ID работы: 935147

Love trouble

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В некотором царстве...Некотором государстве. Жил дракон и прекрасная принцесса...Оу...Меня на 10 главу OVA занесло...Ибо наша 10 глава будет ОВОй. Кстати! Подписывайтесь! Смотрите посты, картинки, цитаты и много иное! На паблике http://vk.com/anime.fun15 И моя страница в Вк http://vk.com/ssemitsvetik1998 Добавлю всех! _______________________________ Пять часов утра. В доме Фернандеса все спят. Нацу и Люси спали в очень интересном положении. Нацу лежал в стиле радуга на подушке-пуфике, а Люси свою "Мадам-Сижу" уложила на лицо Драгнила. Леви спала в обнимку с метлой в шкафу. Эльза лежала с битой и очень сладко спала, бормотала "Жерар ну... ну.. не надо... Жерар, дай я тебя поцелую...". Как-то так, но при этом она успевала целовать беднягу биту. Грей спал тоже не один. Он дрых с маленькой собачкой. Её порода такса. Капчонбаска, а это кличка маленького животного, лежала в крепких объятиях Грея. Спросите: "А кто дал такую кличку?", а я отвечу: "Не я, а Нацу и Гажил, когда ели копчённую колбаску". Ну так вот, вернёмся к нашей сладкой парочке. Грей потянул бедную собачку за хвост, а она, как настоящая леди, не выдержала столь великого унижения и укусила парня на нос. Грей взвизгнул и покатился со ступенек, так как лежал на них. Никто парня,с тех пор и не видел... Капчонбаска побежала к своему хозяину. Но когда прибежала и увидела, что Жерар лежит в раковине с "Доместосом", разочаровавшись, опустила свой хвостик и ушла. Гажил сопел в открытом холодильнике,лицом в салат. Джу уснула в ванне с резиновой уточкой во рту. *** В школу они шли всей компанией, смеялись, кричали. Ребята успели даже поссориться, но потом сразу помирились. После бутылочки, как утверждала Эльза, они играли в прятки. После того, как Джу узнала про пьяное и нескромное поведение Грея, как-то сладко улыбнулась. Затем компания начала думать "Как объяснить наше двухдневное пропадание!?" Ответ: нести бред сумасшедшего! *** В школе: - Где вы были!? - закричала на них Водолей, то бишь Слизень, как я ее называю. Лицо было веселым, смешным и злым одновременно! - Вы не поверите! - начал Нацу. - Мы спасали мир! - Заорал он на весь класс, да так, что аж на стадионе услыхал Эльфман - Да, да! - закивал Жора. - Вы не поверите. Не поверите, да? - снова сказал Нацу с тупым выражением лица. - Мы видели единорога, он мог управлять погодой! - Твою ж, дивизию. Из-за него у нас со Скорпионом Жаловичем( Авт: Отчество сама придумала!:D ) не вышло свидание! По Синоптику - солнечно, а там дождяра лил. Вот же! Где этот единорог?! - заорала она. Пипец, вот дура! - Мы, это... его победили. В страну единорогов отправили... - замаялся Грей в поисках ответа. - Жаль... - начала Водолей разминать кулаки. - Я бы ему преподала урок! - А еще, это... у нас эта... амнезия! - Начал по умному говорить Гажил! Твою мать! Кто его за язык тянул!? - Вы нас можете не спрашивать? - Так, то, что он придумал про "Амнезию" пойму и прощу, а вот что он задумал. Его мозг сравним с мозгом Нацу, то бишь ничего хорошего... Ну ладно, Гажик, дерзай! Все равно тебе жить недолго осталось! - Вы неповерите! - начал говорить Нацу. - Нас похитили инопланетяне! Они забрали на анализ мазок нашего мозга и смотрели через микроскоп, чему равен наш ICQ! - продолжил Жерар!!! Жерар! Тупой, тебя Эльза убьет, а никто защитить не может. А автор убьет Эльзу! За твое убийство! Герои начнут мстить! Их уволят! Они лишутся работы, Автор платить перестанет! Вот тупой! - Правда? - Спросила учительница. - У Нацу ведь мозг с Мухин нос! Ужас! Чего они ожидали увидеть у этого дибила? - Сами в шоке! - подала голос Алая и кинула на парней злобный взгляд садиста который давненько никого не мучил. *** Пятница. Ребята решили сделать отпуск и уехать в лес. Делали они такой шаг решительно. Понимая, что потом поплатятся жизнью, ибо от Слизня кранты. Ехали они шумно. Кричали, смеялись. В общем, очень громко. Когда попали в пробку, не обдумывая поехали по тратуару. Доехав до леса они поняла что заблудились в трех соснах. - Мы заблудились! - Заныла Джубия. Потом к ней подошла Эльза и дала пенделя. - Как мы могли заблудиться посреди дороги! Нацу, вот кто тебя просил путь сокращать? Мы и так два дня школы пропустили! Это же конец моей репутации! Я только получила такую же славу, как и в той школе! - начала кричать Титания. Люд всегда говорил, что она, сам дьявол! - Ну уж извините! Не я виноват, что кое-кто карту держал верх ногами! - Прикрикнул Нацу и указал на Люси пальцем. - Ну уж извините, прынц на чёрном Bugatti. Вы мне её так сами дали! - Сказала блондинка и дала ему подзатыльник. - Ну уж извините, прынцесса на серербристом SSC Ultimate Aero! Я не виноват, что у Вас куриные мозги! - крикнул Драгнил. - Люськин пендель! - Хе-хе! А он ловкий, увернулся от её удара... Она полетела вперёд! А так как Нацу стоял возле дерева, то она ударила невинное деревце. - Люси, а я думал ты хорошо к природе относишься, - сказал Грей и дал своему розоволосому другу "пять" - Ах! Едрид-Мадрид! Моя нога!- Застонала Люси и кинула в Нацу камнем. - Э, ты что кидаешься! - прикрикнул он, потому что было прямое попадание в голову. - А куда ты, дела карту? - Я... Ну... Это... - начала говорить девушка, как её прирвали Эльза, Леви, Джу, Грей и Гажил: - Где карта!? - Это надо было видеть выражение их морды-лица! - Психанула и выкинула!!! - крикнула девушка и свалилась на землю с воплем "Твою ж Мать!" - Простое растяжение. - сказала Леви и покрутила лодыжку девушки. Потом Люси уселась на шею Нацу, ибо он был виноват, и начали припевать: "Как хорошо на шее живется! Ах, а мне летать, а мне летать охота". - Кстати, у нас остался алкоголь! - напомнил Грей и парни уставились на него хищным взглядом. Девушки переглянулись и: - Давай наливай, поговорим! - запели девочки в один голос. Будущий день покажется светлым, как сто балерин. И если не лень, то повторим, Прямо сейчас пусть будут эти сто балерин. - Вы с ума сошли! Какой алкоголь! - рявкнули они в один голос, ибо они ж все схлещут и нихера не оставят! - Точно, нам нужно скорее вернуться домой, - сказала Люси. А девочки только начали кивать, а мы ударили себя ладонью по лбу. "Боже, какие они идиотки. Пять минут назад говорили что надо выпить, а сейчас с серьезными лицами кивают!" _________________________________ Подписывайтесь! Смотрите посты, картинки, цитаты и много иное! На паблике http://vk.com/anime.fun15 И моя страница в Вк http://vk.com/ssemitsvetik1998 Добавлю всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.