ID работы: 935147

Love trouble

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Привет, любимки! Написала главу больше чем ожидала)) Приятного прочтения! ----------------------------- Ребята так и не нашли дорогу назад. Да и Грей куда-то пропал. А все из-за чего? А в правду из-за чего? Как хорошо, что они в супермаркете купили палатки. Только вот их четыре штуки. _________–_________ - Рота подъём! - рявкнула Эрза. У Люси и Нацу аж палатка перевернулась. Гажил так и спал, но потом его начала бить подушкой Леви, крича при этом: "Вставай, животное! Ты мне всю ночь спать, скотина, не давал! Вот, получи. На тебе! На !На!" Джу проснулась Не в палатке, а под палаткой. Ворочилась ибо сильно. - Так, мы придумали план! Разделимся! - сказала Эрза. Все с неё начали ржать. Не, ну вы только представьте: встала Эрза в серьёзную позу, руки на груди, она в пижаме и заячьими ушками на голове. Туфли на шпильке сантиметров двенадцать, ярко красная помада на губах, синяя тушь, зелёные тени, белая пудра и мошка под глазом. Королева Франции отдыхает! Всех распёрло от смеха. Нацу и Люси забыли что такое ноги и уже лежали на земле в обнимку, и захлёбывались смехом. Люси забыла про ушиб лодыжки и лежала, дырявила свой животик. Гажил, который с утра пораньше захотел поесть, подавился Чупа-чупсом. Леви просто-напросто выкинула свои ноги и упала на палатку. Жерар бился головой о дерево и умирал со смеху. Наверно Эрза забыла про вчерашнюю пьянку у костра. Только Грея не хватало. Тут они услышали чей-то смех. А вот и он. Парень катился с холма и ржал. Джу всех поддержала и валялась под небольшим столиком, который тоже был приобретён в магазине. - Что происходит!? - кричала Скарлетт. Леви, выйдя из палатки, дала ей зеркало. Ее чуть Кандратий не хватил! - Кто это сделал!? - злобно зашипела Титания и покрылась боевым огнём. - Какой урод это сделал!?Отвечайте! - Ты напилась... - начал говорить Нацу, его глаза полезли на лоб, вспоминая, что они тогда делали. -Потом... Ты попросила, что бы тебя накрасили в королеву Франции. Люси взяла пудру и тени... Леви... тушь и ушки... Джу... тении,а Венди принесла свои туфли. - Я сказала: королеву Франции, а не королеву бомжатника! А ну сюда! Куда заныкались, а? девочки. Ладно, прощаю! - Фуф... - выдохнули девочки. Они прям как ниндзя! Одна под кустиком, другая на дереве, третья за камнем. О, а что Люси делала за кустиком? Наверно, от страха...Ну,Эрза умеет страх нагонять! - Ну держитесь! Ломчик! Выкручивание! Удар! - все повержены... - Ну, разделимся? - спросила Джу. - Что бы опять потеряться? - вопросом на вопрос ответил Грей - Логично, - сказал Жерар и плюхнулся на мягкую траву. - Ладно. Собираем вещи и идём назад, - сказала Эльза и пошла собирать свои вещи. - Хорошо, - сказали ребята в унисон и последовали примеру Титании. Через двадцать минут они были собраны. Все собрались за десять минут, но Люси нужно было: переодеться, накраситься, обдумать что положить в рюкзак, снова обдумать что положить в рюкзак, и положить обдуманные вещи в рюкзак. Долго наши герои блуждали по лесу, но всё же нашли свои машины и дорогу домой. Венди решила пригласить всех к себе. Дома пусто. Но с приходом друзей в доме стало живо и ярко. Ромео увидел вновь хаос и решил убрать весь хлам. Венди стукнула его по голове. - Не смей... - Зашипела синевласая. В руках Ромео был ее личный дневник. Если он его прочтет...Узнает очень много о себе. - И что ты Мне сделаешь? - Зазлорадствовал Конбольт и поднял ее дневник выше, ухмыляясь и наслаждаясь злым лицом девушки. - Тому кто быстро бегает, пизды Не дашь! - И убежал в неизвестном направлении, видимо в комнату для гостей. - Стой! - Грозно крикнула Марвелл и метнулась за ним. - Не догонишь! Не догонишь! - Начал смеятся воришка и хлопать себя по заднице. Он Не на шутку разозлил ее. Венди старалась Не отставать! Бежала как в жопу ужаленная, лиш бы забрать свою драгоценность. Но Ромик вырвался вперед! Забежал в комнату и придавил стулом дверь. - Открой! - Закричала девушка и начала стучать, дергать ручку двери. Подбежали и другие. Через 15 минут,Ромео открыл дверь, и сказал, что ничего интересного нет. Он Не сказал, есть ли там записи о нем. Хотя в душе он был смущен. Там была вклеена его фотография вместе с Венди. ( Авт. : Не буду подробничать,будете узнавать постепенно) - Правда? - Спросил Нацу. Все вновь посмотрели на Конбольта. Венди очень переживала. - Да. Я оказывается приставучий педофил, озобоченый и женат на своей правой руке. - Смеясь, соврал парень. Венди вопросительно взглянула на него. Хотя, облегчение.... - Ну, если так...- Начала говорить Люси, но ее перебили. - Страшилки! - Заорал Нацу. - У меня есть книга призывов. - Подала голос пострадавшая. Проядя на второй этаж, в библиотеку, взяла запылившуюся книгу бордового цвета. - Кого призывать будем? - Спросила Венди. - Фею! - закричала Люси. - А я хочу Джеффа-убийцу... - Задумчиво сказала Эрза. На, тут думаю все поняли что вызывают Джеффа. " Инструкция Ночью возьмите помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене напишите подъезда напишите: "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите: "Я" - этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок." - Вам не кажется, что это риск? - Спросил Нацу. Стопе...Нацу!? - Эмм..Нит. Я не думаю что это рискованно. Но этот призыв на одного человека. Не думаю что Джефф придет ради нас всех. Давайте выберем кто, кого хочет, точнее, кто, что хочет. - Строго произнесла Венди и примкнула в ирреальный мир, обдумывая кого ей призвать. - А, оно точно придет? - Задала вопрос Джувия и посмотрела на задумавшуюся девушку. - Я уже вызывала домового по этой книге и пьяного ежика, тоже. - Тихо сказала Марвелл и вновь окунулась в размышления. - Это не опасно? - Полюбопытствовал Жерар у хозяйки. - Я жива. Значит нет. - Легко ответила она. - Ну ладно... - Согласился парень. - А это, что там есть? - Водяная фея,Водяная Мэри,Матный гномик,Денежный гномик,Добрый гномик,Жвачный гномик,Чеширский кот,Бубновая дама,Пиковая дама, Пьяный ежик,Матный ежик,Домовой ,Русалка ,Чертик, Огуречик,Баба Яга,Черная королева ,Кровавая Мэри ,Золушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.