Eminem...они всегда дополняли ее чем-то очень важным. Всегда создавали мир, где она на концерте своих кумиров. Своих любимых групп. - Вермишель сними. - Сказал строго Ромео, вытащив один из наушников. - Ты отдельно, я отдельно. Что-то не нравится? Вали? Не держу. Но музыку, не трогай. - Заворчала Марвелл и забрала свою любовь из грязных лап этого критина. Она ускорила шаг и вырвалась вперед. Конбольт вспомнил мынулые деньки. А ведь раньше, в детстве она была еще та плакса. Постоянно от него убегала. Девушке так хотелось пореветь, что она себя уже не могла сдержать. Она не в силах что-либо терпеть. Девушка вспомнила, как плача, убегала от него. Как злилась из-за пустяков. Он вновь догнал ее. Но уже не ту маленькую девочку. А уже взрослую. Но все ту плачущую. Обнял. Так по детски обнял ее. Как раньше. Вместе с потоком слез начался дождь. Ливень. Венди. Хладнокровна. Вместо сердца лед? Разве? Она более чувствительна, чем все те обидчивые. Рев. Крик. Слезы. И страдает плече ее друга. Она опять рядом с ним. Он вновь обнял ее. Нежно. Под холодным дождем, ей так тепло! - Хватит. - Грубо сказал Ромео. Девушка вытерла слезы. Отстранившись, она извинилась. Ей было больно. Он опять считает ее ребенком! Избалованным ребенком. Считает, что ее слезы игра. А ей, просто стало тошно. Ей просто захотелось плакать. Она решила вернуться в дом. Но он схватил ее за руку. - Хватит это терпеть. - Тихо сказал Конбольт. Она опять пошла навзрыд. Дождь начал прекращаться. Прекрасная радуга. Столь отчетливо видна! Все семь красок. Девушка перестала плакать. Истерика была окончена. Он не считал ее ребенком. Просто он...не понимал ее. Хотя нет. Наоборот. Понимал лучше чем кто-либо. Солнце ослепило око. Красные, припухшие глаза. Мокрые холодные волосы. Счастливая Венди смотрела на небо. Пять секунд назад был ливень, а тут оно яркое, голубое. Небо напомнило Ромео Венди. Вмещает в себе океан, а потом выливает. Она как природа. Непредсказуема. Прекрасна. _--_ Простите за размер. Спасибо всем, кто все еще со мной)) Лю всех) написала бред, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.