ID работы: 935147

Love trouble

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 OVA.

Настройки текста
Отстранюсь от темы фика и напиши юбилейную 10 ГЛАВУ! БУХАЕМ! Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО МОМЕНТА!САКЕ!Кхм..Это потом. И так. Магия...Королевство Фиор. Заклинательница духов Люси Хартфилия и Драгонслеер (Убийца драконов) Нацу Драгнил, Независимый Маг Джерар и Перевооружейница Эрза, Драгонслеер Венди и огненный маг Ромео, Драгонслеер Гажил и Материализатор Слова Леви, маг льда Грей и водная дева Джувия. ________________________________________________________________________________________________ - Нацу, на какое задание в этот раз? - Задумчиво спросила юная заклинательница духов у своего верного напарника. - Смотри, Люська. - Показав на задание с кругленькой суммой,девушка загорелась желанием выполнить его, не смотря на то,что она, даже не прочитала, что там нужно делать. Встретив Грея, Люси приветливо с ним поздоровалась, Джувия, про себя подумала "Соперница", и хитро, неодобрительно посмотрела на златовласую. В это время, Саламандр, поддел парня. - Что, Грей, провалил задние? - С насмешкой произнес Нацу. - Кто бы говорил, ящерица. - Ответил Грей. - Как ты меня назвал!? А ну иди сюда! - И слились они в страстном махаче... Вот опять. Лю­си прик­ры­ла ли­цо ла­донью, ра­зоча­рован­но вздох­нув. Опять они ру­га­ют­ся — огонь и лед, Грей и На­цу. Дверь открылась. Мужчина зашел. - Кто у нас тут... - Он посмотрел на этикетку и продолжил. - Эм...Люси Хартфилия? - Оглянув все помещение, он повторил. - Я! Я - Люси Хартфилия! - Девушка обошла парней, которые продолжали драку. - Возьмите! - Замялся почтальон. Нацу, встрепенувшись, решил "поговорить" с пришедшим.После чего, этот самый почтальон, принес еще одну новость! Вот только принес он ее в штаны...Ну, не в этом суть дела! - Чего там, Люси? - Спросил парень и проводил взглядом бегущего беднягу. Люси потрясла коробку и взглянула на письмо. Она была заинтересована, тем, что же лежит в желаемой коробочке! Она со скоростью света открыла ее и обнаружила... - ЧТО!? - Закричала девушка. В коробке лежал дорогущий браслет и колье. А под ними шикарное платье, с вышитым золотом - узорами. - Чего там? - подбежал к ней проныра. Ему тоже стало, жуть как интересно. Потом подобралась и вся гильдия к полумертвой Люси. - Б-Б-Божечки... - Все еще в шоковом состоянии, шептала блондинка. - Люси хватил Кондратий. - Промямлил Хэппи и съел рыбку. - Да как тут не хватишь!? - Закричала златовласая и нырнула рассматривать вещи. - Ну-к дай заценить. - Недовольно улыбнулся Нацу. - Спалишь! Не дам! - крикнула девушка. - Жадина. - Пробубнил Хэппи дожовывая рыбку. Люси сделала обреченное выражение лица,как пришел другой почтальон, и тоже с коробкой! В ней лежали не менее дорогие аксессуары. У Люси была жажда их примерить. Подумала,"Приду домой, и они мои...Но с какой целью их мне прислали? Может по ошибке? Но в письме написано мое имя. Хмм..." - Лю-чан, от кого они? - спросила Леви. - Понятия не имею...Едрёна макарона, почему мне всегда ТАК "везет"? - С сарказмом произнесла девушка и прикрыла рукой лицо. - Это же ты! - Тяфкнул Хэппи. (2Авт.: Тяфкнул!?Ким, ты шо? Почему кот-тяфкнул?; Авт.: Потому,что это Хеппи! ХD) - Эх...- Вздохнула Люси и направилась домой. - Люси, нас подожди! - Нацу побежал за ней, а Хэппи расправив крылья, улетел вперед, и через пару мгновений, был рядом со златовлаской. Девушка была не против. Тем более, ей нужно было, чтоб хоть кто-то смог увидеть ее в новом наряде. Нацу, поняв, что задание откладывается и он вновь сможет увидеть голую Люси, побежал за ней. Через пару минут, они прибыли к дому девушки где их ждала старая женщина - владелица дома. Люси совсем забыла о квартплате, составляющую 80 тысяч драгоценных. (Авт.: А если честно, то я не помню сколько стоила. Или 70, или 80, или 90:DD) - Черт... - Пробурчала девушка. Не одарив хозяйку приветствием, девушка вбежала в дом. Перерыв все на свете, она наскребла те чертовы 80 тысяч, и заплатила. Хозяйка явно была недовольна. Обычно, Люси платила ей или мелкими купюрами, либо крупным. А сейчас, она дала ей перемешанные в кломочек деньки и полный пакет монет. После вручения, девушка все же поприветствовала хозяйку и удалилась во своя. Парень с синим котом поплелись за девушкой. *** Все наряды перемерянны.Одно круче другого! И украшения...Просто очешуенны! Топаз, Сваровски, Алмазы, Куллианы, Сапфиры, Изумруды,Рубины, Жемчуга... И каждое подходило к любому платью, как и платья подходили Люси. Нацу, одарив ее восторженным взглядом и минутой молчания, все же, решил сказать, на сколько она великолепна. Смущенная девушка, поблагодарила его, и удалилась переодеваться. Нацу все еще сидевших у шоке, вспомнил, зачем он пришел к Люси! Подойдя к двери, он подумал, что будет не очень красиво просто так кинуться на голую Люси. Но он ведь это сто раз делал! Люси уже к нему привыкла!Тем более, он и грудь ее лапал. Нет, ничего страшного нет в том что он просто зайдет. Открыв дверь, он увидел что Люси уже почти оделась. "Обломала" - подумалось парню. Девушка уже натягивала коротенькую юбку.Нацу сразу сообразил что сказать. - Жрать хочу. - Постоянно ты жрать хочешь. - Недовольно сказала девушка, и уже застегнула нижний атрибут одежды. - Вдруг инопланетяни извращенцы придут, а я голодный. - С тентаклями?- Спросила девушка. - О, да. Я жрать хочу, защитить тебя не смогу. Они возьмут тебя и... - остановился парень и подскочил к Люси начиная ее щекотать. - Изнасилуют. - Это ты меня сейчас изнасилуешь! - Смеялась девушка не сдерживая слез. Они очень долго вместе смеялись и все же, Люси накормила Нацу, а вот про подарки...Это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.